Ндаааа! Что то тут совсем тухло Ну чтож, так как цывик клуба в Липе нету, буду тут тусоваться
И вообще! Праздники прошли! Давайте просыпайтесь уже все!
Парни,приветствую.Подскажите кто знает,где найти заглушку буксировочного устройства в бампер передний Astra GTC H,черного цвета.Может кто знает каталожный номер в экзисте?Потерял где-то...
В Липецке астраклуб ещё жив?Где модераторhttp://astraclub.ru/threads/15732-%D...BA!/page19?Где модераторы?Я хоть и турбо,но за державу обидноДень рожденья проходит,всё пущено на самотёк.
Клубные модераторы,вы теряете людейМестные модераторы,проснитесь,перезагрузки вам не помагают
С таким отношением липецкую ветку на куй
ИМХО
Сообщение от Иринка Ириска
Воть вам маленький фотоотчет . Очень рады были познакомиться!!! Ждем еще в гости!!!
Модер,явись людям,будь мужчиной,приедь на встречу,проверим на мясо,шучу
Где ветка дя новичков
Макс,который Бодрый Фей,всё огонь в липецкой ветке?
Может проще её закрыть,чтобы место не занимало?
Последний раз редактировалось DOCTOR48; 15.07.2012 в 22:59.
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
Привет!
Я каждый день тут. "Подтираю " так сказать. По ссылке которую ты указал http://astraclub.ru/threads/15732-%D...BA!/page19?Где - я не совсем понял что тебя огорчило - тема про ремонты в КМЧ. Общее мнение понятно, есть нюансы.
Отмечать др клуба - я за - инициатива требуется от клубней - я с радостью поддержу и прилажу усилия для хорошего "отмечания".
Насчет веткуй на ..... - Андрюш, ну это крайность.
Модер готов появится, доказать что мужчина и порох и ягоды еще есть
DOCTOR48
Какое день рождение, никому ни дочего нет дела!
Ремонты у всех, юга отдыхательные растудыт то их тудыт!
Большинство клубней скоро узнавать друг друга перестанут и здоровкаться не будуть!
А ты про какие то дни рождения!
В Воронеже тоже грусть тоска!
темы может создать любой кто есть на форуме - это не только прерогатива модера. Мне не сложно создать - главное скажи что - и все будет.
для флуда вроде эта самый раз.
по остальным - не вопрос - будет
PS - создал темы.
PPS - какую тему нужно для новичков я не понял