до февраля долеко конечно, но думаю если ни чего супер пупер не случится то я привезу липецкую братву - астраводов и одного тазавода, если он к тому времени не переделается в ЖапанаВода!
Кстати народ, у вас тоже год (если считать от первой встречи - мы так считаем) в феврале! Можно глобальную движуху на два города замутить!
А можно у нас погаситься, а потом к вам рвануть!
Друзья! Пользуясь случаем (ибо другого такого случая похоже до след. года уже не предвидится... ибо во мне уже уютно расположилась бутылочка шампусика и судя по складывающейся ситуации вскоре мне уже будет совсем не до Инета ) уфф... ВОЩЕМ! Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым 2009м Годом!!! Хочу пожелать в новом году побольше позитива, ярких эмоций, всяческого благополучия и безотказной работы наших железных коней!!! Ура товарищи!!! Всех с наступающим!! ДзЫнь!!!!!!!!!! 8)
ура!!!
с новым годом!!!
чтоб телки и машыны не ломались
чтоб в карманах бабки всегда хоть чуток но оставались
чтоб бензинчик в баке был
а в мозгах хоть иногда но просветление наступало(это насчет 1 и 2 чисел января)
С годом быка и пусть он нас не забадает и вытащит из того куда мы залезли в конце 2008 года
ну и присоединяюсь ко всем пожелания что до и после меня будут
дзын-дзын!!!
Здрасьте вам!Поздравляю всех с Новым годом!Желаю здоровья во все части тела,счастья во все углы,денег во все карманы,удачи на дорогах.Помните-ВАС ЖДУТ БЛИЗКИЕ
Oleg48
да и что это за места такие?
у меня муж завтра поедет вернее я его повезу на плотину, будет дырочки делать во льду, и ловить, как называется не помню, купил флажки какие то, для чего ХЗ..
Кстати Липецк с наступившим и привет Вам из Москвы!!
Kodip36
нормально добрались
кстати достаточно быстро
минут за 20
при этом 15 простояли в пробке до пушкинской
Встретили супер
Как сам то? DOCTOR48 отметься в теме - Липецк кто есть кто