надо вам парни не париться и сходить на мурманскую gps тусовку
там и покажут и помогут выбрать
Ну да, у меня поездка в Мурмандию в 1000 рябчиков встает(это тока бенз), мне бы на наши тусовки приехать, про эти я даже не помышляю............Помнишь на встрече Сергей рассказывал про навигаторы, может с ним созвониться??????
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
Кстати у немца до 20 января можно купить лиц.ключики для гисруссы по 990р что на 50% меньше чем обычная цена ключа )
Добавлено спустя 46 секунд:
yamatay SanyASTRA
а вы не родственники ?
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Посаны, кто будет искать себе GPS не экономьте на девайсе. Берите проверенные временем бренды, где со временем уже найдены все децкие болячки и устранены и вам остается только пользоватся и получать удовольствие )
AleXXL
у меня Mitac Mio A502 и Glofiish X600 ... размер экрана не смущяет .. т.к. GPS пользуется в основном ПОСМОТРЕТЬ где что рядом и усе. Это если в режиме города\области.
В отпуск на машине не ездил, но думаю в дороге лучше смотреть в большой экран, вглядыватся в маленький вредно для глаз и от дороги лучше поменьше отвлекатся )
Посаны, кто будет искать себе GPS не экономьте на девайсе. Берите проверенные временем бренды, где со временем уже найдены все децкие болячки и устранены и вам остается только пользоватся и получать удовольствие )
истину глаголишь дружище
помимо всех характеристик важна еще "возможность" установки в навигатор альтернативных программ, ибо IGO в Росcии нафиг не нужен, а Navitel или русса за границей бесполезны
TomTom GO930
карта вся европа и половина России...
докачиваются бесплатно положение камер московских и места стоянок ДПС...
Очень удобно, на некоторых дорогах проставлено ограничение скорости... о камерах предупреждает...
до этого был GPS на КПК "навител 8" тоже неплохо, но девайс который заточен только на GPS работает быстрей и намного удобней...
Mitac Mio H610
карта России, можно ставить iGo, но пока нави на гарантии, не крякаю...
в целом, довольна...
пару раз оставляла в машине - никто не взял - тьфу-тьфу-тьфу
а вы не родственники ?
он в доле
у меня Mitac Mio A502 и Glofiish X600 ... размер экрана не смущяет .. т.к. GPS пользуется в основном ПОСМОТРЕТЬ где что рядом и усе. Это если в режиме города\области.
Эт точно, а по городу так вообще по голосу удобно ездить, оттого что крутить постоянно головой приходиться, всякие безумные нагромождения светофоров знаков (я про Питер) так краем глаза смотришь на экран (он кстати на Н95 почти 3" т.е. 7,5 см по диагонали, более чем достаточно)
В отпуск на машине не ездил, но думаю в дороге лучше смотреть в большой экран, вглядыватся в маленький вредно для глаз и от дороги лучше поменьше отвлекатся )
Хоть в большой хоть в маленький, лучше не смотреть в астре он у тебя см 70-80 от глаз. что в принципе равно обычным манипуляциям, когда смотришь в контакты или смс.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана