Она не далека от истины Хотя дело личное.
Я же стараюсь не слушать радио - не хочется попсу всякую слушать, хотя для разрядки периодически все же включаю энерджи. А так - рэп. Благо опера позволяет 6 дисков закидать. Так что всего хватает и надолго
за рулём прёт драм энд басс и панк-кор!!! под такую музычку ездить бодро так!!! радио - атстой 8) ну реально не прёт меня радио вапче.. включают вечна шнягу полную... а я хочу приятную мне музычку слушать за рулём... без неё никак... что-то медленно не попрёт - засыпаю...
MAFIK
Насчет смысла - не спорю. Хотя нормальный рэп как раз смыслом и отличается прежде всего. Ну а наша - не наша, вопрос спорный. Слушать музон про тех кто сидит, сидел и ведет соответствующий образ жизни - не для меня. Я это в 100 раз меньше понимаю и это для меня много дальше, чем культура негров. Это безусловно мое мнение, но принимать такую культуру я не хочу. Равняться на всякие воровские понятия и тд и тп в обычной (то есть нормальной жизни) не стоит. Может для тех кто сидел это приобретает другое значение. А для меня - стараюсь просто быть подальше от всего такого. Хотя опять же, у кого-то другого, в том числе и у тебя, может быть совсем другое мнение.
Ошибаешься про воровские понятия-это блатняк называется,а не шансон,блатняк мне тоже нравится,даже в нем есть смысл Просто на радио шансон я часто слышу русскую гармошку или просто песенку на русский мотив и я начинаю гордиться нашей культурой!!!!Просто у всех стереотип по поводу шансона и блатняка сложился
Наш человек!! Сам работаю на региональной LR-станции...
А в машине щас слушаю свежего Армина Ваааан Бурррена! Клевые такие сеты! Абсолютно не напряжные и в то же время весьма динамичные...