+5 баллов!!!
И Локо и Барсы молодчики!!! Вот эт финал!
По чеснаку,с полной выкладкой,на пределе сил...
Люблю я такой плей-офф!!! Всёж думаю Хейкеля обыграет Бел....ного,
...хотя при таком раскладе всёж думаю 70 на 30 !
Главное заслуга финна - не видно Морозова и К!
Ничего, ещё год-другой и провинция в хоккее будет так-же как в футболе... То есть - никак
Фигасе. "Провинция", как вы называете имеет статус третьей столицы России(это я про Казань). "Рубин" чемпион России 2008г. Это "никак"?
Можно продолжить и про волейбол, баскетбол, водное поло. Москва не только не знает про существование хоккея, но и про существование других видов спорта.
По теме. У кого есть билетики на финал?
Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды:
Сообщение от Ринат
В этом противостоянии болею за соседей!!! классная игра и ох....ная воля к победе!!!
+1.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Дык.. эта... не казанский я ни разу . А вот на финальную игру жуть как хочется. Если будут лишние билетики, куплю 4 штуки. Тока по справедливым ценам.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
"Провинция", как вы называете имеет статус третьей столицы России(это я про Казань). "Рубин" чемпион России 2008г. Это "никак"?
про это всё можно поспорить, но только в другой ветке.
Если кратко, то только последние пару лет провинциальные клубы стали что-то в футболе значить, в хоккее - Московское Динамо что-то периодически показывало в Чемпионате, сейчас стало подниматься было цска, на подходе Спартак, так что...
Я вот не болельщик ни разу, но друг из Уфы, начиная с какого-то там финала (полу или четверть), звонил и поздравлял с победой, стал смотреть.
В общем достаточно зрелищно, но действительно складывается ощущение, что все спланировано и куплено.
Хотя может куплено тока 3:3 в серии и завтра будет честная игра до победы.
P.S. Циничным стал. Ничему не верю, но всегда рад ошибиться.
Не думаю, что если бы это был заранее спланированный сценарий то играл бы норена со сломанным пальцем, мухачев недолеченным, не леха бадюков не сломал бы ногу и .т.д.
я на каждой игре присутствую, и внимательно смотрю весь матч, и вижу эмоции и переживания обеих команд. нельзя так играть ! играть в плане "фарса", парни реально бьются
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
Delfina
Палец не нога. Зато какой аргумент к тому, что не куплено.
А вообще правду все-равно не узнаем, так что это больше философский и риторический вопрос об устройстве и состоянии современного мира на конкретном примере.
Интересно, чью астрочку показали щас по "Спорту"? Номер не успел запомнить, кажись 698. Красная, на капоте мягкая игрушка.
Ну что смотрим! Болеем! Не зависимо от результата, обе команды показывают классный хоккей. Однако, болеем за Ак Барс!!
АЛГАААА!!!
Добавлено спустя 1 час 39 минут 39 секунд:
Блин, прошло уже 2 пиреуда. Пока голов нетуть.