Pokemon
слушай! дело к тебе на 100 тыщ миллионов!
помнишь историю про промывку радиатора кондиционера эвкалиптом каким то?! блин сил уже нет тока весна началась опять вонь! чо делать незнаю. как промыть а?
Мож, ты там наживку для рыбалки разводишь? .
Вов- сейчас в гараже после зимы такой бардак, а на улице не айс,
чуть попозже. Фильтр салонный менял?
Pokemon
ок спасибо заранее
можно и фотоотчет будет сделать))
приглядываю фильтры на екзисте
угольный надо бы вот порадовал а цена от фирмы TSN TSITRON
Фильтр салона, угольный 350,86р.
вроде не развод у них даже сайт есть русский
все пишут что нормальные фильтры
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
не я не понял если не местный, то в столице теперь можно через 2 сплошные или это чудеса фотошопа?
Не, никакого фотошопа! Да что-то медленно как-то ехали "наши" ряды
Хотя я так и не понял в чем прикол, но походу там так можно, т.к. ехало так до фига машин и между этой встречной полосой и остальными (тоже встречными) стояли конуса.
а что это такое аппетитное на торпеде
неужели самый настоящий обгрызенный подовый хлебушек? )))
Угадал!
Это один из пассажиров прихватил с собой хлеб и сало . И почти на всех фотках на торпеде валяется всё это, кадры портит
Pokemon
ок спасибо заранее
можно и фотоотчет будет сделать))
приглядываю фильтры на екзисте
угольный надо бы вот порадовал а цена от фирмы TSN TSITRON
Фильтр салона, угольный 350,86р.
вроде не развод у них даже сайт есть русский
все пишут что нормальные фильтры
Главное, чтоб материал-синтетика БЫЛ!. Время будет на вермешева 22 глянь, мож там в живую что будет.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Сообщение от Dmfkeeper
BLACK-ASTRAL
не я не понял если не местный, то в столице теперь можно через 2 сплошные или это чудеса фотошопа?
Не, никакого фотошопа! Да что-то медленно как-то ехали "наши" ряды
Хотя я так и не понял в чем прикол, но походу там так можно, т.к. ехало так до фига машин и между этой встречной полосой и остальными (тоже встречными) стояли конуса.
Интересно? А конуса являются временным знаком, если да ,то можно было ехать, если нет от 2 до 4
А конуса являются временным знаком, если да ,то можно было ехать, если нет от 2 до 4
Хз являются или нет, но тут было по принципу "все побежали и я побежал!" . На первой фотке видно какой поток впереди едет по встречке. Я сначала отстал, т.к. сомневался ехать или нет, но када прикинул скока тащиться по пробке в своих рядах - решился .
А конуса являются временным знаком, если да ,то можно было ехать, если нет от 2 до 4
Хз являются или нет, но тут было по принципу "все побежали и я побежал!" . На первой фотке видно какой поток впереди едет по встречке. Я сначала отстал, т.к. сомневался ехать или нет, но када прикинул скока тащиться по пробке в своих рядах - решился .
Кстати, не от 2 до 4, а от 4 до 6 вроде
На счет сроков не помню,
"По принципу" чревато. Стояло 4 машины на травке , один собрался выезжать ,мимо ДПС ехал , оху*рили на 500 (штраф 2.5) и поехали дальше. Вопрос? обратили внимание сотрудники на ост. три машины?
Четыре варианта ответа....
Pokemon
про синтетику почему? бактерии неразмножаются? как определить?
Носишь неделю,не снимая, два носка- левый синтетика,правый натурал.
Обильно замачиваешь и кладешь под кровать, по часам, в тетрадочке
отмечаешь степень заванивания, строишь график.