кароче! КОРСА БОЛЬШАЯ МАШИНА!!!!
По крайней мере в трехдверке места впереди ахрененно много! Люди када первый раз садяцца - в шоке... типа, а с виду такая маленькая... 8) :P :P :P :P
Как же мне понра этот ящег под креслом переднего пассажира на выходных!!! Закралась идея в голову, не подойдет ли он старшей сестре Астре??? Кто что нает по этому поводу? Спс.
Как же мне понра этот ящег под креслом переднего пассажира на выходных!!! Закралась идея в голову, не подойдет ли он старшей сестре Астре??? Кто что нает по этому поводу? Спс.
Всякой всячиной можно набить, например сервисной книжкой, картами.. Навигатор там себя будет лучше чувствовать (из бардачка-то постоянно тырят). Да и вообще, такая же недостающая деталь в Астре, как и подстаканник в свое время!
Всякой всячиной можно набить, например сервисной книжкой, картами.. Навигатор там себя будет лучше чувствовать (из бардачка-то постоянно тырят). Да и вообще, такая же недостающая деталь в Астре, как и подстаканник в свое время!
имхо ящеГ для ботинков сделан. но ботинки туда чёта не лезут
для кетайцев наверно, у них размер маленький.
З.ы. Ящег неочем, атлас дорог Европы торчком.
я там еще стопки и флягу храню. Так, на всяк случай...
Вот, очень даже ценный ящег получается..
PS.: Пошукал вчера под пассажирским сидением и обнаружил, что места под сиденьем маловато будет.. ИМХО не влезит туда ящег, а жаль..
поставить-то можно, только эт не совсем то, что вообще-то хочется. эт будет датчик минимального уровня. при достигнутом минимуме просто загорится лампочка и алё. (нуичего?) вот бы само изменение уровня реализовать! тогда надо ставить индикатор, который например разными цветами постоянно отображает уровень. синий--зеленый--желтый--красный. как-то так имхо.
Корсов
у меня на астре его нет, но планирую поставить и на Астру, и на Корсу... интересует следующее: все реализуется также, как и на Астре? И результат такой же?
Корса с экранчиком, как на Астре (GID), БК еще не прошит, думаю заодно сделать...
черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line
периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан
Для туфель, а не для ботинок, поэтому и не лезут
Добавлено спустя 55 секунд:
Re: Общие детали на корсе и астре
Сообщение от SLeSar
Интересует вопрос совместимости...
вот например магнитолы и экраны БК одинаковые....
4х болтовые диски от астры тоже наура встают на корсу...
из корсы в астре хорошо размещяеться пепельница если центральная консоль с подстаканником...
Подскажите подойдет ли экран GID от Astra на Corsa???
Вроде подходит по разъёмам, но вот корпус пластиковый у них разный. По разборкам надо искать или колхоз делать. Сам вот мучаюсь, не знаю где достать отдельно корпус.
SLeSar
где разборки , а где я .... кто бы выслал по почте да подешевле, а насчет сказки- это точно... примерял от одной корсы к себе, ну подголовник и подголовник ниче особенного, но как Ксюха номерок дала, до сих пор не верю...
Интересует вопрос совместимости...
вот например магнитолы и экраны БК одинаковые....
4х болтовые диски от астры тоже наура встают на корсу...
из корсы в астре хорошо размещяеться пепельница если центральная консоль с подстаканником...
кому что ещё в голову лезет?
экраны у корсы и астры разные, во первых, корпус не подходит по креплениям, а при попытке перекинуть внутренности из корпуса в корпус опять появляется проблема с внутренними креплениями да и еще много че, короче они разные