Sinka Меню - Настройка - Устройство - Ориентация экрана , Кидаешь на место 7 динамика, отражением любуемся на лобовом - Лендкрузер с шестисотым курят. Осталость только зеркальным забацать
ps. на форумах грят зеркалирование обрезано производителем за ненадобностью или с корыстью.
оф.карт этого округа у навитела просто нет!!!
навител.ру на форуме нашел ссылку на самодел.карты - поюзал ,довольно не плохая весчь.!А прод.конс. () уверял меня что у навителащффиц. все округа есть,влоть до лужаеек и пост.обновляются.!!
могу продать за ненадобностью (пользую гармин) JVC KV-PX707 5тыр. Полный комплект пользовал не много, отсутствует стилус, где-то посеял в машине. Обходился совершенно спокойно без него. http://market.yandex.ru/model.xml?hi...-PX707&srnum=6
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
могу продать за ненадобностью (пользую гармин) JVC KV-PX707 5тыр. Полный комплект пользовал не много, отсутствует стилус, где-то посеял в машине. Обходился совершенно спокойно без него. http://market.yandex.ru/model.xml?hi...-PX707&srnum=6
Красивый внешне, но дороговато, наверное из за бренда.
Привет всем, обновление Мурм.обл. в Новителе было в мае-все более или менее значимые нас.пункты с адресным поиском.
Помогите, texet 505 не сохраняет проложенный маршрут в Навителе. При каждом вкл. - "у Вас не оконченный маршрут" пишет. Откажешься, и больше нет его в навигаторе. Как этот маршрут закончить и сохранить. (инструкций нет )
BorisTTT
угу есть такое дело, все наши программы мало того что кривые, так еще разработчики не заказали нормальный интерфейс, программер наверное накидал побыстрому
гармин намного лучше, тока с картами на юге не очень, черноморское побережье плохо знает
Я лично для себя лучше IGO Ничего не нашел. Гармин тоже хорошая штука, но в связи с весом его карт отпадает желание его ставить.
GISRX бывает пользую когда (как ни странно) нужно в Мурманске отыскать какой нить адрес. Очень помогало и не раз. Бывало никто не знает, а Русса знает. Кстати наша Мурманская карта очень часто обновляется (раз в месяц по моему) при чем совершенно бесплатно.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
не ломается навител пока, поэтому ломатый гармн с картой россии 5.19 или карту мурмаской области. и исчо мне нравится ситигид (ломатый) работает бесгючно.