мда.....страховая оставляет желать лучшего.....
ты уж им позвони и узнай примут они тебя без справки или нет.
если нет, то тогда дяденьки менты затянут тебе ремонт.....так как неизвестно кто совершил, то они начнут розыск, а это 2 месяца.....можно будет написать, что ты отказываешься от розыска, тогда месяц, и только после этого будет результат....
Dreamka
Если честно, похожую процедуру я уже проходил, правда с царапиной... гаишники искали того - не известно кого 2 месяца После этого я понял, что лучше всегда говорить что по своей вине - проблем меньше...
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Здорова народ!!!!
И гостям!!!! Найс
Все будет хорошо, майку я тебе привез - просто попугать хотел
Насчет страховой думаю проще не в ГИБДД обращаться а к участковому - и чтоб записали как хулиганку
Или есть еще момент
можешь приехать в страховую и сказать что оторвался на ходу
Люди скажите кто чем на работе занимается когда делать нех?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Dreamka
Спроси у меня! Я 2 года участковым отработал. И неоднократно для страховой бумаги делали! Если нормально заинтересовать участкового то все делается в течении 2 дней! ;-)
Чет как-то у Вас тихо. Давайте все к нам, у нас план под угрозой срыва
Все будет хорошо, майку я тебе привез - просто попугать хотел
Ха! не страшно ни разу!!! :x
Сообщение от Oleg48
Насчет страховой думаю проще не в ГИБДД обращаться а к участковому - и чтоб записали как хулиганку
Эт я уж понял, в соседней ветке про ужасы, эту тему раскрывали...
Сообщение от Kodip36
Dreamka
Спроси у меня! Я 2 года участковым отработал. И неоднократно для страховой бумаги делали! Если нормально заинтересовать участкового то все делается в течении 2 дней! Wink
А можно я спрошу? (все- таки у меня молдинги-то отломали...) Что ты имеешь ввиду под "заинтересовать", это раз... и, а что если не заинтересовывать? это два
Kodip36, заинтересовать......помню я одного такого.....позвонил мне за день до моего др....и говорит, а что вы не приезжаете....у нас документы для вас готовы....ну я приехала, а он...а что ж это вы...у вас завтра др, а вы с пустыми руками.....я же вам помог, а вы давайте в магазин сбегаете.....да еще так тихо....в стенах гос.власти то....а я ему, а я никуда не торопилась....документы то отдал, но к нему я не вернулась...хотя так просил...так просил
а Найсу труднее будет....дяденьков то мужскими глазками особо не заинтересуешь....
А можно я спрошу? (все- таки у меня молдинги-то отломали...) Что ты имеешь ввиду под "заинтересовать", это раз... и, а что если не заинтересовывать? это два
Рассказываю: по закону дается на принятие решения по заявлению 3 дня. Можно продлить до 10 дней что всегда и делается. Потом ответ отправляется по почте. А в канцелярии обычно нет конвертов. Твой ответ может недели 2 а то и больше пролежать в РОВД. Да и есси ты напишешь заявление просто дежурному то его отпишут в ГИБДД. А вообще просто находишь выход на нормального участкового, район любой. Ставишь ему магар или Н-ную сумму денег и у него пишеш заявление. Он составляет протокол осмотра! И в течении 2 дней делает тебе бумагу отказ в возбуждении уголовного дела. Вот примерно так. Когда я работал то мы делали это за 500 руб.
Ужоснах. 14 страниц с утра до обеда нафлудили, о чем - хрен кто понял
Найс
а чего ты паришься вообще - позвони в страховую да и узнай, то на две темы развели базар.
Может страховщики и так примут тебя - один элемент или два - они иногда не сильно загоняются
В РЕСО у меня сразу по трем элементам приняли и выплатили
Kodip36
В моей страховой так не проканает (за 2 дня)... они походу время специально тянут, по этому не разрешают отказываться от поиска злодеев, а то вдруг их найдут, тогда страховая им счет выпишет (такая офиц. отмаза) я по этому и говорю, что когда это возможно, лучше говорить, что сам виноват, чтоб не тянули кота за эти....
Надо к Вам lake заслать, а то что эт такое - всего 22 страницы