В общем завел машину - контролька на приборке не горит, но напруга 11.5В
Подъехал к гаражу, чтобы переноску с лампой притащить...заглушил. Подключил к гене лампочку на проводе. завожу - контролька горит, напруга та же (11.5В). подключаю лампочку на к "+", она загорается, чуть проседают обороты (видимо пошла зарядка). Попросил брата приткнуть, сам сел в машину - ниче не меняется...
В общем выяснил зато, что при повышении оборотов до 2200 где-то начинает напруга бортсети расти постепенно, дождлся пока стало 13.5В, дальше надоело газ держать
На холостых напруга падает постепенно до 11.5В.
Ставлю старую "таблетку" - 11.5В, независимо от оборотов! Ну мож до 11.6В прыгает...
Ставлю обратно новую таблетку - снова стабильный рост напруги при оборотах выше 2 тыс.
Причем с новой таблеткой контрольная лампочка тускнеет при повышении оборотов и одинаково тускло светится при оборотах выше 2 тыс., хоть до отсечки. А со старой таблеткой чуть притухает в диапазоне 2200-3000 об., после 3 тыс - снова горит в полный накал.
В общем фигня непонятная
Ехать никуда не стал . Хотя, с новой таблеткой можно было бы... Разряда не будет. Но это тока на ходу. А мне надо долго стоять на холостых (для печки).
Всем привет
Сегодня с Saymonом поставили би-ксенон :P Светит,отвал башки Dmfkeeper
2 страницы про гену,больше не о чем поговорить Бери Жопель,бушь как мы
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
Вот мне на днях было не чего делать и решил подумать над тонировкой машины.
Фотожопель мне помог в этом. Но решил что просто тонировка этого мало, короче поизгалялся над машиной.
Сильно не пинать - т.к. это первый опыт работы в этой проге.
Добавлено спустя 51 секунду:
МЕГАВОЛЬТ
здорова!
ты тут один или еще есть живые?!
ты насчет дворников не смотрел еще?
МЕГАВОЛЬТ
на самом деле хочется что то сделать чтоб машина выделялась но и чтоб яркая была.
но чет с дизайнерскими способностями не очень, вот и изгаляюсь.