Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 347

Тема: Много ли сократили народу в связи с кризисом?

1. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брэс
    как страшно жить опта.....
    жить не так страшно, если мозги в правильном месте...

2. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Сейчас будут выживать сильнейшие
    Ну что б разбавить негатив немного юмора(правда с т.з. пострадавших грустного)
    В крупной компании ведется отбор кандидатов на замещения вакантных должностей. В отделе кадров два ответственных за это сотрудника, один прожженый опытный мужик(О), второй, молодой, только после всяких институтов-курсов (М). Перед ними на столе о-о-огромная стопка резюме.
    (М) (потирая руки)
    - та-а-ак, сейчас распределим мужчины-налево, женщины-направо, высшее экономич., инженерное, МБА и т.п.
    - (О)стоп, не гони.
    Берет 3/4 резюме и тупо выбрасывает в мусор. У (М) глаза на лоб
    - как так, так не правильно, Вы что делаете
    -(О) Слушай, у нас крупная, динамичная, преуспевающая компания, ТАК?
    -(М) Так.
    -(О) Так зачем нам в нашей крупной, динамичной, преуспевающей компании НЕУДАЧНИКИ.
    Думаю с увольнениями что-то подобное то же может случиться.
    Все будет хорошо... только не у всех!

3. Местный Опытный Астравод alatao на верном пути Аватар для alatao
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от dimitry
    контора в которой брат работал обанкротилась - сказали зп платить нечем - берите оргтехнику
    интересный ход.помню как в 90-е моей соседке зарплату галошами выдавали,а по выходным и после рабочего дня рядом с этим же заводом работники их и продавали.

4. Цитата Сообщение от Mex@niK
    У меня в конторе есть Юр. отдел,им дадут задание как уволить по статье и они разработают стратегию не проблемаююда и как мне судиться с крупной организацией без адвоката и денег?? в законах я не бельмеса, а жрать хоцца каждый день, поэтому адвокат не по карману....
    Блин, вот так мы бороться не хотим совсем.
    Не надо боятся!
    Иногда одной фразы про трудинспекцию и налоговую будет ой как достаточно
    А уже если несколько человек, то это еще страшнее для работодателя. Свидетели - страшная сила.

Да и по поводу юротдела практика показывает что хороших юристов по ТК РФ раз два и нет больше. Они все больше по договорам да по регистрации/перерегистрации ООО всяких

Как судится без адвоката:
    да блин,ну не проблема написать заявление о вопиющих случаях нарушения прав работника в свободной форме. И сдать его в нужные органы. Там судиться то не надо. Достаточно, чтобы заявление приняли в работу

Короче, если что, обращайтесь 8)
    Но лучше взять вечерком ТК РФ и посмотреть раздел про увольнения и понять, как действовать в случае подкопа

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:

Цитата Сообщение от Delfina
    «ЕР» предлагает заморозить выплаты по кредитам для потерявших работу

«Мы готовим обращение о том, чтобы на год заморозить взимание выплат по кредитам вместе с процентами. Это касается тех граждан, которые потеряли работу и не в состоянии платить», — сказал...
    председатель думского комитета по трудоустройству и соцполитике, ...
    ...«“Единая Россия” обратится с данным предложением к банковскому сообществу, будет убеждать и оказывать всяческое давление на них», — сказал Исаев.

Он полагает, что банки это предложение примут...

Кроме того, Исаев высказался за создание фонда занятости, где граждане могли бы получить новую профессию.

там есть ключевые моменты:
    Это касается тех граждан, которые потеряли работу...
    официально по сокращению штата значит. У нас таких% 20-25 от общего числа, ну потому что мы такие толерантные, не хотим скандалов и увольняемся по собственному на благо и процветание компании

оказывать всяческое давление на них...Он полагает, что банки это предложение примут
    Если даже такое пройдет, то потом, когда эта отсрочка заклончится, будет некий скрытый процентик, который с лихвой покроет простой по выплатам

Кроме того, Исаев высказался за создание фонда занятости, где граждане могли бы получить новую профессию...
    Это у нас уже есть, и очень давно, но как обычно, там где управляет процессом государство, эффективность данного пердприятия стремится в минус
    1,8 GTC (140)АТ, Cosmo+ немного допов. Цвет:Метро.
    Пижо 308 1,6 АТ (120) почти космо

