Страница 4 из 200 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 5985

Тема: Липецкий флуд! (давайте флудить тут)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Цитата Сообщение от Найс
    Цитата Сообщение от BLACK-ASTRAL
    скрещивай ))
    у мня 2 нити обогрева неработали при покупке
    но неждать же другую машину
    Косяк... Починили быстро? Кстати как чинили, целиком стекло меняли? На счет отказа это да... ждать еще пару месяцев другую машинку не айс, тем более, нет гарантии что у нее не будет подобных проблем
    вот тут в книге жалоб и предложений кмч описал все
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....D%E8%FF#569089

Добавлено спустя 4 часа 26 минут 38 секунд:

Земляки подскажите!
    где в Липецке литьё на астру оригинал или реплику
    купить 16".
    а то нет нигде. а в кмч цены в 2 раза выше рынка.
    и еще
    кто-нибудь менял штамповку на астре на литьё?
    колесные болты от штамповки подойдут? а то я слышал на литьё вроде болт другой нужен из-за разного вылета диска.
    ставил кто-нибудь в Липецке неоригинал диски и были ли проблеммы с гарантией на кмч?
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

2. Местный Опытный Астравод Найс на верном пути Аватар для Найс
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg48
    бойся того что машина может сломаться и ее придется делать на нашем сервисе
    а еще есть проблема - прохождение ТО
    у меня сломали привод климата, сломали Persh48 фару на Зафире
    и много веселых историй на сервисе
    Боюсь! По этому и писАл уже, что ТО попробую в Москве пройти.

BLACK-ASTRAL
    Оч. интересно... не забудь отписаться потом там или здесь чем дело-то закончилось...
    Кстати вопрос про диски тоже актуален, щас пока как говорится не до жиру (читать: не до литья), а вот с кредитом разделаюсь и тоже чувствую этим вопросом озадачусь... вощем земляки, делитесь инфой!!!

3. double-астравод Магистр АСТРАномии SE на верном пути Аватар для SE
    Спасибо
    2 / 0
    привет соседям! смотрю не только в Воронежской ветке скучно...
    где в Липецке литьё на астру оригинал или реплику
    купить 16".
    Есть недалеко от вашего "КМ\Ч" магазинчик, "Колесо" кажется называется, так вот я там видел в начале января (когда свою астру из салона забирал) литье на Астру как раз R16 и, если не ошибаюсь, полный аналог оригинала (если не оригинал) за вполне адекватную цену - 16800 руб за 4 шт.
    ставил кто-нибудь в Липецке неоригинал диски и были ли проблеммы с гарантией на кмч?
    на прошлых выходных ездил в Воронежское "КМ\Ч" и мне сказали, что если на авто установлены нестандартные (т.е. купленные не у оф. дилера) диски, то они вправе отказать в гарантийном ремонте подвески...
    Так что ставить можно, но перед визитом в сервис лучше переобуться...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    собираюсь покупать реплику (полная копия оригинала) около 3800 за штуку. вроде реплика с гарантией не будет проблем.
    а про болты сказали вроде подходят на литьё от штамповки

2SE
    нестандартные и купленные не у дилера - разные вещи
    replica например - это точная копия оригинала. по всем размерам.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    BLACK-ASTRAL
    был свидетелем разговора инженера по сервису с "счастливым" владельцем авто - GM Ланос - у которого были не оригинальные но точно такие же как требует GM.
    Так вот суть - они признают только диски на которых стоит клеймо GM. И их не волнует что диск по всем параметрам соответствует оригинальным - отмазываются тем что они не могут быть уверенны что диск соответствует массе оригинального, балансировке и т.д.
    Короче если есть повод снять с гарантии - снимут.
    Но это не факт что они докапаются.
    Сам видел много машин к которым не предъявляли претензий.
    Однако думаю что это до тех пор пока Вы не приедете с вопросом ремонта подвески по гарантии.
    Точно могу сказать что болты от оригинального литья подходят к штамповке - сам менял на зиму.

6. double-астравод Магистр АСТРАномии SE на верном пути Аватар для SE
    Спасибо
    2 / 0
    И их не волнует что диск по всем параметрам соответствует оригинальным - отмазываются тем что они не могут быть уверенны что диск соответствует массе оригинального, балансировке и т.д.
    Короче если есть повод снять с гарантии - снимут.
    Но это не факт что они докапаются.
    именно это я и имел в виду. У меня диски тоже стоят по всем параметрам подходящие (единственное вылет на 2 мм больше), так они даже слушать не хотят...

7. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    SE
    превед
    слухай....а у тя рамки есть? тут товарисч мой брал рамки для своего товарисча у меня, а тот брал машинку в липецком км/ч
    Цитата Сообщение от SE
    на прошлых выходных ездил в Воронежское "КМ\Ч" и мне сказали, что если на авто установлены нестандартные (т.е. купленные не у оф. дилера) диски, то они вправе отказать в гарантийном ремонте подвески...
    прада шоле????

