На приемнике - 103.4 (Маяк)...
На СD - все кроме того, что ставят на всех станциях, преимущественно тяжелый металл...семью приходится жалеть и в их присутсвии слушать чё скажут...типа орбакайте... ..
Пля как жалко Бачину... И ведь я там сёремя проежжаю раз по 15 в году по дороге на Волгу и обратно... Лучших песдоболов, чем он со Стиллавиным, ещё мамы не родили...
Поэтому либо 100.1, либо 95.2, и только музло... А как песдеть начинают, сразу переключаю, ибо после Б&C песдежа по радио не терплю 8)
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
NAHNAH
"Радио рок" - это что? Это где? Tim-o-fey
"Рок и металл разных стилей." ???
"Откуда не возвращаются" - да, там с этим нет проблем.
Но что имел ввиду не понял.
По утрам - русские перцы .... но последнее время постоянно слушаю старое-доброе молодежное радио Юность, очень классное радио, пока без рекламы (потому что на стадии открытия).
94.0 FM/
NAHNAH, MAFIK
Огромный респект, жизнь за рулем налаживается. Если что нароете еще, сразу пишите в личку. Если на внешней стороне МКАД между 15 и 16 км захочется выпить в будни, пишите в личку заранее, расскажу, где меня найти. Нажремся от души.
Каюсь, чисто плагиат "СКАЖИ МНЕ, ЧТО ТЫ СЛУШАЕШЬ ЗА РУЛЁМ, И Я СКАЖУ ............"
Кхммм... Если бы я так о людях судИл, то все мои друзья и моя супруга пошли бы лесом уже давно... Однако я их всех люблю и уважаю, несмаря на то, что они слушают за рулём 8) Да и вообще, они очень хорошие люди
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я