не смотрел.
так как не верил что у канадцев выиграют и расценил как чудо
а вот надежда на победу у финов была
утром не самая хорошая новость была
жаль
может у чехов выиграют
Привет.У вас не принято здороваться с машинами других клубов?? Вчера от светофора у Славянского до светофора у Реала сигналила и моргала серебристой астре , номер 367 кажется.....ноль реакции
Привет,я на пардоне,видно что-то отвлекалоисправлюсь
Сообщение от Vrednaya
бедный......напугала я не хотела, честное слово
У докторов зарплата маленькаяПоверю на слово,а то можно попасть под акцию:2 зуба по цене 3-хШучу,я добрый доктор
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
Найс
я же говорил не выиграют.)))) ну нахрена этим долларовым миллионерам там убиваться за какую то бронзу. они же не чехи.
ПЖиВ в действии - тренера максимум сменят, ни министр спорта, ни глава федерации хоккея даже не будут лишены квартальной премии за пролёт мимо медалей.
то ли дело раньше.
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
фильтр у меня. ты говорил хлорфилиптом моешь испаритель. пшикалкой? мож заодно промоем мне хлорфилиптом?
баночку 100 мл хватит? если на завтра вечером ты как?
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
в этой мире лжи и лицемерия стало так трудно кого то обмануть
очень точно подмечено! ))))))
Сообщение от BLACK-ASTRAL
фильтр у меня. ты говорил хлорфилиптом моешь испаритель. пшикалкой? мож заодно промоем мне хлорфилиптом?
баночку 100 мл хватит? если на завтра вечером ты как?
Парни, я так понял вы собрались фильтр менять воздушный?! Возьмите и меня плз!! пол года не могу ключ на 5,5 найти!! )) У меня и фильтер готов!!