Saymon
Сем, а реально не звали!!!!
Если ехать в Воронеж то пиши объяву и что предлагаешь. А то как то скромно получилось. НУ и все же мне не понятна цель поездки.
привет СО-клубням. тут коллега подкинул ссылку на старый баян.
но все равно гляньте. мы щас в офисе от смеха минут 10 тряслись.
Суть в том что 1 товарисч решил на форуме разместить обьяву о продаже мопеда. но какой же форум без флуда???читайте коменты к обьяве
Saymon
Сем я чего то не понял!
Ты чего разбушевался?
Предлагаю на первый раз самостоятельно отредактировать свое сообщение чтоб оно приняло более корректный вид.
Я так понял что наша договоренность вести себя лояльно к одноклубникам уже забыта. Жаль.
PS - тебе ни кто не запрещает ехать, и если кто то с тобой поедет это тоже вполне нормально, ни кто обижаться не будет.
Saymon
Семен - предложил молодец - только оформи это как то более четко - в теме отпиши специальной, напиши зачем туда ехать, почему. Я плохо вспоминаю частые поездки воронежцев к нам. Но это не важно. Суть в том что я предложил в этот четверг мероприятие - но особо что то не вижу интуазизма по этому направлению - ты вообще ни чего не написал.
Ну и напомню - я не должен подхватывать все предложения которые тут выдвигаются, а тем более вариант который на мой взгляд кажется не совсем приемлемый - ехать ночью, по льду-снегу и т.д., на час-два - по сути - просто так.
Если ты выдвинул идею - то попытайся ее хотя бы отчасти организовать, а если это будет интересно и понадобится помощь то так и напиши - хоть сюда хоть в личку - я думаю что тебе не откажут те к кому ты обратишься.
PS - редактировать я как понимаю ты не собираешься.
Oleg48
Предлагаю обсудить эту поездку при встрече в четверг!
Редактировать ничего не буду удали сам что считаеш нужным.
Заодно почисть своё сообщение:
"Ты сам то 27 будешь участвовать с Клубом в походе в кино или нет?"
Для меня это звучит как оскорбление!
Saymon
Свое чистить не буду.
Приглашение писал для всех в специальной теме.
Там есть ответы заинтересованных в мероприятии. Кто не отписал я считаю что имеют на то причины, к примеру у Дока может просто не пахать инет, кто то ваще не заходит - им звонить надо и что мне обижаться на всех теперь.
А вот кто заходит на форум и не пишет своего мнения в приглашении для всех, а наоборот предлагает альтернативное мероприятие на эту же дату, лично у меня вызывает определенное не понимание - и поэтому я задаю вопрос про участие.
В четверг обсудим поездку, только зачем? Ты вроде в четверг ехать хотел.
BLACK-ASTRAL
сегодня с Андреем созвонюсь - с ним надо поговорить - насчет куда когда - у него вроде там знакомые или связи - короче надо с ним пообщаться.
Oleg48
А как с ними связаться? Saymon
А почему нельзя убрать, под датчиком кислорода я имел ввиду лямбда зонд который за катом стоит,ведь на жижках так делают а здесь какие могут быть проблемы?
кочегар
У нас есть тема - кто есть кто - http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=19648 - тут регистрируются те кто хочет активно и постоянно участвовать в жизни клуба
там есть контакты
Почему низя - это вопрос который надо обсуждать со спецами и лично - тогда думаю все раскажут и покажут
Oleg48
Олег,привет,перезвонить не мог,неожиданно кончились деньги на телефоне.Вообщем так,завтра должен приехать человек из Орла и привезти карты.Сбор у трц Липецк,во сколько сами предлагайте
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
кочегар
Програмы нет такой чтоб лямду можно было вторую отключить!
Если есть знакомые которые смогут программу под машину написать тогда можно попробовать.