место людное выбиралось, чтоб нас видело как можно больше народу
иначе можно встречаться и на природе на речке))
про линию и октябрь все решили, что не надо.
еще я предлагал у Ц.Рынка прям там, где центральный вход и подземный переход, но этот вариант все вообще мимо ушей пропустили.
там и не носится никто и в тоже время самое людное место города.
из воронежцев обещался SE с владельцем CORSA OPC
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
приеду я и Lelik957... на CORSE OPC!
8) 8) 8) покажем вам зверька, в Воронеже он пока один, так что эксклюзив!
будем в ваших краях уже часиков в 4-5, так что если кто вдруг раньше сможет звоните, кричите, мы с тамбовскими пацанами будем где-нить шляться до вашей встречи!
Место на следующую встречу остается то же что и было на последней.
Место для постоянных встречь обсуждаемо - предлагайте варианты.
место у дедушки ленина супер - но там стоит кирпичь.
место у ц.рынка мне нравится впринципе (не только потому что мне рядом с домом).
нам надо определить сущьность для чего мы выбираем место встречи - если только собраться и от туда стартонуть, то думаю что не очень принципиально где и как, а вот если мы там собираемся стоять какое то более менее продолжительное время, то я согласен с BLACK-ASTRALом что нужно людное место, но в то же время достаточно безопасное.
Ром, позвони в РЕСО, там дешевле чем в Ингосе, и платят они не плохо - на ремонт точно хватает.
Звонил в КМЧ насчет вне плановой замены масла - ценник 4 120!!!
Даже с учетом скидки 10% для клуба это очень!!! дорого.
Масло за литр 380р., Шел хеликс ультра 5w30 кажется, разливное, - нужно 4,2 литра на двиг 1,8
работа 1 600
мойка 150
защита картера - снять поставить 350
фильтр - 380
ценник на детали примерный, но общая сумма точная.
так... у кого-то появились отягчающие обстоятельства к моему предложению пошляться))) МЕГАВОЛЬТ я надеюсь твой жен не читает форум, а то я щас все потру))