Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 347

Тема: Много ли сократили народу в связи с кризисом?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0

Много ли сократили народу в связи с кризисом?

Вот в связи с тем что меня сегодня выгнали с работы , из за кризиса, хотя 2,5 года верой и правдой, приезжая каждый день и ночью на работу выперли! Обидно, неожиданно! Просто в шоке, при условии того что кредитов 20 тысяч плачу в месяц. У кого какие соображения!?
    Мне интересно много еще страдальцев которых сократили, урезали з.п? Легко ли вы нашли работу новую и нашли ли вы вообще ее.

В общем высказываемся!
    Honda Stream 2.0 5AT серебро

продажа мотор редуктор

2. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Северный олень
    сочуствую

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Северный олень
    кстати, тебя сократили или заставили подписать заявление?

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    наверное будут заставлять писать заяление или по соглашению сторон. ни заялвление писать не буду, ни соглашение подписывать

продажа мотор редуктор

4. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Северный олень
    правильно...если тебя сократят..то тебе должны будут выплатить три оклада, ни в коем случае ничего не подписывай...и пугай судом

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

5. Местный Астравод Demidroll на верном пути Аватар для Demidroll
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую. Но я думаю, что найдешь работу. Кстати ты кем работаешь?
    *889**199

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    Demidroll в км/ч работал офис-менеджером. (закупка ТМЦ, тендеры, работа с поставщиками, подрядчиками, договора, плановое обслуживание здания и.т.д.) АХО

продажа мотор редуктор

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Из моих знакомых уже 5 уволены и 2 на низком старте.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Северный олень
    А ты на работу ходишь? Просто если не ходишь могут уволить за прогулы.
    СARAVAN 1.8AT

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков вчера вечером только объявили. вот еду разбираться. хожу

продажа мотор редуктор

9. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Северный олень
    не давай повод чтоб уволили по статье!!!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    Жень, уволить по статье хлопотное дело! Суд еще никто не отменял!

продажа мотор редуктор

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Северный олень
    Обязательно ходи на работу. Если не будут пускать тогда выход разбиратся через труд. инспекцию http://www.moscow-git.rostrud.info/

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Цитата Сообщение от Северный олень
    уволить по статье хлопотное дело
    Достаточно 2-х свидетелей с их стороны и суд тебе не поможет. Если будешь бодаться то первый шаг должен делать ты. И не в коем случае не грози работодателям как-бы не хотелось.Если будешь добиваться своих прав то делай это молча. Иначе ничего у тебя ИМХО не выйдет.
    СARAVAN 1.8AT

12. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Северный олень
    ой как сочувствую Подруга у меня второй месяц работу ищет, правда в другой отрасли...вакансии есть, но они заморожены "до лучших времен" Похоже сейчас везде так...
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    Северный олень, успакойся ты (с)
    Найдешь! hh.ru и в бой!
    Нашу контору кризис вообще не коснулся, занимаемся логистикой и складскими услугами.

Тьфу-тьфу-тьфу!

14. Местный Заслуженный Астравод macimo на верном пути Аватар для macimo
    Спасибо
    0 / 0
    У нас сократили 25% - сегодня узнал что сократили зарплату на 25% - вот СУКИ
    5D Cosmo 140 AT Black *610**199

15. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Северный олень
    Одного увольняют, либо сразу нескольких?
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У нас в банке сократили 30%, а остальным на 30% урезали зарплату. Точнее на 50%, но 20 идет как премия, которую, впрочем, могут и не выплатить. Многие уходят "по собственному желанию". Уходить со скандалом и судом самим не выгодно, если следующий работодатель об этом узнает, то шанс получить место сильно сократится.

У нас придумали мега-вещь - тотальный контроль за персоналом. Во сколько пришел, во сколько ушел, сколько был на обеде, слежка за исполнением своих обязанностей. Объясняют повышением производительности труда... Ага... Вообще для поднятия производительности мера правильная, я за. Но выглядит очень смешно и тупо - ввели сразу после раскрутки кризиса и предупредили, что чуть что - будут увольнять за "несоблюдение трудовой дисциплины, несоответствие занимаемой должности, нарушение распорядка организации" и т.д. А что - хрен оспоришь, даже в суде, один раз опоздал - повод уволить. Маразм... Набирают персонал, тратят деньги на обучение и увольняют...

А вообще щас за этими вещами начала строго следить Генпрокуратура, т.ч. если у кого-то проблемы - там вам будут рады.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Цитата Сообщение от VerSerj
    У нас в банке сократили 30%, а остальным на 30% урезали зарплату.
    а вот кстати интересно... они могут урезать зп в одностороннем порядке? типа "хотитите терпите, хотите увольняйтесь"... или это по обоюдному "согласию" делается?
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

18. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    rezet

Только по обоюдному. С формулировкой "А я так хочу" или "Из-за кризиса" они ничего сделать не могут. Просто дали подписать заявление, что согласен с новым окладом. Если не подписываешь, то с тобой просто не продляют друдовой договор и тебе придется уйти. А крисис очень хорошо для них выпал - на конец года, как раз к истечению договоров. Все просто.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

19. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Только по обоюдному. С формулировкой "А я так хочу" или "Из-за кризиса" они ничего сделать не могут. Просто дали подписать заявление, что согласен с новым окладом. Если не подписываешь, то с тобой просто не продляют друдовой договор и тебе придется уйти. А крисис очень хорошо для них выпал - на конец года, как раз к истечению договоров. Все просто.
    А договоры что с фиксированным периодом действия? Или все таки с автоматической пролонгацией при отсутствии притензий?
    Все вышесказанное - ИМХО

20. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Kronus
    А договоры что с фиксированным периодом действия? Или все таки с автоматической пролонгацией при отсутствии притензий?
    Конечно, договор на год. Потом, если никаких претензий нет, то автоматом пролонгируется, если есть, то просто не продляется. Он не может быть расторгнут в одностороннем порядке, но может быть не продлен по инициативе работодателя.

У нас власть никогда не создаст для себя не выгодные условия, тут у них все до микрон продумано...

21. Местный Астравод dobrun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rezet
    а вот кстати интересно... они могут урезать зп в одностороннем порядке? типа "хотитите терпите, хотите увольняйтесь"... или это по обоюдному "согласию" делается?
    Сумму указанную в договоре менять не могут. Но ведь многие получают фиксированный оклад (указан в договоре) и премии, проценты, бонусы и т.д. - их могут резать по любому, вплоть до полной не выплаты.
    Бодаться с работадателем можно если у Вас "белая" зарплата, иначе товарищей с зарплатой в 3000 руб, а остальное в конвертах, просто пересадят на официальную зарплату - сами уйдут.
    Тут не давно услышал на каком-то радио про одну замечательную контору. Там при приеме на работу люди пишут два заявления: одно на прием, а второе на увольнение с открытой датой. И если что увольняют спокойно и тихо.
    А вообще более-менее соблюдают КЗОТ только в госучереждениях. А в отделах кадров большинства фирм этим самым КЗОТом ж...пу подтирают.

22. Местный Астравод Tarantula на верном пути Аватар для Tarantula
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Xenon
    Нашу контору кризис вообще не коснулся, занимаемся логистикой
    повезло!у меня подружка работает в представительстве одного немецкого экспедитора, так в Германии офис на 20% сократили, а питерскому офису з/п урезали,либо сказали уволить человека (а там все 4 работают, все друзья).
    я сама в логистике работаю.но вот кроме этого примера,пока вроде все в нашей областе спокойно (тьфу-тьфу-тьфу).После нового года ждем отголосков кризиса...
    У нас придумали мега-вещь - тотальный контроль за персоналом. Во сколько пришел, во сколько ушел, сколько был на обеде
    у нас такая штука уже полгода работает,но только с этого месяца стали отчеты прислыать,где видно кто сколько времени отработал за день.
    Думаю доступ на форум скоро мне прикроют
    ASTRA J GTC *033*178
    Lost in Amsterdam

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Azia на верном пути Аватар для Azia
    Спасибо
    0 / 0
    у нас двоих сократили и одного нового взяли
    Феникс 530d
    [img]http://s12.**********/b5a345302f041c9b5bbd21e88ed9bbde.gif[/img]
    не пью, не курю, спортом занимаюсь.

24. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Tarantula
    только с этого месяца стали отчеты прислыать
    Во-во-во! У нас тоже турникеты и электронные замки безопасники еще в конце лета поставили, а тут им какое шикарное применение нашлось! Тошно смотреть, одно лицемерие и подлость...

25. Местный Магистр АСТРАномии YAroslaVOvna на верном пути Аватар для YAroslaVOvna
    Спасибо
    0 / 0
     *628** 97
    Северный олень
    Ооооочень сочуствую....... Сама безработная.....
    Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!

26. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Северный олень
    Сочуствую Саму чуть не выперли, но нашелся выход.... У нас на работе 45% сотрудников сократили
    Любимая жена...
    Не верьте слухам... я ещё хуже!

27. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Знакомого уволили сразу, тк были на испытательном сроке, причем паходу многихв его конторе из отдела погнали. Еще одна подруга, как тут написали на низком старте.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

28. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от Северный олень
    наверное будут заставлять писать заяление
    Даже и не думай!!!!!!! Это не правомерно!!!!! Это я тебе как профессионал говорю!!!

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Цитата Сообщение от BUSIK
    не давай повод чтоб уволили по статье!!!
    В такой ситуации увольнение по статье не законно!!! Пригрози им Трудовой Инспекцией, как правило организации ее бояться!!!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Цитата Сообщение от rezet
    это по обоюдному "согласию" делается?
    Добровольно-принудительно так сказать!!!
    Любимая жена...
    Не верьте слухам... я ещё хуже!

29. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    у нас 2 менеджеров и 3 механиков уволили.
    У знакомой в Банке неделе 2-3 назад целыми отделами увольняли...

По телеку слышал,что если вы что-то умеете делать руками,то не переживайте Вас не сократят.(РБК)
    Astra Caravan ,Steinmetz Edition
    , *267**177

30. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    А у нас руководство сделало ход конем. Сказали, что скоро предприятие закроеццо, поэтому уходите, кто куда может. Многие и ушли. А вместо них набрали новых людей на меньшую зарплату... Предприятие продолжает активно производить продукцию...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)