8. double-астравод Магистр АСТРАномии SE на верном пути Аватар для SE
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от H@NTER
    слухай....а у тя рамки есть? тут товарисч мой брал рамки для своего товарисча у меня, а тот брал машинку в липецком км/ч
    да это он для меня брал (я вроде в воронежской ветке тебе отписывал уже ), правда я рамки поставил пока только на перед, назад никак болты не найду чтоб номера в воздухе не болтались...
    Цитата Сообщение от H@NTER
    прада шоле????
    чистая правда. Мне показалось, что у меня что-то в рулевой постукивает - приехал в "КМ\Ч", а они мне такую хрень прикалывают... Правда сказали, что типа я могу поехать переобуться на родное литье и тогда они меня продиагностируют и в случае дефекта по гарантии все починят.

9. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SE
    чистая правда. Мне показалось, что у меня что-то в рулевой постукивает - приехал в "КМ\Ч", а они мне такую хрень прикалывают... Правда сказали, что типа я могу поехать переобуться на родное литье и тогда они меня продиагностируют и в случае дефекта по гарантии все починят.
    ппц
    Цитата Сообщение от SE
    да это он для меня брал (я вроде в воронежской ветке тебе отписывал уже ), правда я рамки поставил пока только на перед, назад никак болты не найду чтоб номера в воздухе не болтались...
    а от км/ч болтоф шоле нет? на скоче приклеивают...я у ся поменял тупо снял автомировские поставил на старые крепления..держаться гуд

10. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Клиент звонит в салон и спрашивает, какие диски он может купить. Ему говорят, что он может купить диски только у официального дилера, иначе его “снимут с гарантии на подвеску”. Клиент верит, приезжает и переплачивает за диски и резину минимум 30% от цены на такие же диски с резиной, но в магазине через дорогу от дилера. На самом деле, такие заявления относительно “снятия с гарантии” противоречат не только Закону о защите прав потребителей, но и инструкции по эксплуатации автомобиля. Владелец автомобиля может использовать и покупать диски и резину любых производителей у любых продавцов, соблюдая при этом типоразмеры, рекомендованные производителем автомобиля. В случае же несоблюдения типоразмера машина ни в коем случае не может быть снята с гарантии. Единственное, что может сделать дилер в такой ситуации, – отказать в гарантийном ремонте конкретной неисправности подвески, если обоснованно докажет, что неисправность вызвана именно установкой дисков либо шины с нештатным типоразмером.

если вылет, ширина диска, диаметр, размеры резины соответствуют - вперёд. Суд поможет отсудить и издержки и потрею времени и затраты на адвоката.

11. double-астравод Магистр АСТРАномии SE на верном пути Аватар для SE
    Спасибо
    2 / 0
    если вылет, ширина диска, диаметр, размеры резины соответствуют - вперёд. Суд поможет отсудить и издержки и потрею времени и затраты на адвоката.
    да понятно это все... хотя время и издержки в нашей стране понятие очень прозрачное. Проблема в том, что до суда вряд ли кто-нибудь пойдет и дилеры это знают, а вот пугать словами типа "... есть регламент GM..." или "... у нас вот есть письмо GM как раз по этому вопросу, где они говорят, что вправе отказать в гарантийном ремонте даже если вы нефирменную вонючку в салон повесили..." и т.п. Давайте не будем о грустном...
    Надо встречу организовать Воронеж-Липецк!!! Нас уже двое.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    ну незнаю почему люди не судятся... я вот попадал в интересную историю и немного посудился. Дедок один мне в фольксваген въехал на ижаке - помял чуток дверь и помер потом с перепугу, отказавшись заплатить 100$ на ремонт, а страховая его отказала мне в выплате, т.к. у дедка была просрочена ОСАГО на 2 недели. Казалось бы дело намного безнадёжней - и ничего выиграли у страховой в суде. Повреждения насчитали + пеню за незаконное удержание моих денег + услуги адвоката + госпошлины и все это страховая выплатила мне. Правда для этого её еще напрягли судебные приставы - но свои 10000 я получил за незаметную вмятинку - а кто -то вот так бросит , плюнет, скажет фиг с ним, время тырыпыры. На то и время, чтоб потом денег через суд получить.
    так что если у кого вопросы есть по тяжбе со страховой - спрашивайте - помогу советом.

13. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    вопросы есть по тяжбе со страховой
    впесту
    тьфу тьфу не дай боже...
    Цитата Сообщение от SE
    Надо встречу организовать Воронеж-Липецк!!! Нас уже двое
    8) первай нах

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    H@NTER
    привет
    ты в своем стиле с перванахами!
    SE
    Организовать то можно но по опыту могу сказать что народу будет раз два и все.
    Может вы с Воронежа вдвоем то и приедете, только вот солнечные Липчане даже в Липецке не как ни соберутся, не говоря о том чтоб в Воронеж ехать.
    По поводу гарантии на подвеску - если есть возможность то лучше дилеру не давать повод с гарантии снять, т.е. ездить к нему на оригинальных дисках.
    Судится конечно тоже можно, но лучше самому лишний раз не создавать ситуацию такую.
    А еще есть способ очень даже реальный - заранее договорится с инженером по гарантии(заинтересовать его) о том что он не заметит что у вас диски не родные.

