Найс
не не туда. вот интересно даже. при слове Болгария все говорят сразу Золотые пески. ты уже 5й. там же порядка 30 курортных мест.
а золотые пески они на севере, аэропорт прилёта Варна, там холодно.
я второй раз еду на юг аэропорт Бургас.
кстати недавно понял, что был в Болгарии прошлый раз 12 июня 2006. как раз шёл футбол ЧМ-2006, во всех кафешках телеки висели крутили. и тут опомнился, что снова ЧМ и снова те же числа и снова в Болгарии. во совпадение.
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
Володь, расскажи плз (можно в личке) какие +/- по сравнению с турцией/египтом и что по деньгам? Собираюсь в сентябре куданить съездить, вот думаю куда...
Найс
отписался в личку по всем 3 странам. Болгария с ребенком маленьким самое лучшее место.
а так взрослому энергичному мож и скучно будет. если тока по экскурсиям по болгарии поездить. я из-за ребенка в основном и бюджет.
дык я еду с 2хлетним ребенком.
в египте тока море мне понравилось
лететь долго почти 5 часов. арабы отвратные. я был в марса аламе, там заповедник, дюгонь. 5* живые рифы. от хургады 3 часа ехать. и главный плюс ни одного русского быдла вокруг. рифы острые. ежи.
в турции 2 раза был. тоже мне ка кто не особо. лететь 3 часа.
потом тоже на автобусе долго ехать, с обязательным завозом в прикормленные магазины на полпути.
в болгарии перелет 2 часа. самый короткий из москвы.
отель в 10 км от аэропорта. ехать быстро. для меня это главное с ребенком. цены низкие. в кафешках мы ели на наши деньги на двоих ужин 200-300р. обед 100-200.
кило черещни или клубники 35р. красных огромных вкусных. бутылка вина 50р.
одежда вся турецкая. чуть дороже чем в стамбуле. мы в стамбул из болгарии на автобусе ездили на обзорную. вообще по болгарии едили на автобусах рейсовых. все недорого и прикольно. народ дружелюбный. многие говорят по русски. все что написано можно понять. море чистое. песок. климат мягкий для ребенка самое то.
12 дней болгарии 4* all в 20 метрах от пляжа стоят аналогично, как 8 дней турции 5* в Белеке. но 5* самые задрипанные еще. однако болагрские 4 не хуже турецких 5. да возможно не будет анимации или там территории отеля огороженной. но за теже деньги + 4дня. анимация мне ненужна. жрачка в турции тоже и бухло те еще. половина блюд килоострострашная дрянь. в болгарии можно пойти в любой магазин где живут сами болгары купить чо хошь. а в турции кругом отеля поля обычно или курортные зоны с дорогими магазинами.
я в это раз поехал на ALL хотя для Болгарии это редкость.
в прошлый раз у нас были завтраки. этого вполне достаточно, т.к. вокруг десятки кафешек, где можно дешево и вкусно полопать. это дешевле чем брать полупансион или полный.
а тут так получилось, что отель на берегу моря, до аэропорта 10 км всего и ALL стоит, как у соседских полупансион. решили рискнуть. отелю новый. а так мне all не нужен я не бухаю на такие суммы и не жру.
туроператоров пересмотрел штук 10. выбрал НЕВУ.
а вообще по каждому отелю у них разный лидер по дешевле где.
в прошлый раз мы ездили в Китен отель Каменец 4*. так что в 2006м, что сейчас дешевле всего у КапиталТур выходит.
пысы
визы 1 взрослый 65 евро
ребенок 25
12 дней
all
отель 4* на берегу моря
до воды 20м
ну и 62000р путевка
в других операторах оно около 70 стоило
тут еще скидка 5% уже потому что сами через инет нашли и выцыганили
Pokemon
я как то влажности нигде не замечал
мож не обращал внимания.
пысы
нашел коробку от ноута. диска не нашел. я его и не видел с покупки. жена куда то задевала сразу. но все драйвера последние соф сайта самсунг могу записать на болванку или на винт.
Pokemon
оф винды с ним не было в комплекте
жена грит с ноутами винда никогда не идет. бывает тока диск восстановления.
стояла установленная виста хоме премиум
сие говно было с негодованием снесено сразу при покупке
стоит XP
понял. не в болгарии климат мягкий.
машину забрал. почти 15 рублей в касссу отдал. поменяны заслонка и тормозуха. старая заслонка в коробке от новой мне отдана. засрана она внутри некисло.
машину получал почти час. потрясающие ощущения. оперативность, внимание к клиенту, приезжайте к нам еще. это не про кмч.
теперь о хорошем. машину гонял весь вечер. заводил раз 10. пока все отлично. если так пойдёт и дальше буду просто счастлив.
да вот уже раз 5й замечал. при запуске. секундный дребезг какой то раздается. сегодня тож один раз такое было. началось этой весной. очень редкое явление. дребезг сильный. металлический какой то. появляется спустя секунду после запуска, когда обороты поднялись до 1000 и через секунду исчезает.
Pokemon
ды как посмотришь, если оно с периодичностью раз в месяц. каждый раз, когда заводишь рядом человека у открытого капота не поставишь.
просто стремно - вдруг та самая шестеренка..
пысы
ноут на работу взял.
Я вот гляжу, тебе машину, ремонтировать понравилось Сам нафантазировал-сам напугался.
Потерпи, кмч скоро машины по интернету ремонтировать будет, типа телемост.
да вот уже раз 5й замечал. при запуске. секундный дребезг какой то раздается. сегодня тож один раз такое было. началось этой весной. очень редкое явление. дребезг сильный. металлический какой то. появляется спустя секунду после запуска, когда обороты поднялись до 1000 и через секунду исчезает.
Вов! У тебя сто пудов звенит бендикс стартера. У меня у отца на астре такое было, вылечил заменой смазки в необходимых местах стартера и заливанием масла в бендикс с его проникновением к механизму обгонной муфты.
зы Если тебе не нужен твой вышедший узел дроссельной заслонки отдай мне за пиво для изучения его внутренностей. Может потом мои знания пригодятся всем.
Добавлено спустя 57 секунд:
Консультации по стартеру могу дать подробнейшие...
У мну тоже дребезг при запуске и во время дребезга руль плохо крутится!
Заметел тендецию звук появляеться если на машине поездить, затем заглушить, и затем завести мин. через 5-15!