Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 82

Тема: Каско на второй год..

1. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0

Каско на второй год..

Вчера позвонил в страховую, т.к. надо договор по каско продлевать, спрашиваю, будутли скидки на второй год, и какая примерно стоимость страховки будет..мне отвечают..т.к. машина до сих пор еще в кредите, то стоимость страховки будет точно такойже, что и у новой..и естесно никаких скидок в моем случае не предусмотрено..собственно ворпос..это реально?
    ...

2. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    хорошо, что не дороже...
    а мы тут плюшками балуемся...

3. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    kastra
    Какой у Вас банк и страховая -)
    Страхуем Астры лучше всех. (495) 642-37-37

4. Участник Астравод Resurs на верном пути Аватар для Resurs
    Спасибо
    0 / 0
    У меня на второй год был процент больше чем на первый, но процент считается от стоимости авто на дату страховки. В итоге чуть меньше получилось
    Astra 5D 1.8 ХЕR AТ ENJOY BLACK

5. Местный Заслуженный Астравод Yevgeny на верном пути Аватар для Yevgeny
    Спасибо
    0 / 0
    а вот интересно, у меня была авария, виновник не я, обратился в свою страховую и она работала по КАСКО со мной. как я понимаю, моя страховая будет "снимать" деньги за ремонт со страховой виновника. в этом случае не будет ли у меня повышен % страховки т.к. машина была в аварии и была задействована страховка?

6. Новичок Начинающий Астравод Al_1 на верном пути Аватар для Al_1
    Спасибо
    0 / 0
    Yevgeny
    процент по КАСКО будет увеличен в случаях :
    если обоюдка, либо если ты виноват
    Черный КосмоXER

7. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Al_1
    Не до конца верно. У разных страховых по разному. В основном повышающий коэффициент получается если сумма выплат превышает какой то лимит, ну там 25-50% суммы страховой премии. Либо вообще не включается. Они же прекрасно понимают что если повысят, то я могу свалить в другую страховую.

ЗЫ в принципе я так и сделал в свое время- свалил в другую.
    Все вышесказанное - ИМХО

8. Местный Астравод NickNem на верном пути Аватар для NickNem
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Al_1
    Yevgeny
    Насколько я понимаю, в КАСКО вообще отсутствует понятие вины.
    Все бонусы-малусы и прочая байда рассчитываются исходя из доходности клиента.
    Например клиент заплатил 1500 - получил 2000 по ремонтам за год.
    Твоя доходность для СК - в минусе, следовательно получишь повышающий коэффициент.
    А уж с какого %-та доходности начинаютсяэти коэффициенты - это зависит от жадности СК.
    Если СК эти 2000 вернула себе по регрессивным требованиям к виновникам (по ОСАГО или по суду), то повышающий коэфф. применятся не будет.
    Все это конечно упрощенно (я все-таки не специалист), но по-моему в общих чертах все выглядит примерно так...

А по поводу второго года - у меня приятель на кредитной машине без проблем на второй год нашел более выгодную СК (естественно, из списка одобренных банком) и сменил ее.
    Caravan Cosmo MoonLand, 115 л.с. МТ (R.I.P. 2007-2011)
    Astra J 1.6МT Cosmo Tech. grey

9. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    Если договор составлен на весь период страхования, то повышать стоимость не могут, тариф лимитирован и прописан на весь срок, если же на один год, то в случае убытков повышаться может, исключая случаев регреса -))

Добавлено спустя 59 секунд:

Цитата Сообщение от Al_1
    Yevgeny
    +1

10. Местный Заслуженный Астравод smiledj на верном пути Аватар для smiledj
    Спасибо
    0 / 0
    Реально, у меня в Ингосе так. Астра тоже по кредиту, но в ренессансе, но тут цена падает. Первый год 2200, второй 1950, с третьего 1850...
    GTC 1.8 MT Cosmo Pannacotta

*263**177

11. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    smiledj
    Правильно, если убытков не будет, то цена будет падать =)

12. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0
    сумма страховки прописана в договоре на весь период кредитования одиноковая.. в страховой сказали сегодня, что когда автомобиль выкупите полностью, тогда скидки всякие будут,и будет пересчет суммы страховки.., первая страховая компания..
    ...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    У меня в ингоссе по кредитоной машине был договор на 38 месяцев , с расписанными суммами на каждый год и последние 14 месяцев , причем тогда по сумме получалось выгодней , чем если бы страховался отдельно со своим возрастом и стажем , зато как 3 года прошли , цена страховки существенно выросла - сыграл коэффиент по году машины ( 3 года - для них уже старая машина ) плюс ко всему амортизировали стоимость авто до суммы на 2-3 тысячи меньше рыночной , в итоге ушел из ингоса и 5 год застраховал в НСГ , так так с трудом на 12500 согласились ( хотели больше ) , а в ингосе в 9000 оценили , плюс к этому даже с учетом 25% скидки за беаварийность получилось что страховка дороже в 2 раза чем в НСГ ...почти 25% от страховой стоимости

14. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Читаю-читаю и не врублюсь... так можно все-таки на скидку претендовать или нет
    вроде страховые КАСКО собираются повышать, что ли, ставки...
    Не знаю как скоро это случится, надеюсь, меня это минует
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

15. Местный Астравод martkat на верном пути Аватар для martkat
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NickNem
    Цитата Сообщение от Al_1
    Yevgeny
    Насколько я понимаю, в КАСКО вообще отсутствует понятие вины.
    Все бонусы-малусы и прочая байда рассчитываются исходя из доходности клиента.
    Например клиент заплатил 1500 - получил 2000 по ремонтам за год.
    Твоя доходность для СК - в минусе, следовательно получишь повышающий коэффициент.
    .
    есть такое понятие как регресс. если вина не твоя и ест второе участник с ОСАГО - то тебе машина ремонтируется п оКАСКО а потом эта сумма взысквается с СК виновника (но не более лимита ОСАГО). и тут уже никаког о убытка для страховой нет
    Astra Essentia 1.4 5d Magma Red

16. Местный Опытный Астравод goof на верном пути Аватар для goof
    Спасибо
    1 / 0
    Апельсинк@
    всё зависит от СК, где то да где то нет, но при желании если не захотят давать скидку можеш попробывать нати ск подешевле
    Водитель автобуса (1.8МТА)

17. Местный Заслуженный Астравод Молния на верном пути Аватар для Молния
    Спасибо
    0 / 0

Re: Каско на второй год..

Цитата Сообщение от kastra
    Вчера позвонил в страховую, т.к. надо договор по каско продлевать, спрашиваю, будутли скидки на второй год, и какая примерно стоимость страховки будет..мне отвечают..т.к. машина до сих пор еще в кредите, то стоимость страховки будет точно такойже, что и у новой..и естесно никаких скидок в моем случае не предусмотрено..собственно ворпос..это реально?
    такая же история.... НО: страховая стоимость машины равна первоначальной, в случае страхового события (включая угон!) не учитывается износ.
    x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
    MMC L200, 2.5TD, AT

18. Местный Заслуженный Астравод smiledj на верном пути Аватар для smiledj
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Свой Broker
    smiledj
    Правильно, если убытков не будет, то цена будет падать =)
    да нифига не правильно... Зависит от страховой... У меня за 2 года не было ни одного страхового случая, цена не падала... В итоге я на них обиделся, что плачу имни зачто, и заставил их лобовое по страховке поменять
    GTC 1.8 MT Cosmo Pannacotta

*263**177

19. Местный Астравод DENISS на верном пути Аватар для DENISS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Al_1
    Yevgeny
    а в ингосе, если сумма выплат за год меньше стр. премии, то % не растет...могут тока скидку дать.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Re: Каско на второй год..

Цитата Сообщение от Молния
    такая же история.... НО: страховая стоимость машины равна первоначальной, в случае страхового события (включая угон!) не учитывается износ.
    и это хорошо...у меня за год, при премии 70000, ск оплатила ремонта на 50000+20000 получить нужно за бампер деньгами, +меняют другой бампер...а как еще то?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    А как банк меня заставит продлевать страховку, если машина в кредире. Ну что они реально сделают - машину заберут
    Серебренная стрела *050**93 1.8 MT + add onS

21. Участник Астравод Пепелац на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VitalikNaZafira050
    А как банк меня заставит продлевать страховку, если машина в кредире. Ну что они реально сделают - машину заберут
    Банк, в виду нарушения тобой кредитного договора, предложит погасить кредит досрочно
    Opel Astra ST Cosmo+Premium
    черный и красивый

22. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Пепелац
    А я предложу уплату кредита в срок по графику - ну что тут противозаконного? Не понимаю... Меньше 180 т.р. останется погасить или они рассуждают по другому - если авто угонят или наступит конструктивная гибель (Тьфу Тьфу Тьфу) то я на них хер забью.

