Кто к нам поедет 21 февраля........!!!!!!
Народ, обязательно отмечаемся в ветке про майки! http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=1390566#1390566
))......штоба потом не обидно было.......
Dron_D
Мы тут на встрече порешали - предварительно человек 5-6 поедет, с условием что платим сколько съели или в разумных пределах, т.к. 1000 за чела дороговато - некоторые едут с женами-детьми.
Ну а если предет чуть больше думаю разместимся, не прогоните же
ХЗ.........мы и так пытемся сделать чтоб гостям платить меньше......
Буит определенная суммма на одного на кафе......
пока ничЁ.....воощем в процеССССССе.
ВНИМАНИЕ!!! В Японии подняли пошлины на российские машины!!!
Как стало известно из информированного источника, император Японии, солнцеподобный Микадо, издал указ о повышении таможенных пошлин на импортные российские иномарки, для защиты отечественного японского автопрома. Это решение вызвало широкий резонанс в обществе. Наши корреспонденты взяли интервью у простых японских граждан.
Ручищито Ширехари, бизнесмен
- Я езжу на престижном российском внедорожнике УАЗ. Но когда придет время покупать новую машину, я смогу позволить себе только Лэнд Крузер. Что скажет братва из Якудзы? Как пережить такой позор? Думаю о харакири.
Тояма Токанава, таксист
- Прежде я бомбил на леворульной "Волге", но по новым пошлинам я не смогу позволить себе такую роскошную машину. Придется ездить на отечественной Тойоте. Кто сядет в такой хлам?! Я потеряю клиентов.
Накосика Сукасена, крестьянин
- Раньше жили хорошо, однако. За десять мешков риса можно купить подержанную "классику". А теперь за нее придется отдать уже двадцать. Из чего делать суши моим детям?
Мояхата Сыровата, автомобильный барыга, бывший рыбак
- Улов стал не тот. Суши едят по всему миру, а где взять столько рыбы? Часто приходил из моря с пустым неводом, в сети попадает один планктон. Вот и стали заходить во Владивосток и другие российские порты, покупать там подержаные ВАЗы, ГАЗы, УАЗы.. А что, подержаный ВАЗ ничуть не хуже нового: такой же надежный и комфортабельный. А уж по сравнению с отечественным автопромом даст 100 очков вперед любым хондам и маздам. А теперь, если поднимут пошлины.. лучше пусть меня смоет цунами!
Атомули Ядалато, гейша
- Раньше я много работала. То с бизнесменами, то с моряками, вернувшимися из загранки. Хорошо жила, ходила в новом импортном кимоно и гета. А теперь у них не станет денег. Мне не хватит и на бутылку сакэ.
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
BLACK-ASTRAL
писец, бля а нам то что теперь делать? Автопром без японии встанет нах ваще!!!
Откажемся от их суши и ролов!!!
Жрать капусту и соленые огурцы!!!
Не знаю в какой ветке написать свой вопрос, решил сюда для начала оформить его.
У меня астрочка 2008 года, 1,6 механика, расходтоплива по недавним замерам составляет около 10л/100км.
Каким образом можно уменьшить расход топлива.
Хотелось бы еще услышать кто на каких оборотах переключает передачи.
Может кто знает пределы оборотов для экономического режима?
НовенькийЯ
если есть БК то смотри по нему
у меня на 1,6 механике было 8,5-9 в городе
крутил до 2,5-2,750 потом переключался
но главное это накатом, не переключаясь на нетралку, ездить
и старатся не стартовать сильно
ну и зимой всегда расход больше
БК не прошит еще, в сервисе шить особого желания пока - дорого.
у меня 10 это смешанный цикл, при этом большая часть проходит за городом по тамбовке.
Постараюсь еще замерять сразу же после смены резины, т.к. резина сейчас у меня зимняя и слегка здутая, что бы пятно соприкосновения было больше - очень сильно помогает в гололед и слякоть.
сейчас примерно на таких оборотах и переключаюсь.
Вчера первый раз залил 92 вместо 95, заметил как вместо привычного уже рыка мотор просто замурлыкал. А кто каким бензином заправляется и на каких АЗС?
И еще один вопрос, в какой момент открывается второй клапан в движке? и когда он опять закрывается? Знаю что в некоторых машинах открытие клапана происходит нажатием кнопки "Sport", но у меня такой кнопки нет.
А по трассе на какой скоросте прешь?
если больше 100-110 то расход там уже не маленький
Я заправляюсь 92, есть кто заправляется и 95
но трудно сказать что лучше
я на ЛукОйле заливаюсь
Иногда на Время
Клапан кажется открывается при определенных оборотах
точно не знаю
по трассе по разному и ползаю и летаю, последний раз полз не более 90(на мойке все утяжелители с колес сбили, машину колбасило), иногда и 150, но редко, в основном 110-120
Сейчас по трассе Липецк-Грязи катаюсь со скоростью не более 110, там быстрее не получается.
Я тоже на Лукойле, там вроде и бензин получше даи выходит со скидкой дешевле чем на остальных АЗС. Пробовал с пол года назад на "Время" заливать, так у меня через несколько илометров машинка стала очень сильно рычать. Сейчас только лукойл и только 95, хотя подумываю сменить на 92.
Dmfkeeper
ага , так как ты не ездишь столько сколько летом
Просто летом гораздо активнее езжу, а зимой лёд, снег... Приходится ездить плавнее, аккуратнее. Вот и расход ниже. Щас средний 8.3-8.5л, а когда дороги были сухие - 9.5-9.8 был