За всю историю радио, самое хорошее с моей точки зрения была Ультра, потом как утром на ее месте появилось бест фм - муть, сейчас опять же с моей точки зрения либо Энержи либо Европа плюс.
Практически все радио - отстой априори, потому как слушатель вынужден "наслаждаться" не только музыкой, но и идиотской рекламой (а нормальной радио-рекламы не бывает по определению).
Ну а такие радиостанции, как "Европа+", "Русское радио" и т.д. - это вообще говно, отравляющее мозг тем, кто их слушает, своими идиотскими утренними программами! Похоже, лавры Бачинского и Стиллавина не дают многим покоя, а посему каждый последний бездарь считает за честь насытить утренний эфир своим бестолковым тупым пиз...ежом!
Когда езжу с отцом на работу на его машине, он иногда включает какое-нибудь радио. Там всегда идут так называемые "утренние шоу", и никаких мыслей, кроме мыслей о неполном хромосомном наборе у их ведущих, у меня этот словесный шлак не вызывает.
Когда надоедает диск, слушаю радио Монте-Карло и изредка Мегаполис ФМ. Монтекарло нравится тем, что там нет надоевшей попсы всякой. И джаз и лаундж и танцевальная такая есть хорошая не напрягающая. Приятное очень радио. Ну и нравится ещё то, что там не много и не длинная реклама. а мегаполис просто как альтернатива, но очень редкая.
Ну а так приведу то, что мне нравится вообще:
Dark psy, morning psy (fullon), euro trance, progressive trance, metallcore, melodic metallcore, deathcore, harcore (hxc), emocore, trash metall, power metall, melodic death, j-pop, j-rock, drum'n bass, 2 step garage, tech step, 8 bit, IDM, funk, jazz, acid jazz.
Ну а кому вдруг станет интересно ! велкам на мою страницу Ласт ФМ по ссылке в подписи
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
осваивайте мр3-плееры
третий год езжу с плеером на 60гб и пофиг на радио(де одна реклама), диски и флешки (за недельку-другую репертуар выучивать наизусть желание давно пропало)... раз в год обновил репертуар и все гуд
ЗЫ: а вот мр3-шками поделиться\поменяццо никто не желает (на яндексе и мэил.ру вродь файлобменники до 1гб и скорость хорошая)?
Слушаю в основном монте-карло, иногда европу/love/dfm/energy
Кстати, не знаю писали тут или нет - если что-то услышал по радио и хочешь узнать что же это было - идешь на http://www.moskva.fm/ , там можно послушать эфир почти всех станций за прошедшее время и посмотреть что когда играло.