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Squirrel на верном пути Аватар для Squirrel
    Спасибо
    0 / 0
    На злобу дня
    Антикризисный анекдот: Встречаются два шефа:
    - Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь?
    - Нет.
    - И я нет. А они всеравно на работу ходят?
    - Ходят.
    - И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем?
    Вход сделали платным. Проходит неделя.
    - Ну как, твои ещё на работу ходят?
    - Ага, тока экономят, с*ки!!!!
    - ?????
    - В понедельник приходят, а в пятницу уходят
    Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма

6. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    «ЕР» предлагает заморозить выплаты по кредитам для потерявших работу

«Мы готовим обращение о том, чтобы на год заморозить взимание выплат по кредитам вместе с процентами. Это касается тех граждан, которые потеряли работу и не в состоянии платить», — сказал...
    председатель думского комитета по трудоустройству и соцполитике, ...
    ...«“Единая Россия” обратится с данным предложением к банковскому сообществу, будет убеждать и оказывать всяческое давление на них», — сказал Исаев.

Он полагает, что банки это предложение примут...

Кроме того, Исаев высказался за создание фонда занятости, где граждане могли бы получить новую профессию.
    Абсолютный бред и игра больного разума наших депутатов, может они попросят магазины и рыночных продавцов давать продукты в долг и т.п. Если б они действительно озадачились этой проблемой, то во первых своими действиями не ограничивали банки в навязывании страхования от подобных вещей, а теперь уж когда шарахнуло, сделеи бы подобие социальных выплат по квартплате, только чере центры занятости, перечисляли бы деньги банку за них, а потом сами взыскивали с человека, а урезать средства банков, которые они сами заняли это идиотизм.
    Все будет хорошо... только не у всех!

7. Местный Астравод dobrun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Не, лучше какую-нибудь тетьку красивую и богатую возить.

Доводилось мне теток возить. После этого никогда...Лучше уж на Газель... Блин одна умудрялась даже в булочную на 40 минут заходить.

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    AlexETi

гм.. то есть мой успех должен быть тобой (как минимум) оценен, как успех и ценность?.. ну, не российского хоть масштаба-то?.. боюсь, ты бе не пережил таких вложений в трусы.. )))))))).. всё твоё естество стало бы противиться и метаться, как раненый зверь.. )))))..

пол форума, это половина?.. хм.. ну тогда я на верном пути, скоро и вторая узнает, а это и есть - успех.. )))..

а вот представь, не было чела вчера, не знаю почему, обстоятельства навеорное.. этот мир, не терпит статичности и постоянства.. пора бы уяснить, не маленький.. )))..

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Ropsha

людям нравится бояться.. вернее, людям необходимо бояться, это их развитие, и в физиологическом смысле тоже.. страх - самое сильное чувство.. для многих это провокация на действие.. )))..

но согласна, бояться не надо.. надо думать всёж.. ))))..

по поводу сообщения от единороссов, исаевское выступление.. кто обратил внимание на период "1 год"?.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Squirrel

))))))))))).. счаз распечатаю и повешу на рецепшене.. ))))))))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    боюсь, ты бе не пережил таких вложений в трусы.. ))))))))..
    не Вам судить чтобы я пережил, а чего нет...

Успех может быть разный, но покупка кучи трусов и гордость от осознания сего факта мною за успех ни разу не расценивается.
    Хотя допускаю мысль, что в Ваших кругах успех измеряется именно количеством предметов определенного рода и их совокупной стоимостью.

10. Местный Астравод dobrun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AlexETi

Так для это такие трусы и покупаются, чтобы вот так небрежно в разговоре похвастаться... Говоря проще понты.

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    AlexETi

ты мизантроп?.. )))))..

видишь ли, твоя личная оценка успеха, это всего лишь тысячная доля среза, вряд ли её стоит брать за основу.. ))))..

пофантазируй, про круги и прочее.. но не стоит делать допущенную мысль - истиной, отражающую действительность.. ))))..

чувство юмора - огромная сила, но тебе эту опцию не установили.. ))))..

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:

dobrun

почему только в разговоре?.. )))).. хвастаюсь при каждом удобном случае.. порой даже с демонстрацией..))))..

понты?.. это не те, что называют созданием образа?.. мм.. у Алекса Ети, свои понты, высокодуховной личности, например.. но за понтами сути не видать, вот уж бесполезные понты, нет?.. ))))..

