Кто у нас в Липецке делал ТО-2 скажите стенд для проверки ходовой бесплатно или надо заказывать отдельно?
Мне кажется GM на бабки попадет - ходовая гремит.
Погода зараза не стабильная - то снег то солнце!
Резину менять собрался а на дороге лед утром!
Жду еще неделю потом буду менять.
Есть кто уже поменял на лето?
А сегодня дождь.
Еть.
Грязи опять на машине валом - уже отваливается по немногу.
Главное думаю чтоб семена от травы какой не попали - а то будет газон на машине расти.
и дороги разворотило после зимы. SE
это у вас тебе будет клубная воронежская фраза - первонахи!
ага помню что ты поменял давно на лето, но у вас чуть теплее, хотя помню на следующий день после того как ты поменял у вас гололед утром был.
у меня зимние не шипованные стоят поэтому терпимо еще поездить
а есть у нас такие кто за сезон резину стоковую убил?
Делал в салоне где и покупал КМ-Ч, страховка от ресо
однозначно с BLASK-ASTRALом согласен. Мало того с недавнего времени машина ночует под окном и сплю спокойно.
РЕСО и нииппетниразу! нареканий ни от когоне слышал. Однако обратите внимание, что у них в зеленом талмудике написано, что если проблемы с ходовой (оторвал, например, колесо об люк канализации), но нет внешних видимых повреждений - это не страховой случай, хоть и КАСКО полное. Сильно не расстраивайтесь - это у всех страховщиков, но остальные об это вообще не упоминают - РЕСО - хотябы в талмудике пишут.
С клиентами работают настороженно, но доброжелательно.
Не сочтите за рекламу.
Ну а вообще почитайте условия на разных сайтах. Мож кто что интересное предложит?
Всем здорова!
У Ресо есть еще касяк - они не платят деньги если машина кредитная - до тех пор пока вы машину не сделали или отправляют в КМ\Ч. Я в КМ\Ч на кузовной не поеду!
Не знаю как у них там с кузовщиной но со всем остольным пока х...во!
Всем спасибо за ответы,компаний делающих КАСКО много но кмч на прямую работает не со всеми.
Oleg48 -на счет кузовного,про третьих лиц в договоре четко прописано, а офф-дилер у нас пока один.Могу тебя успокоить у всех так. Знакомый гарантийный аккум полгода ждал (На Октябрьской)
Отмазки разные были:может вы электролит -отпили или сварочник к нему подключали. Пока с москв не созвонился менять не хотели.
P.S. Аккум подох через месяц машин-альмера.
Pokemon
насчет аккума это конечно весело!
за месяц сдохнуть.
Из лично опыта по КАСКО - общался с Росгосстрахом - мелкие суммы до 20т.р. выплачивали легко.
Насчет МАКСа могу сказать - у нас девушке пол года не хотели платить, машина почти вся металолом - не хотели признавать ТОТАЛ! ТАк и не признали.
А еще есть банк РУсский стандарт - там вроде есть программа авто кредитования без обязательной каски - это на случай если машина кредитная.
Если за нал покупаешь то думаю КМ\Ч все равно какая страховая будет оплачивать ремонт.
я кстати сразу отказался в салоне делать каску
осаго сделал в салоне ибо цены везде одни
а вот каску выбирал долго
по отзывам о Страховщиках, по статистике об их действиях - сколько случаев рассмотрено, сколько удовлетворено, какой процент премий уходит на возврат клиентам, по рейтингу надежност и тд.
ну и плюс к тому дали хорошую скидку в ресо, да еще наклейку предложили рекламную со скидкой 5%, а потом про наклейку забыли
а в салоне каску очень навязывали. но! я решил, что уж доеду как-нибудь через полгорода и сделаю там где хочу, а не где предлагают.
кузовщину по моему любой страховщик будет настаивать делать у офдилера.
насчёт аккума смешно! мне поменяли заднее стекло на седане по гарантии в КМЧ. из-за неработающих нитей обогрева.
везли его ровно 6 недель под заказ, такое же тонированное.
долго. но сравнивая с аккумулятором фигня )))) тем более я ни на кого там не давил, и не ускорял процесс.
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
кузовщину по моему любой страховщик будет настаивать делать у офдилера.
могу всех обнадежить, что не все... не знаю как у вас в Липецке, а у нас при оценке ущерба спрашивают где будешь ремонтироваться... если у офицала - сумма одна(покраска около 4-4.5 тыр\элемент ), если нет - совсем другая (около 3 тыр элемент ) честно говоря таких цен уже давно нет...
