Полазил по форумам скачал обновление на свой ГПС и узнал что карта Европы продается на флэш карте...буду искать и все равно найду карту Европы в нэте и установлю!...
Полазил по форумам скачал обновление на свой ГПС и узнал что карта Европы продается на флэш карте...буду искать и все равно найду карту Европы в нэте и установлю!...
Какая прога? Если АЙ ГОУ то у меня есть! Но там отдельно по странам чувак! каждая страна отдельно. Все вместе порядка 1 Гб. Подробной ОДНОЙ карты ЕВРОПЫ ВСЕХ стран нет. Слишком большой объем. Аппартных средств навигатора не хватит.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Драсти! Почти случайно стал обладателем Нокиа 6220. Я неуч . Подскажите, вернее пальцем, пожалйста, что нужна сделать, чтоб навигацЫя была. Ну там, чтоб в машине показывала куда ехать. А если еще и матюгаться будит "на лево, на право", то вааще хорошо. Или это не реально?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А то лазию по тырнету и нихрена не понимаю.
Ужо моск кипит.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
ОС - Symbian OS Series 60 как я понял.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Драсти! Почти случайно стал обладателем Нокиа 6220. Я неуч . Подскажите, вернее пальцем, пожалйста, что нужна сделать, чтоб навигацЫя была. Ну там, чтоб в машине показывала куда ехать. А если еще и матюгаться будит "на лево, на право", то вааще хорошо. Или это не реально?
Ужо моск кипит.
Вообще, у тебя должна быть
Карта памяти microSD 1GB Nokia MU-22 (с предварительно установленным приложением Nokia Maps и 90-дневным пробным периодом навигации) это из комплекта поставки.
Жмешь в меню на Нокиа мапс и дальше все ясно предельно. Для начала определи где находишься. далее выбери куда нада ехать и вперед.
А лучше сноси эту хрень, а то за голосовые подсказки она все время денег хочет. Можно гармин крякнутый туда засунуть, он денег за голос не просит.
ОС - Symbian OS Series 60 как я понял.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
[quote="Папин Тапок"]Драсти! Почти случайно стал обладателем Нокиа 6220. Я неуч . Подскажите, вернее пальцем, пожалйста, что нужна сделать, чтоб навигацЫя была. Ну там, чтоб в машине показывала куда ехать. А если еще и матюгаться будит "на лево, на право", то вааще хорошо. Или это не реально?
Ужо моск кипит.
ОС - Symbian OS Series 60 как я понял.[.йгщеуъ
Если у тебя Nokia 6220 Classic, а не просто 6220 (два разных телефона), то зайди на http://www.dimonvideo.ru/symbian/12458 . На этом сайте необходима регистрация, но зато не пожалеешь: подробнейшая инструкция по установке Garmin Mobile XT - v.5.00.20 с голосовыми подсказками и, по мнению многих, лучшей картой дорог России 5.12, включающей 60 областей. Гемора при установке, конечно, нахлебаешься, но программка того стоит.
P.S. Может и ещё чего полезного там на телефон найдёшь. Я "отовариваюсь" программками только там. Советую ещё поставить и Car_Pack_v1.02.35en (http://dimonvideo.ru/uploader/167203 ) - автоматически включает громкую связь и не даёт погаснуть экрану (актуально при езде по Яндекс-пробки). Настроить можно по русской предыдущей версии http://dimonvideo.ru/uploader/158635 . Удачи!!
Какой казак не любит быстрой езды?!
1,8. GTC cosmo, МКПП, чёрный сапфир
Котофан
Спасибо! Да у меня класик. Прикупил щас флешку на 2 гига, закачал карту Росии из нета какойтоатлас 60 метров, но мля Татарстана там нету. Нокиа лоадором качается карты Новтек, тоже куйня какаята.
Твоя ссылка на гармин не живая какая то. Тут кто то томтом юзал. Что скажите? Там матюгальник работает?
Есть пошаговая инструкция установки с картинками. Есть генерация ключей)) щас попробую..
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Странно, в картах дорог России 5.12 для гармина -
"...Свердловская
Смоленская
Ставропольский край
Тамбовская Татарстан
Тверская
Тульская
Тюменская..."
Или отдельная карта - http://nicolas.nnov.ru/GPS/garmin/33/06332443.IMG
Зря игнорируешь помощь, хотя и dimonvideo.ru, и allnokia.ru в этом вопросе примерно одинаковы.
P.S. Nokia Maps удалять не надо, гармину она не мешает. На dimonvideo.ru есть взломанная версия. Можешь её для пешеходных прогулок поставить.
Какой казак не любит быстрой езды?!
1,8. GTC cosmo, МКПП, чёрный сапфир
я уже у немца прикупил ключик ) цена уж очень заманчива оказалась )
Э-эх! Кто ж в России-то ключи к программам покупает?! Прямо наш менталитет перед миром портите: в ВТО мы ведь ещё не вступили...
Кряка небыло! ... и вообще .. доступный софт легче купить чем рвать себе *опу в поисках ключей (антивирус касперского) ... заплатил и ОК.
Я занимаюсь графикой и юзаю весь пакет от Adobe .. если покупать лицензии на всё то это будет стоить около 170-200 тыс ) ...в случае дорогостоящих программ я конечно предпочту кряк ) ...
С гисруссой всё просто было, не хотел заморачиватся, версия с кряком работала но изредка вылетала, перезапускать в дороге руссу было напряжно и тупо опасно ) ... я просто купил ключ и забыл ) ...
Перед новым годом сделал себе подарок - Explay PN-430 RUS (спутниковый автомобильный навигатор для водителей и пешеходов, желающих получить от устройства немного больше, чем возможность ориентирования и безошибочного прибытия в нужное место в срок. Новейшая версия навигационного ПО "Навител навигатор XXL 3.2", разработанного специально для России, и высокоточные детализированные карты делают данный навигатор просто незаменимым в поездках как по мегаполисам, так и по всей стране.) маленькая рекламка от Pleer.ru http://pleer.ru/gps-avtonavigaciya_SortByCost.html
и вообще .. доступный софт легче купить чем рвать себе *опу в поисках ключей (антивирус касперского) ... заплатил и ОК.
это не наш метод.....
я за свою жизнь больше 100 руб ни за одну прогу не заплатил....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
я тока касперского купил, 700 р. в год (запарился искать ключи и переустанавливать винду после очередного наплыва вирусов), остальное паленое. Хотя на ноуте винда настоящая, но тут выбора не было.