Kodip36
здоров!
с прошедшими и наступающими!
печень еще держится?
у нас покатушки почти каждый день.
так что не удивишь. DOCTOR48
давай в следующий четверг к реалу приезжай. если будет не очень тепло то смогём там поганять.
встречи обычно 20,00.
а у меня тут беда!
какие-то пидорасы всё-таки спилил кедр наш!!!!
около 20 лет рос... так и думали, что сопрут када-нить
видимо под НГ еще спилили, суки! бля, реально в жопу бы его воткнул и провернул тому, кто это сделал!
--------------------------------------------------------------------------------
Ехал домой, смотрю, стоит девчушка с книгой - "Солнце землю целовало. Стихи поэтов Серебряного века". Лицо тонкое, прозрачное - одухотворённое. Ну, думаю, надо знакомиться, эт-то мой клиент. Собрался с духом её на выходе перехватить; и тут она книжку закрывает - и заламывает уголок страницы, вместо закладки.
Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.
Пустышка.
Пошли мы как то с друзьями в поход. На природу. Остановились на берегу реки.
Я купаться полез сразу, а друзья развели костер, достали продукты, водочку положили в воду охлаждаться.
Нанырялся я в удовольствие. Минут через сорок выхожу, сам дрожу - прохладно на улице. Говорю: "Наливайте скорей - продрог, не видите, что ли?" А моя девушка мне говорит:
- Извини, ты пока купался, мы водку всю выпили. Хочешь мениралки?
И бутылку Боржоми мне протягивает...
Пустышка.
Лежу как-то в коляске, есть хочу, ору. Смотрю — что-то в рот попало. Мягкое, тёплое. Ну, думаю, сиська. А раз сиська - значит и молоко. Ну и давай сосать. И тут вдруг чувствую - резина.
Пустышка.
А я сегодня в метро у одного терпилы лопатник из скулы увёл, потрошу - а там 170 рублей.
Пустышка.
Иду как-то ночью по переулку безлюдному. Слышу, шаги приближаются. Ну, думаю, эт-то мой клиент, сейчас насиловать будут. А он догоняет и говорит: "Девушка, вы в маршрутке перчатку забыли." И перчатку протягивает.
Пустышка.
Как-то в школе бросил в унитаз петарду, смыл, а она все не взрывается. Наклонился посмотреть, и тут меня как из ушата окатило.
так гадко стало. и обидно.
пустышка.
Ехал домой, смотрю, стоит девчушка с книгой - "Солнце землю целовало. Стихи поэтов Серебряного века". Лицо тонкое, прозрачное - одухотворённое. Ну, думаю, надо знакомиться, эт-то мой клиент. Собрался с духом её на выходе перехватить; и тут она книжку закрывает - и заламывает уголок страницы, вместо закладки.
Пустышка.
Я купаться полез сразу, а друзья развели костер, достали продукты, водочку положили в воду охлаждаться.
Нанырялся я в удовольствие. Минут через сорок выхожу, сам дрожу - прохладно на улице. Говорю: "Наливайте скорей - продрог, не видите, что ли?" А моя девушка мне говорит:
Пустышка.
Лежу как-то в коляске, есть хочу, ору. Смотрю — что-то в рот попало. Мягкое, тёплое. Ну, думаю, сиська. А раз сиська - значит и молоко. Ну и давай сосать. И тут вдруг чувствую - резина.
Пустышка.
А я сегодня в метро у одного терпилы лопатник из скулы увёл, потрошу - а там 170 рублей.
Пустышка.
Иду как-то ночью по переулку безлюдному. Слышу, шаги приближаются. Ну, думаю, эт-то мой клиент, сейчас насиловать будут. А он догоняет и говорит: "Девушка, вы в маршрутке перчатку забыли." И перчатку протягивает.
Пустышка.
Как-то в школе бросил в унитаз петарду, смыл, а она все не взрывается. Наклонился посмотреть, и тут меня как из ушата окатило.
