BLACK-ASTRAL Oleg48
Простите ребята!! Не смог приехать по семейным обстоятельствам. Хотел предупредить, но далеко от инета был... В след раз постараюсь исправиться! Что там интересного вчера было? Как развлекались?
RA$PUTIN Добавлено: Ср Янв 14, 2009 16:29 Заголовок сообщения: Re: Место встречи Липецкого Астраклуба
--------------------------------------------------------------------------------
Oleg48 писал(а):
Встречи проходят каждый четверг в 20.00 на стоянке у ТЦ "РЕАЛ".
Липчане думаю все знают где это.
Для не местных - от ТАНКА, в сторону Воронежа, с правой стороны от дороги виден ТЦ "РЕАЛ".
Место встречь в левой части парковки, ближе к автосалону ФОРД.
A ZAFIRы, приезжают или только астры?
--------------------------------------------------------------------------------
RA$PUTIN
есть одна, но в последнее время не часто приезжает, хозяин ее переехал в новую квартиру - ремонт делает
Persh48
ты уже второй кто обращает на это внимание
недели две назад уже говорили про это
вот решил я еще раз пережить этот порог!!!
давай приезжай на встречи к нам.
Oleg48 писал(а):
RA$PUTIN
есть одна, но в последнее время не часто приезжает, хозяин ее переехал в новую квартиру - ремонт делает
Добавлено спустя 34 секунды:
Интерестно поинтересоваться, смысл этих встреч-просто общение и обмен опытом?
RA$PUTIN
а так же пейнтбол, поездки в другие города, связи, знакомства, хорошее отношение местного дилера GM к участникам.
еще планировались рыбалка и шашлыки.
в секту или ОПГ никто на встречах вступать незаставляет)))
RA$PUTIN
ну это было в виде юмора предложенно. Saymon
хотел сказать вначале - чет я не понял - у тебя вроде не 17 колеса, и нах ты выложил свою машину, тем более грязную.
А потом пригляделся - да ну думаю чет тут ни так, фон странный какой то и покрытие странное - и о ну на до же ! это игрушка!!!
вот я дятел!