15. double-астравод Магистр АСТРАномии SE на верном пути Аватар для SE
    Спасибо
    2 / 0
    Организовать то можно но по опыту могу сказать что народу будет раз два и все.
    Ну надо же с чего-то начинать. Я числа 1-2 марта планирую в Липецк примчать по делам, можно будет выделить пару часов на встречу. А там посмотрим что будет... Попытка- не пытка...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    SE
    давай попробуем
    как будешь ехать сообщи.
    Хантер уже две недели ни как не приедет
    я в Воронеже бываю через выходные
    только все ни как со временем не получается
    вы с хантером кооперируйтесь а там и я присоединюсь.

17. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    вы с хантером кооперируйтесь
    угу
    не вопрос...
    тож по делам собирался....
    но сука клиент не разродится...поэтому все и откладываецо....
    будете у нас на калыме...кхы кхы...нет уж лычше вы к нам (с)...так чО приезжайте ))))

Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд:

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=582163#582163
    сюда все

18. Участник Астравод SergSSS на верном пути Аватар для SergSSS
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера встречались с Oleg48, отлично пообщались, народ-астроводы присоединяйтесь!!!
    Не удержался и всё-таки напишу про сервис км\ч.... Не ездийте и не тратьте нервы там, бесполезно общаться с дебилами, они даже не хотят вникать в суть проблемы... Вместо этого они пытаются сделать из нас дураков, с которых можно выбивать деньги...

19. Местный Опытный Астравод _vint_ на верном пути Аватар для _vint_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SergSSS
    Вчера встречались с Oleg48, отлично пообщались, народ-астроводы присоединяйтесь!!!
    Не удержался и всё-таки напишу про сервис км\ч.... Не ездийте и не тратьте нервы там, бесполезно общаться с дебилами, они даже не хотят вникать в суть проблемы... Вместо этого они пытаются сделать из нас дураков, с которых можно выбивать деньги...
    Никого не хочу защищать или ....
    Но суровая правда жизни такова - пока на гарантии едем в КМ/Ч, потом лично я туда неногой... Есть автосервисы погрязней, но куда более КАЧЕСТВЕННО и ДЕШЕВО выполняющие работы. Лично мне на ТО1 банально разлили масло на выхлопной коллектор и представьте как я обосрался, когда у меня изпод капота дым повалил... А на следующий день загнал на сервис и попросил вытереть... Вытерли... С другой стороны довольно серьезный у них там станок по развал-схождению. Раз в год палюбас заезжать и после гарантии. И Tech2 только у них есть... А вот масло поменять или не дай Бог подшипник ну или ремень ГРМ - не к ним.

Кстати - плохо ориентируюсь в сайте - только сегодня зарегился - где посмотреть на всякую смиволику - где заказать?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    SergSSS
    Не переживай насчет КМ/Ч - ну хреново делают, и что с того.
    Главное машина хорошая.
    Все у тебя будет ГУД! поменяй заправку - должно помочь.
    bvint
    если очень захочешь то на сайте все можно посмотреть - на главной внизу страницы есть ссылки на символику.
    В живую смотрится лучше.

Все обитателям форума из Липецка
    Есть предложение встретится в понедельник - самое то!
    завтра все будут отмечать, поэтому в воскресенье будет не летное настроение и состояние , а к понедельнику все очухаются и можно встретится - пообщаться.
    НУ как есть желающие?

21. Местный Астравод Persh48 на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    время назначай и место..........
    кстати Привет Всем!
    Эх,была у меня ZAFIRA 1.8 MTA Cosmо

а теперь

22. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    попробовать можно в понедельник

23. double-астравод Магистр АСТРАномии SE на верном пути Аватар для SE
    Спасибо
    2 / 0
    ура!!! и Липецк зашевелился)))) скоро нас будет много!!!

кстати всех соседей с прошедшим!

в след. выходные ждите в гости...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    взаимно

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Предлагаю завтра (понедельник 25.02.08) встретится
    Мест в городе много
    как вариант площадка перед Реалом
    есть желающие?
    встретится можно ближе к вечеру - скажем часов в 16.00

26. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    с 11 до 19-30 занят по семейным обстоятельствам

27. Местный Астравод Persh48 на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    [quote="Oleg48"]
    я буду, если незабуду
    Эх,была у меня ZAFIRA 1.8 MTA Cosmо

а теперь

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Если найдутся еще желающие кроме меня и Persh48 то ждем Вас у Реала на стоянке с левой стороны 16.00

29. Участник Астравод SergSSS на верном пути Аватар для SergSSS
    Спасибо
    0 / 0
    Эх жалко форум только сегодня прочитал, тоже бы приехал, Олег сколько человек было???

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    SergSSS
    жаль
    были как всегда самые активные
    я и Persh48
    посидели поговорили
    подождали может кто приедет еще
    но так и не дождались

Страница 4 из 200 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)