Парни, всем привет! Озаботился тут вот установкой саба в свой опиль, а то невнятный звук этот задолбал уже! В липецком астраклубе только у Доктора саб стоит или еще есть у кого?
Парни, всем привет! Озаботился тут вот установкой саба в свой опиль, а то невнятный звук этот задолбал уже! В липецком астраклубе только у Доктора саб стоит или еще есть у кого?
у нашего Лёхи спроси..он музыкой занимается...в т.ч. у него там все это дело стоит...в выставках свука участвует...вообщем подскажет что и как уж точно...
у нашего Лёхи спроси..он музыкой занимается...в т.ч. у него там все это дело стоит...в выставках свука участвует...вообщем подскажет что и как уж точно...
Знаю ) один раз даже сидел в его "концертном зале" но мне бы желательно чтоб человек здесь был... чтоб на месте если что подсказал...
Щас вот самая актуальная задача, как я понял - выпаять из мафона выходы на усилок.... вот думаю куда бечь ))
Ребят, а кто у вас такой неприветливый, встретил серую GTC 480 номер в Липецке. я ему би-би, а в ответ ноль внимаия. Причем ехали рядом довольно долго..
Ребят, а кто у вас такой неприветливый, встретил серую GTC 480 номер в Липецке. я ему би-би, а в ответ ноль внимаия. Причем ехали рядом довольно долго..
Это не наш,проставки сам заказывал Наши вежливые,посигналят,поморгают,руками помашут,из машины выйдут поприветствуют
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сообщение от Найс
Саб продаю
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
МЕГАВОЛЬТ Привет!
Лех, скажи как профи в этой сфере, усь Blaupunkt GTA-275 (475) стоит брать или чет еще присмотреть? Он вроде недорогой, но отзывы в целом положительные...