DOCTOR48
я ему написал , а ответа пока нет
завтра еще раз напомню вопрос _Nett_ спасибо за внимание к моей просьбе. Жаль конечно но пока по таким деньгам ... придется смотреть в свой старый ЭЛТ 17" .
_Nett_
я не силен в мониках - чем он на столько хуже чем первый?в принципиальных моментах. Вижу ДиВиАй нет, но мне и не нужен, я на ЖК телеке фильмы смотрю, а остальное на сколько "хреновое"?
Кажется самсунг "Квадратный" а асер - широкоформатный - не принципиально, время отклика - ну думаю тоже не сильно заметно будет.
Да вот слякоти у нас тоже хватает - запарился заливать водичку и омывайку. Чудеса природы - в январе!!! погода +3!!! Главное чтоб летом снег не выпал
Превед От,уже девушки на липецгой фетке,как почки весной,появились Значит,скоро весна,о как
ну так до весны совсем недалеко...
да и ща пагода начало весны напоминает....слякотно...брррр....
Привет,главное,чтобы мороз в феврале весеннее наотроение не остудил Oleg 48
Я вот думаю,как бы бачок с омывайкой литров на 60 в багажнике замастрячить?Или на крышу,в багажник Thule?
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
DOCTOR48
ты тогда лучше купи сразу машину для поливания улиц, и пусть взади тебя ездит. Когда надо обгоняет и поливает тебе на машину - будешь всегда чистый. Думаю трех тон на день тебе хватит
_Nett_
Привет! А я вот как раз хотел себе моник менять. Мне нужен на "22" чтоб на стенку вешался обязательно, по магазинам ходил мне везде парят все разное, я так понял что кому че надо продать то и впаривают! Подскажи плиз че нить нормальное?!
Erema_48
Я в РЕТе могу организовать!
Не, 20% канешна не получится!
Как у Блэк-Астрала не знаю! Но думаю где тя больше устроит, там и купиш!
Ща по моделям ниче сказать не могу, мозг не работает, баюшки уже хочится!
DOCTOR48
А ты потом будешь первым клиентом который купит сразу лобовик и комплект новой резины ВОТ!!!!! :P Дак что мне кажется тебе следует подумать над своим отзывом!!!! 8)
DOCTOR48
А ты потом будешь первым клиентом который купит сразу лобовик и комплект новой резины ВОТ!!!!! :P Дак что мне кажется тебе следует подумать над своим отзывом!!!! 8)
Ах ты шантажист малолетний
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
Нудачно заехал на бордюр/сугроб замерзший... бампер, сцуко, треснул .
Еле-еле коснулся самым низом... царапина на краске 5 мм в самом низу, даже не видно, но из-за мороза и дерьмого пластика - справа трещина на полметра
Во тут нарвался на "заряженный" Матиз!!!
Вы думаете, что такой автомобиль как Matiz может быть только маломощным средством передвижения? Ничего подобного! Посмотрите на фотографии. Перед вами Chevrolet Matiz (у нас эта модель продается как Chevrolet Spark) над которой мастера из компании Fourdin Auto Sport трудились на протяжении 1500 часов. И им удалось изменить не только внешний облик неказистого Matiz.
Вы не поверите, но этот автомобиль имеет внутри себя мотор объемом… 7,0 л от Chevrolet Corvette. Мощность данного агрегата составляет 550 л.с. Этого хватает для того, чтобы разогнать Matiz с места до скорости 100 км/ч всего за 3,7 с, а набор 200 км/ч занимает у этой машинки 10,94 с. Максимальная же скорость автомобиля составляет 260 км/ч.