Тему развил ты, я просто высказался о своем выборе и своей позиции о соотношении цена/функционал.Сообщение от Tenoch
Все твои сентенции можно свести в одно определение - "Зачем платить за иномарку, если Жигули в разы дешевле и тоже машина".
За удовольствие надо платить.
Если тебя устраивает 32" за 20 тыс. - я рад за тебя, я в рамках выделенного бюджета, без цели съэкономить, искал лучшее и нашел, о чем и написал.
Писал, как человек, не просто выбравший по характеристикам и купивший, а именно выбиравший, ходивший и смотревший. Поэтому знаю, о чем говорю.
Добавлено спустя 7 минут:
Если в оригинале картинка не 1080, то да, без разницы, но если вывести такую, то разницу с рядом стоящим 52" FullHD увидешь сразу.Сообщение от Kronus
Очень хороший тест - запустить один из новых мультов (Мадагаскар, Панда Кунг-Фу, Ледниковый период) и посмотреть на шерсть животных. Я спецом запускал на своем в разрешении HD-Ready и FullHD, разница стоила цены телевизора.
К тому же я могу от телика отодвинуться максимум на 2 метра, так что большая пикселизация мне совсем ни к чему.