мусчины, потрепитесь о моих трусах, это сделает вам честь.. всё лучше, чем сокрушацца о недополученных 20 000 рублей.. или грядущих увольнениях.. или вы знаете, как этого избежать?.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

12. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пиндец теме!!!

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Vice-President

))))))..

ну лан, лан.. развлекайтесь.. ))))..

14. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Akov

Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:

честно прочитал все 8 страниц. Мое мнение следующее:
    компании несут убытки. Для того, чтобы сохранить компанию хотя бы до весны, производят сокращения. Сократили 30%. Плохо. А лучше, если сократят 100% 2мя месяцами позже?
    По поводу турникетов.
    Турникеты и прочий контрольный инструмент нужен для того, чтобы при разговоре с потенциальным увольняемым был повод перекинуть человека на "по собственному желанию". Можно предложить 2 варианта: либо сам, либо по статье за систематическое опоздание или за постоянные перекуры. С данными контрольных инструментов сделать это много проще. Ситуацию надо понимать четко - работодатель НЕ В СОСТОЯНИИ сократить тебя по нашему КЗОТу. 3 месяца зарплаты выплатить - это очень много. Это разорит контору. Лучше просто сразу обанкротить контору. Меньше долгов будет. В итоге - лишатся работы все. Ненужные работники своими цепляниями за контору утащут ее в пропасть. Под ненужными работниками понимаю 2 вида:
    1) раздолбаи, без кого фирма сможет прожить без проблем. В условиях сокращения объема работ снижается не только прибыль, но и потребность в персонале. Поэтому присутствие данных товарищей в конторе с логикой нынешней ситуации не вяжется вообще.
    2) частично эту проблему я затронул в первом виде. Более подробно. Банки сокращают операционисток. Почему? Не потому ли, что у них нет того объема работы, который требует именно это количества сотрудников? Или отделы кредитования в банках. Кредиты не выдают. Какой смысл держать под это штат? В данном случае под сокращение подпадают и нормальные работники.
    Это касается не только банков. Другие предприятия имеют похожую ситуацию.

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:

по поводу упорства отдельных сотрудников рассказали тут историю.
    Рассказывал один банкир. С его слов.
    Была у него вредная сотрудница, которая его бесила. Он взял и уволил ее по какой-то злой статье. С такой статьей в любой другой банк никто не возьмет. Стаж рабочий порядочный, поэтому трудовую не выкинешь.
    В общем, она подала в суд... И потянулись судебные будни. В общем, через 2 года она дело выиграла. Вот только сколько денег она за это время потеряла, нервы опять же...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

за 2 года и квалификация потерялась... В общем будущее данной дамы довольно печальное в банковском бизнесе.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    а нам сегодня объявили о сокращении зп на 25%

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

16. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dobrun
    Говоря проще понты.
    на 100% верно.. причем я бы сказал, что это дешевый понт, но со мной не согласны.

видишь ли, твоя личная оценка успеха
    Я свою оценку не давал.
    В плане кругов, так то и был юмор. Видимо, наши опции юмора сильно не согласованы.
    И я не мизантроп ни разу.

Может я действительно не правильно рассуждаю, но не могу понять, для чего в форуме про сокращения и проблемы людей, говорить о большом количестве предметов одежды. Для чего?
    конечно же, это все в контексте, так сказать пример и юмор (самое просто объяснения). только для меня такие доводы неубедительны.

17. Участник Астравод dimond9999 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нам еще не обьявляли ни чего, но в других филиалах написали заявление о сокращении рабочей недели до 4 дней соответственно и зарплаты на 20 процентов, или переход на 7 часовой рабочий день, на ноябрьские праздники писали 3 дня за свой счет, на новый год говорят еще на 4 дня напишем а что потом будет никто не знает у нас еще летом до этого кризиса началась дележка компании так до сих пор не могут закончить
    ASTRA H COSMO CARAVAN синий МТА 115 лошадок

18. Местный Опытный Астравод alatao на верном пути Аватар для alatao
    Спасибо
    1 / 0
    у моего очень хорошего знакомого из Ростова,поступило руковдство так : люди работают 4 дня в неделю и зп -20%

19. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199

Re: Много ли сократили народу в связи с кризисом?

