Dmfkeeper
Ну вопервых - ночью надо дома спать, и не важно что дом не твой, главное не казенный
а во вторых я тебе могу или ниток или скочь привезти - заклеем-заштопаем и все как новый будет
SE
Велкам,так сказать. Мы Вам всегда рады!!!
Вопрос насчет рамок - есть или нет, и когда Санек выздоровит - привет ему кстати передай и чтоб выздоравливал поскорее!!!
З.ы. хотя если глянуть на состав нашего клуба: 20%-студенты, 20% безработные, а остальные - потенциальные)))
Это не со зла,просто жизнь-злая женщина,кому-то миллионы ,а кому-то дырку в кармане Парни,бывало и хуже,зато есть повод поменять работу ВСЁ БУДЕТ ОПУПЕННО
ВРН,не болей,у вас скоро день варенья
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
Народ, есть тема насчет места сбора на холодное время года. Ресторан "Золотая арба" (КРЦ "Евразия", вход со двора). Цены там и так очень даже приемлемые, приятный интрерьерчик, а главное - можно замутить скидку. Вполне вероятно, если будем туда часто ездить и большой толпой, 30%!
Единственное неудобство - далековато от "Реала" .
Dron_D
не ну мы так не согласные - а нам че теперь ехать и скучать!!!Dmfkeeper
насчет арбы - только если сразу скидка 30проц будет то поедем
и цены огласи - чтоб народ сравнил
Oleg48
Про цены уже думал - сфоткаю в следующий раз меню (в субботу скорее всего). Но я грю - цены норм, так сказать средне-кафешные по городу, даже, наверное, чуть ниже . Кстати, для любителей Де Бассуса - у них есть их пиво . Цены те же, что и в ДБ.
Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров.
(О господи!)
- У свиньи оргазм длится 30 минут!
(Хочу быть свиньей в следующей жизни)
- Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода.
(Мерзко!)
(Я все о свинье думаю)
- Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий.
(Не пробуйте дома.....на работе, может быть)
- Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову.
("Дорогая, я дома! Какого...?!")
- Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.
(30 минут..мля.....повезло свинье...только представьте!)
- У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.
(И что там такого вкусного на дне???)
- Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.
(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше количества)
- У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах.
(Что-то, что меня всегда интересовало)
- Самая сильная мышца в теле -- это язык!
(Хммм........)
- Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши.
(А если ты одинаково владеешь обеими руками?)
- Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.
(Так даже лучше)
- Кошачья моча светится под черным светом.
(Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
- Глаз у страуса больше, чем его мозг
(Я знаю несколько таких людей)
- У морской звезды нет мозга
(И таких людей я знаю)
- Белые медведи - левши.
(Если переучатся, то будут дольше жить)
- Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия!
(А как насчет свиньи???)
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
Напиши точный адрес этого МП, плиз. Московский проспект, а дом какой?
Щас посмотрю по карте в навигаторе где это.
воощем МП- э торговый центр.... прямо таки на въезде в воронеж по московской трассе.......около него надземный ...красивый такой пешеходник........не доязжая памитника славы.....наверника проезжал мимо него окуенное количество раз....а так у нас есть ветка с местом расположения...там и схемы........ http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=21347
еси че звони...контакты тож есть в отдельной ветке .....в воронежской ветке конешн.....
Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
Сообщение от Dmfkeeper
точный адрес этого МП
Вот этого сам куй знаю.......чет лазил сморел по GPSу ...он у мну номер дома не показывает...........воощем гдет в начале Московского пр-та......