fallen_doc
ура. хоть кто-то еще по моей специальности появился. а профиль какой? (универсал, терапевт, ортопед...) в Москоу на выставки не заглядываешь?
как то было с работы в халате докторском мчал. так на светофорах народ соседний опасливо смотрел. а я еще без тонировки плюс.
а некоторые апще уступали, видать думали врач на вызов мчится. подумываю о синей мигалке.
к теме розовых бахил и шапочек предлагаю красить маркером!! так у всех будут)))и создадим группу "розовые бахилы и шапочки"
ага, вы в халатах сразу едете...а я как-то решила его в пробке на светофоре одеть, дабы время сэкономить.отстегнулась, куртку сняла, халат одела и назад пристегнулась.форд стоящий впереди меня как-то резко включил поворотник и ломанул по встречке через сплошную....чего? я так и не поняла))))
fallen_doc
Ой... ну надоже, а у меня родственники в Кагальнике живут. А вы от куда?
22 года в кагальнике работаю 8)
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сообщение от sem4stom
fallen_doc
ура. хоть кто-то еще по моей специальности появился. а профиль какой? (универсал, терапевт, ортопед...) в Москоу на выставки не заглядываешь?
универсал-в селе и за терапевта, и за уролога, и за гинеколога, по специальности полный комплект от детей до керамики. 8) какая москва!? в ростов или краснодар максимум. 8)
Блин, засада, у вас фотки приличные!!! Я пожалуй сс своего рабочего места фоты выкладывать не буду...
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
мож не так понял,что фантазия разыграласьда брось ты,медики идейные люди тут не фотка где ты работаешь важна,а идея излечения людей,которую можно усуществить в любых условиях,главное быть хорошим специалистом!!!можно быть безруким и работать в хорошем месте,а можно рукастым и толковым в глухой деревне,но суть медицины в изличении чет я возношу себя
К сожалению по неопытности отрезал брыжейку,случайно отрезал трахею и вставил в нее клизму,потом не знаю как так получилось,но я нажал на нее и легкие надулись как шарик,сам не понимаю как одним неловким движением я так много натворил