Нормально на трассе, экономично, особой парусности нет, обгоны приятны только с ходу. Если обгон с 20-40 км то можно и вспотеть пока обгонишь. пепельница не удобная. ручной ржим коробки удобен, только кикдаун в автомате срабатывает быстрей чем опускаться на 2 передачи в низ в ручную
если я что-то хочу, значит еще жив.
ASTRA H 5D 1,8AT METRO
CORSA D 5D 1.2MTA METRO
Лить можно любой бенз, проверено неоднакратно. Только соответственно, какой залили - так и поехали т.е на 92 будет расход как на танке и мощности никакой (преувеличиваю )
имхо в мануале написано только 98 и даже подчеркнуто.
Не подчеркнуто а выделено жирным шрифтом и то это только рекомендация, а 95 можно лить я разницу нечувствую между 95 и 98.
лить не нужно. это ж не таз. тут движок с турбиной. если написали лить 98, то зачем лить 95? это ведь на экстренный случай и залить чутка.
2 dva raz yedil...Samara-Moskva..
не жалко машину?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Сообщение от _Ксюша_
разжуйте для блондинки
чутка резче нажми на газ и изик перекинет передачу вниз. чтобы тянуло лучше. например в горку или надо резко ускориться. при определенных навыках машина довольно резво выглядит.
в Самаре имхо дороги ээ.. их там как бы нет для ОРС. у меня знакомый переехал из Самары в Москву на Корсе Д обычной. он пока там ездил оч переживал за машину. а за ОРС наверно б судя по нему с ума сошел. да и 98 имхо опять же отсутствует. конечно если надо ехать, то надо и едешь. но брать ОРС зная, что надо мотаться в Самару хм просто жаль машину.
если насрать, то проблемы нет 8) но это опять же ихмо.
чутка резче нажми на газ и изик перекинет передачу вниз. чтобы тянуло лучше. например в горку или надо резко ускориться. при определенных навыках машина довольно резво выглядит.
это мы проходили... просто вот про понижение на 2 передачи для меня новость... 8)
в Самаре имхо дороги ээ.. их там как бы нет для ОРС. у меня знакомый переехал из Самары в Москву на Корсе Д обычной. он пока там ездил оч переживал за машину. а за ОРС наверно б судя по нему с ума сошел. да и 98 имхо опять же отсутствует. конечно если надо ехать, то надо и едешь. но брать ОРС зная, что надо мотаться в Самару хм просто жаль машину
Понял тебя, не знал что там дорога плохая. У нас в области вроде нормуль. Да и основной маршрут - Ростов-Черное Море и дом-работа - нормальная дорога.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack