А вот моё мнение по поводу не состоявшейся встречи... многие по каким-то причинам не могли или просто не были в интернете по каким-то причинам и незнали о встрече, но мучались от безделия на диване)) Можно же было просто позвонить (если есть телефон (мой должен быть)) и сказать, я бы точно приехал...
По поводу прибора Tech2, о котором тут писали что есть в км\ч... да, там он есть, я его видел в 30 сантиметрах от себя)), но этот прибор по информации из интернета не будет больше поддерживаться производителем с 2008 года, будут как-то по-другому делать... У моих знакомых, которые делают иномарки есть другой прибор, Opel-com называется, так он позволяет делать все теже операции что и Tech2, только не может менять прошивку в компьютере... а так он и диагностирует двигатель, параметры может там всякие изменять ну и т.д. Короче прикольная штука
SergSSS
извини что не позвонил
я просто уже устал обзванивать народ
все обещают и не приезжают
в следующий раз обязательно тебя наберу
насчет того что кто то не смог посмотреть в Нете форум - думаю что кто хотел посмотреть смог это сделать, но все равно не приехал - были свои проблемы.
Если все же есть желание устроить встречу то можно выдвигать предложения.
У нас демократия как ни как.
Добавлено спустя 55 секунд:
Да и еще - встреча состоялась - просто народу было не много
ТЭЧ в км/ч есть полюбому - они им компьютеры перешивают (я себе перешил), а вот по поводу изменения всяких параметров в части работы двигла - я бы не решился... Ну и адрес "друзей, которые иномарки делают", как говорится В СТУДИЮ!!! Малоль - мож пригодится.
А вот честно, егде то читал, то, что называют перепрошивкой на самом деле является просто разрешением отображения параметров (все там есть с завода, только закрыто, а они тэчем открывают).
кадаж лето, в натуре?
шоб летнюю резинку 205/55/16 обуть наконец и пришпорить....
вот я прошлым летом до 180 реально (результат в памяти GPS, т.е. по спидометру где-то 192)... кто пробовал больше?
з.ы. идет легко, запас есть, руля слушает, то, что уже хватит понимаеш только мозгами, а не ощущением страха.
H@NTER
здорова!
нах лето!
зима и снега - с заносом повороты прикольнее чем 180 по прямой!
я вот к вам на выходные еду так что пообщаться с SE не получится.
Вы там когда собираетесь в Воронеже?
может и я подъеду. bvint
а у тебя какой моторчик
я на своей 1,6 - 105 л.с. после 4 т.км. разгонял до 185 (по спидометру)
больше не шла
по GPS пробывал - разница стабильно 5 км/ч
правда и на зимней не шипованной по сухому асфальту сейчас показатели примерно такие же - не больше 185 разгоняется
а еще от бензина зависит
Примите в ряды
я гнал до 200-205, gps показал 196, скорость не чуется совсем.
При этом при всем запас хода еще был, но по моему на зафирах ограничение по скорости стоит, вот тока скока не знаю
я вот к вам на выходные еду так что пообщаться с SE не получится.
мля, вот так всегда... один раз за пол года собрался и тут такая засада...
Народ кто желает пересечься, я тока за!!! Буду у вас в субботу после обеда и до вечера воскесенья, а мож и до понедельника (как фишка ляжет). Предлагаю все желающим реабилитироваться за прошлый раз))))
Если что мой тел. 8910 три четыре пять 77 68 - Сергей.
а у тебя какой моторчик
я на своей 1,6 - 105 л.с. после 4 т.км. разгонял до 185 (по спидометру)
больше не шла
по GPS пробывал - разница стабильно 5 км/ч
правда и на зимней не шипованной по сухому асфальту сейчас показатели примерно такие же - не больше 185 разгоняется
а еще от бензина зависит
1.6 116 л.с. по ощущениям 200-205 пойдет. У меня сосед в гараже - у него тоже 1,6 105 2006-го года - у него тоде 175 и как за жопу кто держит.... У него изитроник. У меня ручка (нах-нах всякие автоматы! а то пилоту ваще нечего делать!)
SE
если останешься до понедельника или как минимум до вечера воскресенья то можно будет встретится.
я скорее всего приеду часов 4-6 вечером в воскресенье.
так что если не уедешь то можно будет пересечься.
Тогда и стрелку))) можно забить сейчас
Есть предложение в воскресенье на стоянке у Реала часиков в 6 вечера.
Ориентир - часть стоянки которая ближе к Руднику
т.е. если лицом ко входу в Реал то левая сторона стоянки.
Думаю что время еще есть и все желающие успеют решить смогут они или нет и попасть в Интернет чтоб прочесть форум.
Есть предложение в воскресенье на стоянке у Реала часиков в 6 вечера.
