да нихрена страшногоСообщение от Dmfkeeper
![]()
Блин, дайте мне кто-нить пинка, а? А то я чую, что добровольно на мороз не пойду![]()
Dmfkeeper
МЕГАВОЛЬТПРИВЕТ Электрикам![]()
![]()
![]()
Rustam
Опять ты?![]()
![]()
Где пропадал?[/quote]
Вот так форум астраклуба превращается в форум тазклуба
Я за вами следилСообщение от Dmfkeeper
Добавлено спустя 36 секунд:
Хто здесь,Сообщение от МЕГАВОЛЬТ
![]()
Rustam
Про электричество мы, собственно, уже закончили...ПРИВЕТ Электрикам
Теперь решаем другую неожиданно возникшую проблему - как меня заставить пойти заняться машиной!?![]()
Да брось ты это занятие сегодня, завтра на свежую голову пойдешь!Сообщение от Dmfkeeper
Добавлено спустя 45 секунд:
Я ужас летяший на крыльях ночиСообщение от МЕГАВОЛЬТ
![]()
Rustam
Да дело в том, что...Да брось ты это занятие сегодня, завтра на свежую голову пойдешь!
1. Уже дня три или четыре собираюсь заняться. То работой занят, то в лом.
2. Дома сидеть не хочу. Надо бы съездить куда-нить. А то все зовут в гости, а без машины я - недвижимость!![]()
1. В праздники по любому в лом!Сообщение от Dmfkeeper
2. Все равно пить, так что у тебя преимущество![]()
Rustam
1. а мне пофиг праздники или нет. я ваще замечаю, что выходной или праздник тока по тому, что дома куча народа тусуется![]()
2. пить не хочу... да и до места питья добраться еще надо.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
О, теплеет на улице... Гисметео говорит, что щас -3 на улице. Буквально часа три назад было -7!
Такими темпами у вас будет как в АфрикеСообщение от Dmfkeeper
![]()
качаю сегодняшний выпуск нашей раши, который будут показывать через 25 мин![]()
Dmfkeeper
Кстати, ты не ответил - будет ли гена выдавать нужную напругу, если не подключен плюсовой провод? Которй под гайку. Точнее их там два.
Добавлено спустя 59 секунд:
МЕГАВОЛЬТ
через 7 мин докачаетсяначинающий пират , потом посмотреть даст , а потом и продавать![]()
МЕГАВОЛЬТ
Я их ваще не отключал. Но есть подозрение, что перелом провода (-ов)! Блин, можешь на простой вопрос ответить или нет?а ты их отключал на рабочей машине?![]()
МЕГАВОЛЬТ
Повторяю - я их не отключал на работающем движке!если на рабочем двигателе , то пи........... диодам
Вопрос: если этот провод не контачит (переломлне, отвалился или еще что) - будет ли на выходе гены напруга нужная (13.8В) ?
МЕГАВОЛЬТ
В общем, если на выходе гены тоже 11.5В, то проблема не в проводах плюсовых?... Это сужает круг поиска!![]()
МЕГАВОЛЬТ
Я еще не проверял. Смотрю Нашу Рашуесли через лампочку не получилось то гена неработает![]()
МЕГАВОЛЬТ
У меня уже заканчивается выпуск. Про Таганрог щася тоже![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)