Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
По идее через сервисное меню можно узнать код матрицы, а по коду - производителя и тип. Где то в инете видел таблицу в каких телеках какие матрицы ставят. Фил несколько лет назад отказался от использования IPS мтариц даже в своих топовых продуктах (источник не проверен - один из форумчан якобы из представительства филипса или крупного поставщика). Может сейчас все по другому стало.
Сообщение от VerSerj
тогда уж брать кинескопный Рубин, фигли, ваще не жалко
Ну а чо? Я 6 лет смотрел телек Rubin 63S10T - нормальный телек. 8)
Kronus
Ну ХЗ я када смарел плазмы от пионера дешеле 90 чет ниче хорошего не видел...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Угумс.... ТВ вещание та у нас 4:3, а то Тошка 16:10 - недоширокоформатный... Т.е. чтобы полностью вписать ТВ сигнал в экран Тошки, надо его искривить. Если тупо расятнуть, то картинка получится расятнутой - морды широкие будут у всех, если через адаптивное растягивание- в центре буден нормально, но чем ближе к краю - тем сильнее растягивать будет. Можно конечно просто по высоте подогнать - тогда просто слева и справа будут черные полоски на экране, не будет полностью задействован экран.
Xenon
Та я просто удивилсо, а чо тошку дваццатку не посмотрел? Kronus в опщем прав, ширик такой диагонали имхо - недотелик. Нипришейкп..здерукав... Хотя у тошки оч хороший выбор форматов, я смарю 99% эфира на 27" на "полном экране", тот што в центре 1:1, а к краям расплываеццо. Не обломно ниразу.
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Вот если он ответит на мой вопрос, то я поверю, что он реально знает, что продает. Хотя вопрос созерцания Эмбилайт дома на стене с потушенным светом все равно остается открытым. 8)
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Вот если он ответит на мой вопрос, то я поверю, что он реально знает, что продает. Хотя вопрос созерцания Эмбилайт дома на стене с потушенным светом все равно остается открытым.
а мну сони нравица модель w4000 40" вот хачу хоть убейте и кер переубедеите меня филами, гнусмасами, лыжами и прочей лабудой
кря
насчет вот фичей у телекаф...у каждого свои загоны и свои фенечки....а так , те же яйца тока с боку....все крупные бренды чуть ли не на одном заводе клепают, ну или матрицы для них...вот
вообщем юзайте рубин и не партесь
насчет вот фичей у телекаф...у каждого свои загоны и свои фенечки....а так , те же яйца тока с боку....все крупные бренды чуть ли не на одном заводе клепают, ну или матрицы для них...вот
Полностью согласен! Иначе как заставить человека купить именно твой телевизор? А мы уж из этих фенечек выбираем те, которые нам больше нравятся - кому качество картинки, кому Эмбилайт, кому 100 Гц, кому дизайн корпуса и т.д.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
сглаживание рывков... вот только каким нужно быть эктетом, чтобы увидеть, где вас наипали... так что, плати за лампочки и не снимай ценник с телека, чтобы юыло чем хвалиться перед друзьями.
Ага, обломись... Это в идеале, по брошюрке, я ее тоже читал, и при том, что рывков особо ни каких и нет. На самом деле это дает эффект съемки на любительскую камеру, даже худ. фильм выглядит как документальный, снятый на обычную бытовую камеру. Так что не надо пафоса, лучше изучай то, что продаешь, и не по рекламным постерам производителей.
Сообщение от Shar372
вот только каким нужно быть эктетом, чтобы увидеть, где вас наипали...
А я где-то искал где меня наипали? Цитатку можно?
32" за 20 тыс. полностью стоит своих денег, вопрос - что ты при этом получаешь. И если ты, как человек занимающийся продажей этой техники, говоришь, что нет разницы между 32" за 20 и за 40 тыс, а все это наипательство - то "удачи" тебе в работе...
Сообщение от Shar372
так что, плати за лампочки и не снимай ценник с телека, чтобы юыло чем хвалиться перед друзьями.
Да, я заплатил за лампочки, чему крайне рад. А цену телика друзья поймут и без ценника.
VerSerj
реально западло вступать в палемику, ибо я сказал не более, чем: "подсветка эта - примочка для лохов". так что - не передергивай. А насчет продаж: я реально благодарен тем, кто платит за такие разводки... так что - плати и радуйся