так что проще тачку отдавать в сервис и пусть страховая с ним разбирается потом по факту...
Сообщение от BLACK-ASTRAL
по ночам сну способствует спокойному
тот, кто хотя бы раз со страховой сталкивался по вопросам возмещения ущерба так ИМХО не думает...
Сообщение от Pokemon
на счет кузовного,про третьих лиц в договоре четко прописано,
Соседу задний бампер меняли по каске в кмч. Процедура такая - отогнал в кмч - оценили, отдали машину, счет выставили ресо - ресо оплатил - пригнал машину в кмч - неделя - забрал. на все про все около месяца...
Если просто бампер за неделю меняют то сколько они крыло красят?
По мне так я лучше денег возьму и потом покрашу в нормальной малярке.
Там где я знаю результат. Да и вопросы по "касякам" легче решаются.
тот, кто хотя бы раз со страховой сталкивался по вопросам возмещения ущерба так ИМХО не думает...
я сталкивался не раз
даже судился, когда страховая отказывала
даже выигрывал суд
даже получил сверх положенного пеню и оплату услуг адвоката
даже не боюсь судиться вновь
я сталкивался не раз
даже судился, когда страховая отказывала
даже выигрывал суд
даже получил сверх положенного пеню и оплату услуг адвоката
даже не боюсь судиться вновь Surprised
вот видишь... ты сам говоришь, что отказала, судился... как можно спать спокойно зная, что при страховом случае ты вместо того чтобы наслаждаться жизнью будешь бегать как ошпаренный и доказывать что-то, судиться и т.д. и т.п.
Короче грустно это все...
А ничего грустнго, один мой хороший знакомый сказал "Жить надо немного в напряг, тогда и жить интересно" А денюшку никто не хочет отдавать- или утюг на пузо, или в суд....это только в телевизоре все красиво...."а вдруг девчёнки".
Если просто бампер за неделю меняют то сколько они крыло красят?
По мне так я лучше денег возьму и потом покрашу в нормальной малярке.
Там где я знаю результат. Да и вопросы по "касякам" легче решаются.
ну если судить с точки зрения здравого смысла, то замена бампера - неделя - это конечно жескач.
а с точки зрения российских реалий - ну постояла машинка 3 дня в отстойнике, ну на четвертый день ее нашли и начали вспоминать зачем она тут. потом, к концу дня, увидели, что бампер помят и у них такой же валяется на складе. На пятый день заменили. Потом выходные - всем лениво звонить клиенту, договариваться... и все такое. Потом в понедельник звонит клиент и говорит - офигели, да? А ему - приезжайте, мы уже пять дней как ждем вас, просто беспокоить не хотели...
именно поэтому, пригнав авто на ТО1 на предложение, что мне перевонят и я могу пока полдня погулять - сразу присек - я тут за стеклом. и я наблюдаю за вами
земляки такой вопрос. у кого нить уровень антифриза уменьшается? доливать дистиллировку или в кмч ехать разбираться? пробег 4000км и 4 месяца всего машине - уровень ниже риски COLD на 1,5 см
в мануале пишут долить дисттиллировку или антифриз - а какой именно хз. или ждать то-1 до осени(((
2 bvint
и за сколько они после этого сделали по времени ТО1 и по деньгам?
скидку делали астраклубовцу?
Менял масло, фильтр масляный, фильтр воздушный, фильтр салонный воздушный, развал/сход.
По времени точно не помню (часа два), но меньше, чем было указано в почасовке. Один хрен долго. На все про все (ечсли делать самому и с перекурами то не больше часа).
Денег взяли работа плюс материалы = около 7 килорублей.
Скидку не делали - я тогда по астраклуб не знал. Вот на ТО2 через 4500 км поеду - напечатаю 100 талончиков
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от BLACK-ASTRAL
земляки такой вопрос. у кого нить уровень антифриза уменьшается? доливать дистиллировку или в кмч ехать разбираться? пробег 4000км и 4 месяца всего машине - уровень ниже риски COLD на 1,5 см
в мануале пишут долить дисттиллировку или антифриз - а какой именно хз. или ждать то-1 до осени(((
антифриз после зимы упал на 1.5 см. незаморачиваюсь - скоро ТО2 - там и подолью.
BLACK-ASTRAL
У меня тоже упал уровень. Правда до минимума не доходил. Но примерно на 1 см от первоначального уровня уменьшился.
bvint
а на первом ТО ты сам просил фильтр воздушный и салона менять или они поменяли не спрашивая?И развал сам просил сделать или "дружеская помощь" КМ\Ч?