Привет, клубни. предстоит поездка в Кондопогу, я так понял это по пути в мурманск. Подскажите, как дорога, менты, бензин и т.п. Интересна любая информация. планируется остановка на ночь в Новгороде, т.е. неспешная поездка.
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Привет, клубни. предстоит поездка в Кондопогу, я так понял это по пути в мурманск. Подскажите, как дорога, менты, бензин и т.п. Интересна любая информация. планируется остановка на ночь в Новгороде, т.е. неспешная поездка.
На трассе Москва-Питер полос от 3 до 4. А когда свернешь с нее в сторону Киришей, то полос больше двух уже не будет.
Дорога после этого поворота до Волхова - среднего качества, от Волхова до самой Кондопоги - отличная.
я ехал Москва-Питер-Мурманск дорога норм...единственное в районе Лоухов (ты правда до туда не доедешь,инфа для всех остальных) км так 30-ть дороги найн...а так покрытие ок...
участок Питер-Мурманск прошел за 16-ть часов (с учетом остановок 4-5 поесть-пос**ть и малая оббекалась)
Проще не нарушать, только проехал в Сторону Питера, завтра обратно, дорога отличная, бенз как по всей России в районе 30. Удачи на дорогах, кстати вроде в Кондопоге заправка ТНК очень даже не плохая и по бензу и по цене!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51