ок, я как раз планирую если в воскресенье срываться домой, то где-то в это время, как раз по пути заскачу...8)
Телефон мой выше, можем еще потом созвониться...
Примите в ряды
я гнал до 200-205, gps показал 196, скорость не чуется совсем.
При этом при всем запас хода еще был, но по моему на зафирах ограничение по скорости стоит, вот тока скока не знаю
прокати,меня пожаста ,а то моя ну никак больше 185 неедет.
Наконецто добрался до Инета!! Привет всем черноземцам!! Ветка вроде ожила, это радует! На прошлой неделе получил свою Астрочку! Цвет серебро, смотрится отлично! Единственный минус - выдохся по баблу, так что КАСКа переносится на месячишко и соответственно катание на машине тоже Но впечатления от первой поездки (от магазина до гаража) самые положительные!!! Кстати Астр в Липецке развелось просто оч. много... интересно, чтож на форуме народу так мало...
BLACK-ASTRAL
Оч. интересно... не забудь отписаться потом там или здесь чем дело-то закончилось...
Кстати вопрос про диски тоже актуален, щас пока как говорится не до жиру (читать: не до литья), а вот с кредитом разделаюсь и тоже чувствую этим вопросом озадачусь... вощем земляки, делитесь инфой!!!
стекло мне поменяли. везли его 6 недель. заменили за сутки. вроде греет и выглядит новым))
про диски. Купил реплику OPL2 5*110 Et37 16".
ЦЕна очень даже шикарная. Всем советую магазинчик s-shina на катукова - 27 микрорайон - там ряд павильонов идёт у дороги. Выбор очень велик. Цены какие у них на сайте такие и в реале. ПЛЮС К ТОМУ!!! скидка членам астраклуба 5%. По предъявлению распечатанного купона и назывании ника на форуме. Так мне например В магазине на Папина эту реплику предложили на заказ за 17000. В екзисте примерно также было. На Ударников около Сырского Рудника ваще бардак менеджера хрен отловить смог и цена 16000. А в С-шине со скидкой купил за 14770. Так же например та м ишины дешевле. Я брал в "бибике" на Юных натуралистов контивинтервикинг2 за 20тыс. В с-шине выходит на 2000 дешевле )))
Я у них пока первый и единственный покупатель был с такой скидкой с форума. я им и рассказал, что у них в сети магазинов такая скидка есть )) а то вот тут объява а они незнали http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
ну и шиномонтаж у них потом бесплатный есть, на новом оборудовании после покупки. Цены - 60 рублей балансировка. 50 рублей монтаж колеса.
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
стекло мне поменяли. везли его 6 недель. заменили за сутки. вроде греет и выглядит новым
Прикол, почти 2 месяца везли! Походу стекло тебе эксклюзивное делали на заказ в Германии
Дисочки, кстати зачетные приобрел! Смотрятся отлично! Кстати про колеса, никто не в курсе планируются ли в магазинах сезонные распродажи зимней резины и сколько примерно по статистике на этом можно будет сэкономить?
насчет сезонности не уверен
скорее всего нормальные шины разобрали по зиме
зная немного кухню скидок скажу
если обещают скидку скажем 30% на что то - это значит что от закупки поставят наценку грубо говоря не 50% , а 45 ))
6 недель это не так и много
мне фару везли почти 3 месяца
правда месяц из этого срока они заказ оформляли - то потеряли заявку, то не могли код детали узнать
короче дурили как могли
Диски конечно нормальные. Для лета тема хорошая.
На зиму я беру только штамповку - и дешево и практично Найс
у тебя GTC, седан или 5-ти дверка?
На зиму я беру только штамповку - и дешево и практично
Согласен, для зимы литье смысла нет брать.
У меня классический вариант - хэтч 5ти дверка Сначала кусал локти, что не заказал седанчег, но потом присмотрелся, посравнивал и понял, что сделал правильный выбор! А ваще имхо купе лучше всех смотрится, но млин хэтч попрактичнее будет
Найс
я тоже седан хотел
но брал машину прошлой весной тогда еще про седаны и слухов не было.
3-х дверка мне тоже нравится как выглядит, но все равно пятерка практичнее.
Даже с условием что езжу больше один, но вещи на заднее сиденье бросать проще не через салон а через открытую дверь.
Если б брал Астру как вторую машину в дом то наверное взял бы GTC.
смутное ощущение, что мы знакомы
зафира на Октябрьской бывает? ))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ой я в трехдверку садился в салоне - несмотря на весь свой акробатизм мне было тяжело пролезть на задние ряды.
а тёщу туда посадить или бабушку - ну его нахрен!
поддерживаю - купешка - только как вторая машина.
седаны рулят! 8) опять же ж база от универсала