Господа соседи, вы не могли бы сказать, собираетесь ли к нам на годовщину? У нас 2 варианта: либо кафе будет порядка 600р с чела (меньше не бывает), либо все-таки по меню, каждый за себя!
Отзовитесь хоть кто-нибудь!!!
у нас вначале человек 6-8 набиралось
а потом когда ценник озвучили то сразу народу стало меньше
А ща сколько???
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Господа соседи!!! Мы тут вспомнили, что первая Липецкая Астравстреча состоялась через неделю после Воронежской!!!! Так что у вас тоже год ессичо!!!! 8)
Oleg48,
да куй с ними....с этими деньгами.........
разберемся...........главное присутствие........
Кафе ведь предпологается вечером............
А там как и че ещё будет......ни кто не скажет сейчас.........
Kodip36,
с последним сообщением.....+1....))))))))
Kodip36
ну не совсем так - можно сказать что первая встреча была междугородней - это я с Хантером - обсуждали идею клубов у нас в городах.
В Липецке я встречался с человеками кто хочет участвовать в клубе еще до Ваших встречь. Но это так лирическое отступление. Думаю что резонно дату создания Липецкого клуба на теплое время назначить , тогда все будет проще с местом и "темой" проведения.
Господа соседи, вы не могли бы сказать, собираетесь ли к нам на годовщину? У нас 2 варианта: либо кафе будет порядка 600р с чела (меньше не бывает), либо все-таки по меню, каждый за себя!
Отзовитесь хоть кто-нибудь!!!
Я же уже писал тебе, что в четверг тока сможем более-менее определиться!
P.S. Я за то, чтобы по меню каждый сам за себя платил!
Я тут хотел скромно предлажить поиграть в пейнтболл. Вроде есть возможность с 20 по 23 февраля. Если есть желающие то все детали узнаю.
P/S/
Если товарищи из Воронежа захотят присоединится то это будет не плохо
в пейнтболе чуть проще - тут сколько конкретно захотел поиграть столько и заплатил - точно сейчас по цене не могу сказать, но если будут желающие поиграть то все узнаю.