Рассказываю Так уж вышло, что на 1.2Изи я всю зиму откатала. По сравнению с 1,4АТ слабее и более непредсказуемо разгоняется, но если нажать волшебную кнопку СПОРТ, ехать вполне можно и обгонять тоже
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
CrazyRacer
то, что вы говорите, это лишь ВАШЕ мнение.... у каждого свои потребности... обгонять на Корсе можно.... пусть не так быстро, как на мощной машине, но впооолне реально, да и обгоняла я достаточно быстро, тапку в пол и поехала....
а по теме - у меня пятая точка в поездках начинает болеть от жестких сидений... видимо из-за того что я худая слишком...
девушка то что я сказал это было аксиомой а не моими мнением... не надо тупо бросаться защищать свою машину если не пробовали другого
а вот и нет, а вот и не покажет! нет у меня БК!
а если серьезно, то ездила я зимой в соседний город...
так вот - зима, трасса, "спорт" на обгонах, средняя скорость 100, макс 140, туда-обратно, а это 140 км - ушло где-то 10 литров, ну может 12... это по показаниям стрелочки )) нет у меня БК ))
Оксан, стараюсь экономично ездить. по трассе 5.4 на сотню. в режиме овоща. рекорд 5.2 БК есть. нажимания кнопки отражаются на среднем расходе. это нормально.
так я совсем не стараюсь... я езжу очень НЕэкономично! А то, что отражается на средний расход, я в курсе. Просто здесь говорю не про средний расход, а фактический! короче ладно... летом съезжу в отпуск, расскажу вам про расход без БК ))