Oleg48,
Я хотел сначал "Арден Блю"- цвет....а оказалось Шо он тока на ОПС.......пришлось довольствоваться синим......Хотя кода машина чистая и при ярком освещении иль на солнце....смотрица цвет супер....Аж ядовитый кажеться инода...))))))
Я..как то недавнясь на чистой машине( ну мош месяц назад)))) ) вечером на бензоправку заехал...
и под ярким светом фонарей увидель свой ОпЯль......
Окуел аш.......Ядовито....очень яркий....аж подумал Фиотетовый.........
Ну супер воощем......
Особенно на фоне другиХ грязных ...калымаг по соседству на Заправке...)))))))
--------------------------------------------------------------------------------
Dmfkeeper писал(а):
да, кстати, народ просил хоть по 10р скидываться на чай
Вначале скидка,потом "на чай",могу зуб по халяве удалить"2 по цене 1"
--------------------------------------------------------------------------------
DOCTOR48
а если совсем по халяве то даже анальгинчик в виде обезболивающего даст
Oleg48 писал(а):
ващето у нас как бы нет точной даты, но можно считать 27 июля 2007, тогда я встречался с Павлом из Москвы. Он рамок и наклеек привез.
Удобная дата - лето! можно и на шашлык поехать и купаться и загорать. Короче лето.
Так что можем отметить и год и сразу второй
DOCTOR48
как говорится не вовремя выпитая вторая - загубленная первая
ну а так как первой не было - то пойдет как штрафная - третья!!!
Oleg48 писал(а):
DOCTOR48
как говорится не вовремя выпитая вторая - загубленная первая
ну а так как первой не было - то пойдет как штрафная - третья!!!
Неправильное похмелье ведет к повторной пьянке Лучшее-враг хорошего
Dreamka
ну если будешь приезжать то будет замечательно, а то у нас есть несколько человек которые пртихоньку "слились", а некоторые только зарегистрировались и не разу так и не приехали
Oleg48 писал(а):
Dreamka
ну если будешь приезжать то будет замечательно, а то у нас есть несколько человек которые пртихоньку "слились", а некоторые только зарегистрировались и не разу так и не приехали
ну они, потом Димка(Перш) все ни как ремонт не доделает, да и Серега (Менс) как заболел осенью так и не приезжает
Вот чатырэ человека, плюс несколько которые только зарегились но так и не приехали
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Dreamka писал(а):
теперь 7-11
Обещаете приезжать с Новеньким на каждую встречу?
ты чего подмигиваешь, забыл что ли что они жаниться собрались!!!
[/quote]
Обещаете приезжать с Новеньким на каждую встречу? [/quote]
ну прям на каждую это вряд ли.....
а там посмотрим...как подружимся....
Dreamka
на автомате это легко - берешь пару бутылок пива, сажаешь за руль кого нибудь и начинаешь злоупотреблять
у нас в клубе как минимум 3 автоматчика - думаю что уговоришь кого нибудь
Oleg48
ну я и не говорю что сложно....просто не очень понимаю как можно совместить сцепление и газ....
там все просто - на автомате нет сцепления - вернее нет педали
поэтому просто тормоз и газ
все!!!
так что это проще чем на лисапеде ездить
Dreamka
нууу
ладно научим и на лисапеде
кстати ты пейнтболл играла когда нибудь?
Dreamka
ну в кратце тогда - бегаешь потеешь и получаешь синяки
но это не главное
главное это ощущения перед игрой, во время игры и после!!!
многих затягивает капитально
только это не очень дешево стоит
узнавал насчет цены - сказали что порядка 300 руб, но там сколько шаров я не знаю - наврное 150-200
Dreamka
ну да нормальная
мне этого хватит примерно на 15-20 минут
я когда разгонюсь могу и 1000 шаров за день расстрелять
приходится сдерживатся
по осени войнушку устраивали большую - вот там бились капитально
я тут фотки ваши посмотрела со встреч, вы все время пивом балуетесь...вы как потом домой едете? С пивом за руль садитесь?
Dreamka писал(а):
я тут фотки ваши посмотрела со встреч, вы все время пивом балуетесь...вы как потом домой едете? С пивом за руль садитесь?
неее
мы не пьем
это или без алкогольное или просто кто то не за рулем был
НовенькийЯ
полигон пейнтбольный на силикатном
Dreamka
на воронежской ветке - там фотки разные
есть где пили в липецке- так воронежцы почти все без машины были и наши на половину пешком
а где они сами бухают так они в большинстве тоже без машин
все люди взрослые и понимают что пить за рулем низя!!!
во как народ оживился! только что амуры не витают, и то потому что занята девушка)))
BLACK-ASTRAL, а я бы не сказала, что особо-то оживился....
меня Елена зовут...
Dreamka
)))))) оживился 100%
раньше бывало за неделю 2 сообщения из них не вытянешь
полезный навык в хозяйстве ))
щас придёт добрый модератор и телепортнёт нас во ФЛУДИЛКУ
а то что то тут все расслабились я смотрю без надзора!
ну как всегда старшый помошник модератора BLACK-ASTRAL всем напомнил что флудить надо в спец теме.
ближе к концу недели намечается чистка
BLACK-ASTRAL
рассказывай как выбил
а dmfkeeper обещал 30 проц
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
BLACK-ASTRAL
насчет - как переносить я спрашивал - но он сказал что нет такой возможности - как он переносит я хз
могу делать отдельные темы с флудом - и грохать их через недельку- тогда там все красиво как и должно быть
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
BLACK-ASTRAL
... и еще если есть фотик цифровик то прихвати - пофоткаемся - надо учитывать критику новых членов клуба