Цитата Сообщение от Северный олень
    много еще страдальцев которых сократили?
    +1 будет через месяц
    Цитата Сообщение от Северный олень
    Легко ли вы нашли работу новую и нашли ли вы вообще ее.
    Новая ищется с трудом и пока не находится. если год назад отрывали с руками, то сейчас однако конкуренция... придется снижать планку зарплаты
    зы: ИТшнег
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Vice-President

видишь, некоторым всё же интереснее говорить о том, чего тема не касается.. ))))..
    ладно, сейчас новое сообщение дадут на тему "меня уволили" или "соседа" и сразу будет о чём снова поговорить.. )))).. кстати, КЗОТ - это интересно.. )))..

AlexETi

у тебя дороже.. м?.. ))))..

зато рассуждал и давал оценку тому, что для тебя не является успехом.. ))).. любопытно, зачем?.. )))..

нда, а кто же ты?.. ))).. данаец?.. эпикуреец?.. )))).. (вряд ли последует адекватика в оценке, коли такой слабый видоискатель).. )))..

большое количество предметов одежды, это сколько?.. )))).. людей сокращают, мои трусы этот процесс не педалируют и не тормозят.. так в чём неудовольствие-то всё таки?.. )))).. или таки это во всём они виноваты, проклятые?.. мож сжечь? (лиСо на аватарке)..))))..

побойся Бога, ещё и доводы искать, убедительные для тебя.. (восхитилась простотой, та что хуже.. ..))))..

ответьте на вопрос, что для вас более приемлимо, какое из решений руководства..
    1. сохранить рабочие места и сотрудников, но всем снизить зарплату на равный или пропорциональный должностям %.
    2. сократить излишний персонал, но оставшимся сохранить зарплату.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у тебя дороже.. м?.. ))))..
    в этом вы вся!

ответьте на вопрос, что для вас более приемлимо, какое из решений руководства..
    1. сохранить рабочие места и сотрудников, но всем снизить зарплату на равный или пропорциональный должностям %.
    2. сократить излишний персонал, но оставшимся сохранить зарплату.
    Зависит от ситуации и организации. Если крупный или социально значимый объект, то 1 вариант предпочтительнее на мой взгляд.

22. Цитата Сообщение от laudrup
    по поводу упорства отдельных сотрудников рассказали тут историю.
    Рассказывал один банкир. С его слов.
    Была у него вредная сотрудница, которая его бесила. Он взял и уволил ее по какой-то злой статье. С такой статьей в любой другой банк никто не возьмет. Стаж рабочий порядочный, поэтому трудовую не выкинешь.
    В общем, она подала в суд... И потянулись судебные будни. В общем, через 2 года она дело выиграла. Вот только сколько денег она за это время потеряла, нервы опять же...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

за 2 года и квалификация потерялась... В общем будущее данной дамы довольно печальное в банковском бизнесе.

ну конечно, мы все умрем
    Только я не пойму че тетка выиграла то?
    о чем суд то был?

Или вы забыли упомянуть, что на работе в должности ее восстановили и банк ей выплатил ей за все 2 года простоя? И какие деньги она потяряла? на адвоката? Так если она выиграла, то издержки судебные банкиру надо оплатить

На такие истории есть анекдот старый:
    дед у врача.
    -доктор у меня не стоит!
    -раздевайтесь, посмотрим... так вам лет сколько?
    - 70
    - ну так что вы хотели, возраст
    - А вот у меня сосед, ему 80, и он говорит что каждый день по 2 раза трахается!!!
    - хм, ну и вы говорите.

23. Местный Заслуженный Астравод Malinovsky на верном пути Аватар для Malinovsky
    Спасибо
    0 / 0
     *525** 197
    Цитата Сообщение от Valentina
    В такой ситуации увольнение по статье не законно!!! Пригрози им Трудовой Инспекцией, как правило организации ее бояться!!!
    Это все конечно верно, но могу сказать по многолетнему опыту - тандем "грамотный руководитель+грамотный кадровик" увольняют человека по КЗОТу за пару часов.... вне зависимости от обстоятельств.... вот тебе пример - опоздал с обеда на 1 минуту - тут же акт и выговор, акт подписывают сослуживцы, так как тоже уволенными быть не хотят - и так 3 акта за день и адьёс по статье ((((

Ps будте аккуратнее и не ругайтесь истерично с начальнегами, они иногда бывают умнее )
    Oct RS 2.0T

