дети развиваются, Дось.. ))).. и плачут они по разным причинам.. очень по разным.. иногда не из-за страха вовсе.. например из-за обиды или манипулируют.. ну так вот делают люди.. а учатся этому в детстве.. )))..
и ещё.. любят.. в данном контексте, это потребность.. ещё раз, это стимул, мотив.. а не удовольствие..
это не шняга.. страх - самое сильное чувство.. оно в основе закона самосохранения.. )))..
Добавлено спустя 23 секунды:
AlexETi
а я думала тебе.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
CrazyRacer
СБ есть не только в банках.
В компаниях, где человек 20-100 работает, обычно такого нет (ну там исключения пробивают "по базам" и т.п.). А вот в крупных, там проверка по полной, вплоть до кличек во дворе в детстве и где и с кем был первый секс
CrazyRacer
я работаю в продажах финансовых продуктов. на всех местах, где работал, пробивала СБ по полной. особенно сильно в Локо-Банке.
Но знаю компании из других секторов, где тоже пробивают.
CrazyRacer
я работаю в продажах финансовых продуктов. на всех местах, где работал, пробивала СБ по полной. особенно сильно в Локо-Банке.
Но знаю компании из других секторов, где тоже пробивают.
да и похрен... все равно не дал бы себя выкинуть на улицу просто так 8)
все невозвращённые деньги в телевизорах и телефонах?.. )))..
мне намедни рассказали, что в нашем (российском) банке! чел получил ипотеку с белорусским гражданством.. ))).. интересно, какими законами руководствовался данный банк?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
все невозвращённые деньги в телевизорах и телефонах?.. )))..
Да нет. Просто одних заёмщиков жаль, других нет.
мне намедни рассказали, что в нашем (российском) банке! чел получил ипотеку с белорусским гражданством.. ))).. интересно, какими законами руководствовался данный банк?.. )))..
А почему иностранный гражданин не может получить кредит в России? Естественно законами РФ.
Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958
по-человечески так.. но попадут все одинаково?.. значит всё таки кто-то за это отвечает?.. вернее должен отвечать?.. )..
может конечно.. ))).. я хотел сказать, какая у нас продвинутая банковская система.. всё как у людей.. )))).. и законы у нас действуют наши, эрфэшные.. и в кредитах и в ТК.. работать тоже может кто угодно.. резидент, нерезидент значения не имеет, да?..)))..мне кажется, те кто не должен был попасть, попадали в группу риска по-любому.. как-то так.. ))..
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
s-300
и ещё интересно, сколько ипотеки таки дано и всех прочих кредитов неризедентам.. )).. чем обеспечены эти кредиты.. собственной компанией на территории РФ, имуществом, производством, подтверждением открытия счетов и наличием на них денег?.. очень интересная схема однако.. )))..
если знаешь, расскажи.. мне интересно.. )..
Астрид c Бульбостаном у нас весьма интересные отношения. На сколько я знаю, граждане это страны обладают чуть ли не теми же правали, что и мы, ну или очень близкими к ним. Так то...
Потом, раньше кредит давали даже животным...
И еще помню такую нехитрую схему, которая имела место быть, и была, говорят, достаточно популярна у люмпен пролитариата...
Если срочно нужны бабосы, то проще всего взять товарный кредит, на ноут например- и вбаньчить его тут же...
Обычно, мне кажется, такие деньги не возвращались банкам...
Вообще как-то страшно ....знакомых отделами сокращают...
а мне уже 24 часов в сутках не хватает...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
да, обладают.. (про Бульбостан поржала).. не знаешь откуда у них эти права?.. и обяза те же?.. это значит, что и Конституция и УК и ТК - всё наше, правильно?..))))..
закон РФ, как взымать долг и какая за него ответственность придумывается только сейчас, когда всё раздали.. да, я понимаю, какими законами руководствуются структуры.. "естественно законами РФ".. ))))..
А почему иностранный гражданин не может получить кредит в России?
Почитайте условия выдачи ипотечного кредита. Там все написано. Как правило, для получения этого самого кредита заемщик должен быть гражданином РФ и иметь регистрацию по месту выдачи кредита...
