http://shop.vic-ltd.com/index.php?currency=USD
Navisurfer II - является компьютерной системой, работающей под управлением операционной системы Ubuntu Linux версии 10.10. Он имеет сенсорный дисплей, встроенный 3G-модем и встроенный GPS-модуль, так что потребности владельца в доступе в Интернет и навигационных возможностях будут полностью удовлетворены. Navisurfer II использует процессор Intel Celeron M, работающий на частоте 1300 МГц, оснащен 2 Гб оперативной памяти DDR2, а объем жесткого диска составляет 250 Гб. Компьютер имеет 3 порта USB 2.0, 2 разъема PS/2, аудиоразъемы, входы для подключения камеры заднего вида и других источников видео. Размеры Navisurfer II составляют 178х179х100 мм, а весит он около 2 кг. Приобрести этот автомобильный ПК можно примерно за $400.
Pokemon
Ясно что оплатить можно, и заказать наверное тоже, а вот наша таможня еще денег срубит кучу.
Ты чего!? Не пиши чушь!
Никто с тебя ничего не срубит! Доставка обойдётся в 20-30 баксов, и всё!
Таможня будет докапываться только, если больше 2 шт. одинаковых товаров будет. Тогда это будет типа коммерческая партия, а 1-2 шт. - для личного использования, никаких тебе пошлин!
Они честно пишут, компания- финская, производство в китае.
ПС Дело все в том, как мне кажется. На картинке все красиво..... а вот вживую-засада может быть. На астре консоль практически вертикально, с водительского места, очень большой угол обзора, на матрице мож. вообще ничего не видно будет. У зафиры консоль-наклонная там прокатит.
Pokemon
Ага, согласен что наклон нужен.
У них есть 1 DIN с выдвижным моником - он наклоняется и поворачивается.
Конечно в живую такую игрушку надо видеть. а то привезут а там не только опплюёшься еще и блеванёшь!
Олег Блин... ты меня этим VIC прям зацепил!
Инфы очень мало В живую никто не щупал, по крайней мере ничего не нахожу, а так самую дорогую модель ~22-23 тыр с пересылкой.
Pokemon
я сам облизываюсь. штатную давно мечтаю поменять. но пока только мечты. а этот вариант сразу кучу вопросов решит - навигатор, музыка - правда думаю что со звуком не факт что будет лучше но зато есть юсб и можно флешки использовать, плюс все возможности компа.
Pokemon
я сам облизываюсь. штатную давно мечтаю поменять. но пока только мечты. а этот вариант сразу кучу вопросов решит - навигатор, музыка - правда думаю что со звуком не факт что будет лучше но зато есть юсб и можно флешки использовать, плюс все возможности компа.
Всю ночь просидел за компом, всё мутно....
Придется подождать.....первых испытателей