24. Цитата Сообщение от Malinovsky
    Цитата Сообщение от Valentina
    В такой ситуации увольнение по статье не законно!!! Пригрози им Трудовой Инспекцией, как правило организации ее бояться!!!
    Это все конечно верно, но могу сказать по многолетнему опыту - тандем "грамотный руководитель+грамотный кадровик" увольняют человека по КЗОТу за пару часов.... вне зависимости от обстоятельств.... вот тебе пример - опоздал с обеда на 1 минуту - тут же акт и выговор, акт подписывают сослуживцы, так как тоже уволенными быть не хотят - и так 3 акта за день и адьёс по статье ((((

Ps будте аккуратнее и не ругайтесь истерично с начальнегами, они иногда бывают умнее )
    ой опять мы все умрем
    а вы знаете что КЗОТа уже нет?
    А вы знаете что за опоздание на минуту нельзя выговор объявить?
    все оти незнания законов у нас, что теми что другими

не претендую на ваш многолетний опыт

25. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    Банки сокращают операционисток. Почему? Не потому ли, что у них нет того объема работы, который требует именно это количества сотрудников?
    С этим не согласен. В мурманском "Трасте" сократили всех операционисток, осталась одна... теперь очереди стоят по 5-7 человек постоянно... значит работы меньше не стало?! а все таки сократили...

26. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ropsha
    ну конечно, мы все умрем Very Happy
    Только я не пойму че тетка выиграла то?
    о чем суд то был?
    Very Happy
    Или вы забыли упомянуть, что на работе в должности ее восстановили и банк ей выплатил ей за все 2 года простоя? И какие деньги она потяряла? на адвоката? Так если она выиграла, то издержки судебные банкиру надо оплатить Very Happy
    Суд был о признании правомерности статьи, по которой ее уволили
    Судебные издержки... да... они были компенсированы. Не сразу, конечно. Через 2 года. Но несла все эти 2 года их она.
    Зарплата за 2 года... ты про белые 3 тыр? заплатили наверно.
    Принять обратно? Можно, не вопрос. На потом снова по статье. И еще 2 года.
    Вопрос был не в том, чтобы сэкономить денег, а проучить человека. Сумму потраченных на это денег данный чел оставляет в кабаке за раз.
    А сейчас можно вообще за 2 года (или больше - суды будут завалены данными делами) контору продать и открыть новую. Общепринятая практика смены юр. лица каждые 3 года (не банки). Иди, устройся в ту контору. Заодно и получи издержки за судебные расходы, ага. тока сначала найди.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Цитата Сообщение от Vice-President
    С этим не согласен. В мурманском "Трасте" сократили всех операционисток, осталась одна... теперь очереди стоят по 5-7 человек постоянно... значит работы меньше не стало?! а все таки сократили...
    перестарались, бывает и такое
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Vice-President

готовятся, это нормально.. )).. упущенную выгоду все считать умеют.. )))..

Ropsha

хочешь сказать, что ТК от КЗОТ имеет какое-то отличие в правовом аспекте?.. ))).. а я всегда считала, что переименование станций метро, городов и тд.. это всего лишь честный отъём денег у граждан.. ))))..

AlexETi

))).. обо мне давай в другом месте.. )))..
    вариант ответа понятный, испытываешь нехорошее предчувствие?.. риски высоки?..

28. laudrup

ну так вы точно не знаете?
    предположениий может быть много!

вот вам версия друга, хзотя о томже:
    вон блин сволоч одна отсудила денег, пришлось восстанавливать на работе, издержки выплачивать. И че тереб делать. Уволить опять, опять блин по судам затаскает, еще и налоговую натравит.

Ктож признается в том что он лох, мы же все крутые

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Астрид

ну как сказать...
    это один из немногих законов, который наклонил работодателя по полной

29. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вариант ответа понятный, испытываешь нехорошее предчувствие?.. риски высоки?..
    нет. наоборот человека брать будем.

30. Местный Заслуженный Астравод Malinovsky на верном пути Аватар для Malinovsky
    Спасибо
    0 / 0
     *525** 197
    Цитата Сообщение от Ropsha
    ой опять мы все умрем

а вы знаете что КЗОТа уже нет?

А вы знаете что за опоздание на минуту нельзя выговор объявить?

все оти незнания законов у нас, что теми что другими
    То есть по вашему, уволить любого служащего практически невозможно? Даже если человек знает законодательство, практически это не всегда помогает ((
    а опыт многолетний - это кадровая политика Сити-Банка в России.
    Oct RS 2.0T

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)