пустышка.
ну что что
как обычно
музон джага джага горячие мулатки коктейли рекой
рев моторов мордобой карты на раздевание
в целом было скучно )) молодец что не приехал
Oleg48
давно предлагаю эту тему очистить нафих
фотки размытые перенести в фотоотчеты
оставить тут тока время сбора, место сбора и чтобы отмечались кто приедет каждую неделю.
потом чистить периодически
а то вторая флудилка а новички вон вопросы задают где встречи и когда.
Вот уходит старый год!Пусть с собой он заберёт все невзгоды и печали ,СЕКС ,в котором не кончали и скрипучие кровати,головную боль некстати,ту ЛЮБОВЬ,что без ответа ,снег,что выпадает летом,пустоту всех кошельков,время выплаты долгов,дятлов ,тех,что нас долбали пусть с собою забирает!Вот уходит старый год.....Ну и фиг с ним,пусть идёт!С Новым годом,люди !
--------------------------------------------------------------------------------
Пустышка.
Пустышка.
Пустышка.
Пустышка.
Пустышка.
пустышка.
Dmfkeeper
ага DOCTOR48
я не шпилберг,я только учуся!!!
а там еще я кажется приписывал что есть такой вариант переноса флуда.
если народ устраивает то буду делать так, если нет то просто сносить.
не понимаю как люди на классике на летней резине зимой ездят!!!
у меня во дворе мужик на 2106 не смог на маленький подъемчик въехать!!!
слов нет , одни эмоции!!!
Oleg48
Гы! Вчера проехал буквально 100 метров на отцовой 2107 Был в шоке - КАК на ТАКОМ можно ездить!?!?
Ужоснах! Начиная от эргономики и заканчивая поведением на дороге!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да, сзади резина была зимняя (Snowqueen отечественная), спереди - летняя отеч.
Oleg48 Dmfkeeper
пару раз уже видел как классика на встрчку по льду выезжала
1 раз передо мной метрах в 30едь я быстрее въехала бы мне в бок из поворота
жопу занесло на 3 метра
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
не понимаю как люди на классике на летней резине зимой ездят!!!
у меня во дворе мужик на 2106 не смог на маленький подъемчик въехать!!!
слов нет , одни эмоции!!!
Зимний экстрим,Россию умом не понять
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
я просто не понимаю таких людей
купить зимнюю резину на класику сейчас 100 баксов за 4 колеса!!!
зачем своей головой рисковать.
Когда закон о зимней резине у нас уже примут?!
я просто не понимаю таких людей
купить зимнюю резину на класику сейчас 100 баксов за 4 колеса!!!
зачем своей головой рисковать.
Когда закон о зимней резине у нас уже примут?!
И не только своей А по-моему штраф есть,когда резина не соответствует сезону.У меня знакомого оштрафовали за "Ш".То что 4 колеса должны быть одинаковые,это точно
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
DOCTOR48
но я не помню еще случая чтоб сам видел или кто нибудь рассказывал что ГИБДД кого то проверяла на соответствие резины сезону или хотя б чтоб 4 одинаковых были.
DOCTOR48
но я не помню еще случая чтоб сам видел или кто нибудь рассказывал что ГИБДД кого то проверяла на соответствие резины сезону или хотя б чтоб 4 одинаковых были.
А это как у гаишников карты лягут,у них характер такой
Хрен бы с ней, со своей... А то ведь рискует окружающими . Едешь себе спокойно, а тут тебе в бок заносит жопу классики . Прошлой зимой было у меня такое на подъёме на Советской - жопу 2106 начало нести на меня, еле успел увернуться...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от DOCTOR48
А по-моему штраф есть,когда резина не соответствует сезону.У меня знакомого оштрафовали за "Ш".То что 4 колеса должны быть одинаковые,это точно
В России нету штрафа за это! И 4 колеса не должны быть одинаковыми. Одинаковыми должны быть на одной оси! Т.е. допускается две разных пары.