Всем привет Что все спят,что ли?Надо в аптеках договориться,чтобы астроводам снотворное не давали А то слабительного со снотворным нажрутся и никого не дозовёшься
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
Народ, кто подскажет прогу нормальную для фильтрации входящих звонков под Windows Mobile?!
ОЧЕНЬ НАДО! Что-нить компактное, просто, чтобы было "занято" у абонента. А идеальный вариант - чтобы снималась трубка, звонок ставился на hold. Думаю, что так быстрее надоест названивать некоторым! Ну или бабло кончится на сотике!
Народ, кто подскажет прогу нормальную для фильтрации входящих звонков под Windows Mobile?!
ОЧЕНЬ НАДО! Что-нить компактное, просто, чтобы было "занято" у абонента. А идеальный вариант - чтобы снималась трубка, звонок ставился на hold. Думаю, что так быстрее надоест названивать некоторым! Ну или бабло кончится на сотике!
Я в этом не силен,проще ответ нажать и пусть звонящий наслаждается тишиной или музычку по-громче поставить
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
ага. не от хорошей жизни я блэк-лист захотел сделать
тока еще хреново то, что второй тел у меня обычная, древняя нокия, там игнор не настроишь . Если только попробовать назначить бесшумный звонок на абонента
У меня горе
разбилась сенсорная панель на коммуникаторе
p.s. походу программа блэк-листа уже не нужна ((
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
вот паучок на экране
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
поэтому вопрос - меняется целиком дисплей или только верхняя, сенсорная часть? ну и кто в курсе сколько примерно стоит ремонт? хотя интереснее, конечно, просто купить запчасти. поменять сам смогу.
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Ща позвонил знакомому, который занимается ремонтом... если повезет найти один тач-скрин, то 700р. Стоит. А если в сборе с дисплеем, то 2500р
я кстати ща на работе собираю PIII 667 списанный ))) с ним оперативы 256 на 133 шине.
раньше я бы за такой комп удавился))))
а щас вот соберу - маме подарю в тетрис играть)))
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011