23. Участник Астравод sc8b на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ты предложишь, банк потребует.
    BMW 325 Ci ImolaRed

24. Участник Астравод Доктор Айболит на верном пути Аватар для Доктор Айболит
    Спасибо
    0 / 0
    на второй год
    стоимость страховки будет точно такойже, что и у новой..и естесно никаких скидок в моем случае не предусмотрено..собственно ворпос..это реально?
    Вообще Вы должны были об этом знать когда брали кредит или рассрочку! Страховые агенты всегда говорят и в бланке полиса у всё написано: 1год пример - 50000 тыс.р, 2-ой год - 50000 тыс.руб.
    Откладывать надо заранее "денежку" и спать спокойно!

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Ну что они реально сделают - машину заберут
    Банк может и ничего тебе не сделает, а вот судебный пристав - без штанов может оставить! И даже астру забрать!

25. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Хммм..у нас на весь период лизинга КАСКО обязательна...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

26. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Доктор Айболит
    а вот судебный пристав
    Господа, да я все понимаю - не тупой, но причем здесь приставы и суды. Ну я же обязательства по заему выполняю, плачу исправно - ну какие у них основания судиться со мной? И как это выглядит изначально. Я плачу свои взносы проходит 11, 12, 13 месяц с момента заема. Ну даже есть у них какая то общая база со страховыми, ну смотрят они и видят - такой то, такой то не продлил полис на второй год. Звонят и конкретно намекают, что страховка должна быть, а то будут проблемы. А я и не отрицаю должна и говорю им, что застраховался, полис на руках, а у Вас не верная информация. Они, конечно предложат подъехать, а я буду говорить что очень занят и платить платежи дальше...
    Или это моя фантазия. Нет, я просто хочу выяснить могут ли они воздействывать на меня в этом случае в рамках закона и какие у них есть рычаги.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Цитата Сообщение от Пепелац
    Банк, в виду нарушения тобой кредитного договора, предложит погасить кредит досрочно
    А мож и правда поднапячься и погасить этот кредит и не забивать баки себе и одноклуПникам

27. Местный Астравод NickNem на верном пути Аватар для NickNem
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я же обязательства по заему выполняю, плачу исправно - ну какие у них основания судиться со мной?
    В договоре должно быть прописано, что наличие КАСКО (причем в одобренных банком СК) является одним из условий выполнения кредитного договора. Нарушение этого условия является нарушением договора со всеми вытекающими отсюда последствиями... вплоть до изъятия а\м...
    Caravan Cosmo MoonLand, 115 л.с. МТ (R.I.P. 2007-2011)
    Astra J 1.6МT Cosmo Tech. grey

28. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    VitalikNaZafira050

Надо договор смотреть....скорее всего там есть пункт что если ты не продлил страховку(не застраховал предмет залога) они выставляют тебе заключительное требование (сумма долга+ВСЕ проценты+неустойка .....) вопрос только в том насколько это законно.....вот тут есть много моментов....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

29. Местный Астравод Dima 428 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    VitalikNaZafira050
    Наверняка у тебя есть договор страхования авто и в нем прописаны ежегодные выплаты по страховке КАСКО,платеж наверняка надо вносить в кассу банка,если ты "типа" застраховался и у тебя нет времени подъехать тебе предложат выслать по факсу или электронке полис и чек об оплате,если не пришлешь тебе будут долго слать письма о задолжности,потом передадут тебя в отдел должников и они задолбают тебя звонками,после тебе пришлют письмо о досрочном погашении суммы кредита в определенный срок,причем срок примерно будет когда ты обычно должен оплачивать ежемесячный платеж и если ты на него не отреагируешь,то передадут дело в суд.
    Банк не волнует что ты своевременно вносишь платеж,договор страхования нарушен и они этим пользуются умело.Проще занять денег и погасить досрочно и получишь хорошую кредитную историю и естественно когда погасишь кредит не забудь взять в банке бумагу,что ты им ничего не должен,хотя они сами ее предлагают
    Продал*428*177*Astra H GTC,черный,сейчас ASTRA GTC белый

30. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо! От души посмеялся кода получил письмо из банка с текстом вроде того, что написал Dima 428

Пойду продлевать договор страхования делать то нечего...

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)