ребяты!!!приобрел девайс с Навителом...и че та разобраться не могу как проложить маршрут предварительно и посмотреть его???пишет недостаточно памяти или он тупит потому что я в квартире это делаю???
А что за девайс? У меня nexx 930 с навителом, никогда такой ошибки не появлялось, дома в т.ч.
кытайскый
Добавлено спустя 1 час 36 минут 56 секунд:
Сообщение от Пользователь
А что за девайс? У меня nexx 930 с навителом, никогда такой ошибки не появлялось, дома в т.ч.
а че делать то???
Они все китайские. А что за версия новитела? Для каких целей нужен гпс? Есть много других хороших программ, тот же igo. Врядли в навигаторе дело, скорее ПО глючное.
yamatay
кроилово ведет к попадалову, выкин хрень купи нормальный девайс
Алексей!!!у Вас у богатых свои причуды 8)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А что за версия новитела?
Навител 3.2.6.4914 8)
Добавлено спустя 37 секунд:
может проблема в том что он Север видит а дороги нет....поэтому может не прокладывает???
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Есть много других хороших программ, тот же igo.
ИГО меня даже больше устраивает!!!!на старом был ИГО,но тот навигатор знакомый взял попользоваться и спалил сцуко!!!!!вот бабло отдал...я и купил ГПС новый...на ебай заказал...
yamatay
кроилово ведет к попадалову, выкин хрень купи нормальный девайс
Алексей!!!у Вас у богатых свои причуды 8)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А что за версия новитела?
Навител 3.2.6.4914 8)
Добавлено спустя 37 секунд:
может проблема в том что он Север видит а дороги нет....поэтому может не прокладывает???
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Есть много других хороших программ, тот же igo.
ИГО меня даже больше устраивает!!!!на старом был ИГО,но тот навигатор знакомый взял попользоваться и спалил сцуко!!!!!вот бабло отдал...я и купил ГПС новый...на ебай заказал...
кто поможет с прошивкой ГПС???нада ИГО!!!!!
Вспомнил, была такая ошибка именно при невозможности проложить маршрут. Прошивки на них не меняются. IGO последний можно скачать на rutracker.org Только будь внимателен, для win 5 и win 6 они разные.
Пользую Навител Нуви 200, скоро 3года будет как. Из плюсов - простота в использовании, хорошо ведет. А из минусов так это то, что мало памяти и карты в нем только ЦФО + Питер с областью. Давно бы поменял на более мощную модель, если бы не то, что этот навигатор мне супруга подарила, если поменяю будет обижаться.
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!
У меня навител, 3 раза по нему съездил в Севастополь и по Крыму кручусь. Созвонимся, скину карты Мурманской обл, Украину и дорогу(все области) до Крыма (правда через Ярославль) 8).
А так у меня на тексет 505 стоит 6 нав.систем. По моему навител более дружелюбный
Здравствуйте!
У меня есть 3 разблокированных карты в формате *.img. *.UNL файл для них не нужен,просто закидываешь и они работают.
Есть навигатор на WIN CE 6.0,на нем стоит Garmin XT. Видит он только карту с названием GMAPBMAP. Если каждую из этих 3х карт так называть и скидывать по отдельности,он их видит и прокладывает маршруты по ним,но одновременно с различными названиями не видит. Есть ли вариант из 3х разблокированных карт сделать 1 разблокированную? Пробовал с GMapTool,не понимаю куда нажимать конкретно надо что бы их собрать в кучу. В разделе Join подобных кнопок нет.