только не надо про волю, Дим.. не все могут на неё опереться и рассчитывать.. )..
не буду я тебе писать. всё равно пока ты до этого не доживёшь - не поймёшь. самое интересное в жизни начинается тогда - когда переступаешь через свой страх. Страх это ограничение в твоей голове. попробуй как нибудь.
понятно.. не будешь.. как всегда, прямой вопрос остался без ответа..))).. Дим, когда я включаю мозг, я мало чего боюсь, но инстинкты, имеют значение.. страх - это инстинктивное чувство и его нельзя пережить.. имеется ввиду полностью от него освободиться, как и от чувства голода.. )))..
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
мы тут не уволенные.. и помочь людям ничем не можем, в общем.. пустая болтовня.. страх испытывают все.. и это норма.. ))..
а я только рад))) перспективы открываются... можно феерверками торговать.. месяца на три потом хватит... а потом бомбить))) Астры-то, как минимум, у всех есть.. я у рынка встану, у меня мусорок прикроет...а то на Лексус-клубе тоже тема про сокращения.. клиентов отобьют=)
тот небольшой анимированный фильм разрушает привычные стереотипы касательно денег и в наглядной форме объясняет как сложились и действуют два принципа современного банкинга: частичный резерв и ссудный процент и почему они фактически являются узаконенной формой мошенничества.
Смотреть Фильм "Деньги - пирамида долгов"
В пятницу Генеральный на собрание коллектива приезжал. Сказал, что переводит стоящие объекты на 2/3 оклада, т.к. пока не хочет людей сокращать. Сказал, если до апреля кризис не утихнет, начнет сокращения. Еще сказал, что понимает тех, кому 2/3 оклада мало и если у кого-то есть на стороне работа, он будет подписывать заявление на отпуск "за свой счет" хоть на месяц, хоть на два, хоть на три (с сохранением за ним места работы). Так что все ждут апреля...
У меня жена в страховой компании работала, там уже уволили процентов 30 народу, тем кто остался, навешали новых функций. Ходят слухи о том что надбавки отменят. О премиях вообще уже забыли.... А ей в разгар этого всего предложили другую работу, с окладом более чем вдвое выше и должность о которой в ее компании даже теоретически мечтать не приходилось. Причем было два предложения. И даже не скрывали что решили воспользоваться кризисом чтоб переманить хороших сотрудников. (хороший сотрудник -это не только профессионал, но и человек не склонный менять компанию, бросать ее если предлагают чуть больше и т.п.) В ее старой компании ее еще долго уговаривали остаться, повысить оклад обещали и т.п., несмотря на кризис. Просто она действительно хороший работник, работать пришла туда на мин. должность и оклад, проработала 5 лет. Но блата не было....В итоге и по служебной лестнице долго карабкалась.... к чему я это говорю.... действительно хороших работников не уволняют, и не сокращают.... Если даже ликвидируют отдел - перекидывают в другой. Т.е. если вы честно и в полной мере отрабатываете свои деньги - беспокоится нечего. Если сама компания загнулась - то да, здесь ничего не попишешь. Но сейчас для многих кризис - это просто предлог чтоб сократить расходы на персонал.
У меня на работе - в наш департамент еще двоих взяли...так как даже руководство понимало что мы уже загружены по полной, а специфика работы такая - что с каждым днем объем работы увеличивается....
Единственный минус - повышение зарплаты отодвигается. Но это уже из-за вопросов финансирования. Все лимиты по штатке уже выбрали....
.... действительно хороших работников не уволняют, и не сокращают.... Если даже ликвидируют отдел - перекидывают в другой. Т.е. если вы честно и в полной мере отрабатываете свои деньги - беспокоится нечего.
А е5сли изначально тебе навешивают кучу лишних обязанностей? Удивляются, что ты не выходишь в субботу при пятидневной рабочей неделе? И это еще ДО кризиса!!! Тогда как??? Доплат за переработку нет, повышений - тоже нет. То есть ты предлагаешь заниматься меценатством, чтобы в кризис не выгнали???
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash