Помойму они людей ни в каком виде не любят
Особенно голодных -всё в рот тащут
Почему это они людей не любят, очень даже любят, с лучком и с майонезом, человечинка у зверей всегда деликатесом считается
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сообщение от BLACK-ASTRAL
Dmfkeeper
поехали на Байкал
мечтаю озеро увидеть это
На следующей неделе все заболевают для работы какой нибудь страшной болезнью, при которой не то что из дома нельзя выходить, так еще и разговаривать нельзя. И с понедельника едем болеть на озеро
На следующей неделе все заболевают для работы какой нибудь страшной болезнью, при которой не то что из дома нельзя выходить, так еще и разговаривать нельзя. И с понедельника едем болеть на озеро
походу эта болезнь уже эпидемией объявлена.....никого нет какие сутки....
а вчера был эпогей....собрались вирусы в кучу....и видать без нас поехали на озерище....
нам с тобой надо в погоню срываться....
Я вот после вчерашнего вечара задумался - ну вот у Семена такая же машина как у меня, едет так же как у меня, так нах он льет АИ95 который на 2 р дороже?
ну я бы это сказала каким-нибудь словом помягче...
дык уже второй месяц вроде как поступило предложения, а в итоге пока ничего......
МАЛЬЧИКИ, вам надо быть решительней....
что хоть в этот раз на встрече интересного было? где были? чего делали?
Вначале постояли у ЦР, основным занятием было - поиск предохранителя освещения заднего номера на Сашкиной Зафире .
Потом все поехали в Арбу, но я был вынужден уехать по делам. Так что я не в курсе, что они там обсуждали
Dmfkeeper
говори приямо - не "вынужден был уехать", а "тихо сбежал"!!!
ни чего ни кому ни сказал - мы тебя даже искали секунд 5!!!
потом подумали что дорогу знаешь и не потеряешься