Щас смотюр в окно - мужик какой-то с ребенком ходит около моей машины... и явно тыкает на брелок какой-то... и в руке у нег увидел родные ключи от машины! Он по колесу попинал... Я вышел - он мне их отдал, от магарыча отказался Sad
грит валялись метрах в 10 от машины... Причем там, где я точно не был... Может кто пнул...
Ну за сегодня вот, например, сначала карточку отказались перевыпустить в банке. Сказали, что вообще нельзя к этому счету её привязать! 8 лет, блин, можно было, а теперь нет!!!
Бабло снять со 02.03.09 г. можно тока с бешенными процентами!
Потом заехал пожрать роллов в Адмирал, выхожу - сзади меня подпер какой-то мудак! Пришлось выкрутить ему нипель из колеса и выезжать по тротуару, рискуя попасть на штраф в 2.5 косаря!
Ну за сегодня вот, например, сначала карточку отказались перевыпустить в банке. Сказали, что вообще нельзя к этому счету её привязать! Twisted Evil 8 лет, блин, можно было, а теперь нет!!! Crying or Very sad
Бабло снять со 02.03.09 г. можно тока с бешенными процентами! Twisted Evil
Потом заехал пожрать роллов в Адмирал, выхожу - сзади меня подпер какой-то [чудила!]! Twisted Evil Пришлось выкрутить ему нипель из колеса и выезжать по тротуару, рискуя попасть на штраф в 2.5 косаря! Twisted Evil
Потом заехал пожрать роллов в Адмирал, выхожу - сзади меня подпер какой-то [чудила!]! Пришлось выкрутить ему нипель из колеса и выезжать по тротуару, рискуя попасть на штраф в 2.5 косаря!
А в остальном день прошел прекрасно!
В бильярд хоть нормально поиграли.
нормально! роллы жрёт! в бильярд играет! а полтос не отдаёт!
нипель то хоть открученный загнал барыгам?
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011