Но работодатель всегда может создать такие условия, что ты сам вскоре уволишься.
это да, только сейчас все зубами держаться будут, даже гимн выучат и петь будут по утрам
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от Mex@niK
Vice-President
Не до путча а до хаоса.... прикинь какой разгул преступности ща начнется... скока в мск гастарбайтеров..да и какие на них квоты 4млн тока на одну москвы..а где им работать то?? стройки заморожены!!!!
вот это реально настораживает
1,8 GTC (140)АТ, Cosmo+ немного допов. Цвет:Метро.
Пижо 308 1,6 АТ (120) почти космо
Mex@niK
Просто я думаю что сами они не свалят. А если по силовому сценарию это 2-3 года анархии. Мне хватило 91-94 года. Да и потом неизвестно кто будет у руля.
и это только официальные сокращения.
У нас в 90% случаев народ просто боится или по незнанию соглашается на "по собственному".
А бороться за свои законные права надо
Ropsha
ну так работадателю тебя не проблема довести до увольнениия по статье.... а судицо можно годами!! И жить впроголодь...Андрей МаксименковА 90е кам бэк... или еще этого непонятно под эту вуальс кризисом происходить отьем активов у всех неугодных власти корпораций,только теперь экономическими методами..хотя напоминает гоп-стоп, работадатели под эту же причину минимизируют расходы и увеличивают свою прибыль, вообщем узаконенный беспредел а мировй кризис просто хорошее прикрытие для этого произвола... тут до революции и года хватит!!!
Добавлено спустя 55 секунд:
Андрей Максименков
Слышал что сокращают..но вот на деле ХЗ.... насчет срезания з\п это врятли...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Сокращают... Посмотри по вышеуказанной ссылке... там и чиновники есть... А у нас щас губер предложил по области провести чистку и сократить порядка 370 госчиновников... С некоторыми позициями я согласен, многие должности в администрациях просто притянуты за уши, но ИМХО 370 это докуя...
блин, толи я просто варюсь в HR и мне кажется что все на поверхности, толи что ...ну не знаю.
При голове на плечах это нереально!!!
Судится не будут в 99%, пойдут на уступки.
Тут надо действовать не только что твои права нарушили, а накатать в налоговую про черные махинации, а уж если зпз не белые, то придут быстренько с проверкой 8) там ща связи с уменьшением налога на прибыль и выручки компаний в целом будут рады любой инфо. (План то надо держать, премию дадут может быть )
Просто у нас народ инертный и боится чего-то!
Капиталистов нечестных к ногтю!!!
Андрей Максименков
Неа я бы не стал..... я бы быстро спер чего нить и свалил за бугор....
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ropsha
У меня в конторе есть Юр. отдел,им дадут задание как уволить по статье и они разработают стратегию не проблемаююда и как мне судиться с крупной организацией без адвоката и денег?? в законах я не бельмеса, а жрать хоцца каждый день, поэтому адвокат не по карману....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
не говори глупости... кто мог знать, что так будет хотябы год назад... а кредиты то брали не на год...
никаких глупостей... просто всегда думать надо... к сожалению брольше половины населения нашей страны думать необучены! Также незнают законов и живут одним спинным мозгом и желудком.
А может все потому что я еще с прошлого кризиса 98года осторожный... я тогда ущел с 1600 долларов на 300... и год сидел с зарплатой не более 500... тогда мне было 18 и все было воспринималось проще и было пох! Но урок на всю жизнь мля. И я всегда закладываюсь на то что завтра моей работы может просто не стать! А у нас люди с зарплатой в 30тыр берут машины в кредит на 20тыр в месяц а потом ноют, ну а теперь еще и вешаются.
А у нас люди с зарплатой в 30тыр берут машины в кредит на 20тыр в месяц а потом ноют
Ну это полные отморозки..обычно берут кредит из учета не более 20% от з.п в месяц... ну максимум 30%....
А у нас люди с зарплатой в 30тыр берут машины в кредит на 20тыр в месяц
А разве так дают кредит? Там же вроде выплаты не могут превышать 40%. Хотя, согласен, навалом дубов, которые платят по нескольким кредитам до 3/4 своей зарплаты.
Ди902
давали... без 2 НДФЛ давали же? ну я когда машинами торговал насмотрелся на клоунов... ла чо далеко ходить... у меня среди знакомых несколько таких есть
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Mex@niK
какая нах революция? бред полный
В 90е многие тоже так думали....
у нас стадо слишком послушное... за себя то постоять немогут а ты говоришь революция)))
10% накрайняк 15% но 15% это уже перебор конкретный
Тут зависит от условий. Можно и больше платить, если тебя это не напрягает.
ЗЫ: у меня сослуживец в трех кредитах, отдает 80% зарплаты на их погашение.
CrazyRacer Mex@niK
Дело в том что это "стадо" сейчас очень удачно можно подтолкнуть на какой нибудь бунт, главное довести до точки кипения, а потом возглавить под нужными лозунгами... толпой всегда кто то управляет...
Ди902
каких условий? не если 10 зелени в месяц грести канешна есть варианты... а так я предпочитаю минимальный платеж на максимальное время а потом досрочное погашение
CrazyRacer
Да сейчас немнного другое...впринципе не бунт а гражданская война будет.... россия наводнена эмигрантами и уже не слышно на улице русских слов а в условиях сокращения з\п еще и конкуренты коренным жителям+нетрудоустроенные начнут криминалить это взорвет толпу...