DOCTOR48
ай, не знаю дорогой чей это номер, я ними не здоровуюсь.
я только с людьми
думаю нага у него не от волнения, а от перенагрузки трясется, у Saymon не только задние но и передние тормоза барабанные от Волги 21-й, и без усилителя
DOCTOR48
ай, не знаю дорогой чей это номер, я ними не здоровуюсь.
я только с людьми
думаю нага у него не от волнения, а от перенагрузки трясется, у Saymon не только задние но и передние тормоза барабанные от Волги 21-й, и без усилителя
Ну усёёёёёё! Забрал я вчера свой тазик, и сразу заказал 2 яшчика шампуня . Вчера катался 2 часа по городу, привыкал к педали газа, и ржал как потерпевший(даж курить не пришлось)!!! Педаль газа конечно просто пипец...., я сразу вспомнил свой лупатый на автомате - эстонец тот еще.
привет липецким друзьям.....
страницы у вас начали рост...ползут.....))))))))))))
не забывайте про дату 21.02.2009...................
Oleg48,
у Натальи (_Nett_) спрашивл про 19"-ашку.....
Ща погодь............спрошу.................))))))))
Говорит: что по разному.....ща потипу цены выросли...........
Говорит: былли и по 5тыс. с копейками....и по 6тыс........
Говорит: завтрась напишет с работы..... более точно..........
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сообщение от DOCTOR48
Привет,доблестный город-герой боевой славы Врн! Да и вы у нас не частые гости
Dron_D
спасиб
буду ждать инфу
мне б по скидке какой нибудь огромной, ну там тыщи за 3 рублей какой нибудь самсунг топовый с откликом в 2 мс и наворотами зашибенными
насчет даты я не забыл да и наши тоже кажысь в памяти держат
на прошлой встречи обсуждали как к вам ехать - как вариант на зафире - туда 7 членов (клуба) должно поместится, а может на двух поедем.Время пока есть подумать. Сюда кинь примерно что почем и какая программа намечается.
ты видел с какой скоростью у нас флудим?!! вы хотите, чтоб и у вас по 5 страниц в день запи...боливали?!
Сообщение от Oleg48
Сюда кинь примерно что почем и какая программа намечается.
план примерно таков: 21 к обеду встречаемся, собираемся, едем на покатушки!!! какими они будут - все зависит от погоды; если будет снежно - можно на автодром поехать погончить, если скользко и противно - просто покатаемся - короче еще решим ближе к делу!
а вечерком будет бухач с народными гуляньями - скорее всего снимем какое-нить заведение, а там водка-пиво, развлек программа какая-нить, конкурсы и все-такое - скучать мы еще не научились, так что все будет круто!
Вас ждем в полном составе! Можем заодно ДР Найса отметить!
И еще: мы планируем футболочки замутить с символикой (типа "астраклуб ЦЧР")- если есть желающие, пишите свой размер и кол-во. Макет выложим как тока сделаем. Тока решите там между собой кому и сколько и окончательный списочек нам сделайте(не охота потом лазить по форуму искать, и в итоге кого-нить забыть)! Стоимость примерно 250 руб.
Сорри, что много букв - если какие вопросы - милости просим!
Oleg48, ну эт как сами тама.....
а еси так до вродь она хочет поехать.....ток эт она хмельная была........ну а чё еси вдруг место свободное буит?....)))
Dron_D
в том то и дело если она поедет, да еще и хмельная поедет то я боюсь что народу набирется и в две машины не уместить SE здорова
мы не против если вы будете заходить и общаться с нами тут
хоть 10 листов - потрем в крайнем случае
насчет поездки к вам думаю что все же дилигируем к вам народ
кидайте инфу к нам , а то мы "занятые" и нет времени читать все
Хачуууу...!!! Рахмер хз правда... XL наверное Rolling Eyes так что +1!
всеми решите че вам на весь Липецк надо и отпиште потом итоговый список, я думаю не раньше 10-15 февраля заказывать буду, но лучше поспешите!
Кстати, если есть гении дизайнерской мысли - предлагайте варианты надписей, мож макет кто в Кореле забомбит... Спереди скорее всего будет скромная надпись формата А5, а сзади А4 с астрочкой и словами!
Сообщение от Oleg48
SE здорова
и тебе привет! как сам?
Сообщение от Oleg48
хоть 10 листов - потрем в крайнем случае
терпеть вас за это не могу, модеры мля!! я там фоток повыкладывал, а ты потер!
Сообщение от Oleg48
насчет поездки к вам думаю что все же дилигируем к вам народ
кидайте инфу к нам , а то мы "занятые" и нет времени читать все
а ты что не приедешь чтоли? а инфу я всю выложил, пока больше нечего сказать! Вся организация на нас! С вас присутствие и денег на банкет и символику!
SE
с фотками упс! получился - так что сорри!
я думаю что приеду
но с баблом засада так что не могу так долеко заглядывать
и еще в липецк ни кто не собирается - пару рамок к нам сюда б довести Dron_D да я понял что она была чуток не вменяемая когда это говорила, но скажи что заберем ее полубас.