стоит коммуникатор Mio A502 с несколькими программами. iGO8, навител, автоспутник, be-on-road. Пользуюсь iGO8. Остальные на всякий случай. Автоспутник вообще самый неадекватный - часто показывал что я на встречке еду. Be-on-Road хорош, потому что там есть дворовые дороги. Иногда правда помогает. Но ужасно тормознутый. Навител еще нравится, но меню неудобное и непонятное. Но работает с пробками. Надо все-таки в навителе разобраться и пробки потестить. В итоге для меня iGO8 самая лучшая программа. Только не в чистом виде, а в сборке с альтернативным скином. И камеры скорости показываются и озвучиваются нормально, и poi нужные с красивыми иконками, и метро, и светофоры.
т.к. маршрут проговаривается, как и информируется превышение скорости
анологично, че в него пялиться. есшли город относительно знакомый обычно нужны три - пять поворотов. а если совсем не знакомый то пялься не пялься в экран все равно не знаешь куда ехать где дороги односторонние, где кирпичи, - навигатор знает лучше (проверено в украине). навигатор говорит метров за 250-300 до поворота, единственно посмариваю на предмет ошибки в местоположении машины, тк в питере среди высоток в узких местах могут теряться спутники.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
уже и в огрызке правда по отзывам работает плохо (пока) сырая прога.
А вообще навител сложен для понимания(ИМХО) столько всякой хрени нужно нажать чтобы чтото найти. Гармин - мило дело жмешь куда и выбираешь.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
BorisTTT
у меня есть в телефоне есть сити-гид разлоченный си карты мурманской области. в отличии от гармина работает побстрее и не виснет при двигании карты.
Люди! у меня появилась замечательная идея, впринципе её уже опробывал, НО! нужно как то заставить КПК или конкретно IGO показывать изображение зеркально по вертикали!