В смысле пневматическим оружием? Ищу единомышленников на совместные пострелушки... после НГ должны прикольную винтовочку прислать просто, а компанией както веселее.
У нас с сынулей этого барахла навалом. У мелкого ижик (кстати из него чаще всего и пуляем). У меня Диана 46 и пцп Эдган в папском калибре. Ну там пистоль для баловства есть еще. Только мы сезон типа закрыли, до весны теперь.
у меня был СКИФ А3000... Пока пидорские Мусара не конфисковали его у меня из машины... Было Шоу... Они Просто ДЭБИЛЫ! сказали -"Он переделан под огнестрел, Ваш дом тюрьма!" Во Дебилы...
CrazyRacer
можно чуть поподробней, а если еще и с сылочками то ваще зашебись))) заранее спасибо)
вобщем не помню названия воздушки, но она реально меня впечатлила! Внешне как снайперское ружье, стреляет и с балоном и без, цивьем накачиваешь (3 качка как иж, 10 - ваще жесть), стреляет и шариками и обычными пульками, причем если шарики то их просто засыпаешь в магазин и только затвор дергаешь....
вот охота что то типа того...
они однозарядные в большинстве своем... из движущихся частей только затвор и курок))) заправляются или из баллона высокого давления или спец насосом на 60-100 выстрелов... я когда первый раз увидел как стреляет ПЦП винт был немного шокирован... я увлекался пневмой в детстве, но это были ИЖи всех видов с тянутыми пружинами и не более... я и не думал что из духовушки можно разбить бутылку на расстоянии более 100 метров... ну а дальше у каждого свои радости, кто по бумажкам, кто по бутылкам, а кто и на охоту с ПЦП винтами народ и зайцев без проблем охотит) 8)
Я обычно выезжаю за город, у нас там типа стрельбище недостроенное с совковых времен, бруствер высокий отсыпан, так оно спокойней, в папском калибре то Эдган машина убойная . Просто пока заляжешь с упора отстреляешь, поправочки там туда-сюда, потом серию . Быстро никогда не получается. Мы поэтому в основном в теплое время на бабахинг выдвигаемся. Хотя тебя я очень даже понимаю, сам три месяца мучительно ждал. Когда получишь наконец, по барабану будет какие там сугробы и погода, винт в машину и погнал по воронам . По обмену опытом я всегда за, тока я сто верст от столицы по Киевке
Есть ижаки ПМ и чет там под узи закос))))))) кароч стреляет очередями......... магазин где то на 25 пулек))))) поставил оптику, теперь на даче отрываюсь))) могу привезти на астровстречи)))))
Это точно, пневма всякая бывает, я когда первый винт выбирал у меня лицензия была на приобретение нормального аппарата без F неослабленного. Так я нашел пружинную в калибре 6,35. Вещь! Правда не купил, решил перебор
Хочу в Москву подъехать пистик купить (травматику). Подскажите магазин с нормальными ценами, ассортиментом и желательно поближе к МКАД. Поеду со стороны Нижнего.
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
Увлекаюсь с 1996 года, на airgun.ru с 2000 года, поменял около десятка стволов из которых оставил три. Раньше даже с железками возился, теперь времени все нет. Так что единомышленник, ереноть
Раньше очень интересовался пневмой, хотел себе купить винтовочку у друга (не помню как зовется, испанская с оптикой и оч хорошей мощностью, под обычные 4,5мм пули). Но потом трезво поразмыслил что пострелять негде и не с кем, поэтому только на даче мини-бабахинг устраиваю из ижака-60 преклонных лет метров с 15 по бумажным мишеням )))