Roxy
везуха. а в наше время на занятиях так сидеть не разрешали. максимум - в розовых бахилах.
Сообщение от fallen_doc
а сейчас бразилия-германия установка
а я четвертый год на Сироне сижу, вроде все устраивает, тока кресло неудобно для длительного сиденья. када точим 3 часа у пассажира спина затекает.
По поводу пёсика. чем усыпляли? и что делали? (не камень ли удаляли)
По поводу пёсика. чем усыпляли? и что делали? (не камень ли удаляли)
чем усыпили не знаю-ветеринар набранный шприц передал, диагноз: травматический отлом верхней трети левого клыка, а что делали: под общим наркозом удаление нерва, эндометазон, восстановление харизмой. 8)
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Сообщение от Roxy
это человек, если мне конечно не изменяет память)))
я про остальных животных:лягушек, там, крысок, собачек))))
да, кстати, вот собсно и я
прямо роковая женщина-вамп. увы моя физиономия, мягко говоря, не фотогенична! 8) явно не делон. хотя мои жёны симпатичные. 8)
fallen_doc
а у моего 17тилетнего фокстерьера уже генерализованный пародонтит давно. зубы теряет периодически. скоро жевать нечем буит . мож ему имплантов понавкручивать, да керамику забубенить?
fallen_doc
а у моей псинки 5лет стандартная такса камень кажется на зубах тоже есть, наверное чистить надо.... ps не стоматолог-не понимаю камень или нет(((
камни мона и без наркоза. я своему пёсу по-молодости просто ножом аккуратно. Людям раньше тоже крючками выковыривали и ничего. это щас ультразвуковые наконечники повсюду.
fallen_doc
а у моего 17тилетнего фокстерьера уже генерализованный пародонтит давно. зубы теряет периодически. скоро жевать нечем буит . мож ему имплантов понавкручивать, да керамику забубенить?
легко-аминазин по весу+плюс палка в зубы и анестезия инфильтрационная, проблема в другом: как ты собаке объяснишь, что на время заживания грызть всякую чапалачь нельзя?! 8)
на счёт керамики не знаю, а коронки и мосты, из сплава рандольфа, под золото, делали. одно плохо: местные бомжи, думая, что это золото, собачек упокоили, колышком по головочке, а зубки изъяли. 8)
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Сообщение от Roxy
Сообщение от fallen_doc
прямо роковая женщина-вамп.
уф мерси, мусьё))))
fallen_doc
а у моей псинки 5лет стандартная такса камень кажется на зубах тоже есть, наверное чистить надо.... ps не стоматолог-не понимаю камень или нет(((
повторюсь: легко-аминазин по весу+плюс палка в зубы и ультразвуком за 5-8 минут. 8)
это малый нейролептик? при эпилептическом статусе назначают тож.
а песыч мой ходит-то с трудом, боюсь, что грызть что-либо он уже не в сосотоянии. средняя продолжительность жизни фоксов 12-14 лет, а моему 17 ужо ! переводя на человеческий - 119