Страница 159 из 200 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,770 из 5985

Тема: Липецкий флуд! (давайте флудить тут)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Цитата Сообщение от Найс
    Цитата Сообщение от BLACK-ASTRAL
    мои летние предложения поиграть в футбол проигнорировали.
    Наглая ложь!! Я напрашивался пару раз, но ты меня отбрил! :x
    читай внимательней.
    я не говорил что НИКТО не заинтересовался.
    ключевая фраза ХОТЯ БЫ ЧЕЛОВЕК 5.
    вдвоем мы бы фик сыграли. а куда я ходил играть там меня самого через двух знакомых брали. не вариант. однажды приехал там нет никого. надо свой футбол мутить.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

просто если 5 клубней согласятся - один в последний момент минимум полюбос соскочит. но можно было бы позвать коллег/друзей. глядишь человек 8 набрали бы.
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

2. Участник Астравод НовенькийЯ на верном пути Аватар для НовенькийЯ
    Спасибо
    1 / 0
    Ко всему выше сказанному другими, добавлю, в клубе нет общих интересов, нет единомышленников. Как уже кто то сказал(не помню кто), люди приезжают и разбиваются на кучки по интересам, одни машину чью нить разглядывают, вторые про поездки общаются, третьи еще что нить делают. Ничего общего нет.
    Если едем в кафе, то там только один разговор - про машины и все что с ними связано. На данном этапе клубней связывает только название АСТРАКЛУБ, и больше ничего.
    Всякие покатушки, я за, но не в другие города за сотню км, мне лично там не интересно, да и многим тоже. Я и в Липе так покататься смогу. Это лично мое мнение. Я конечно понимаю, для некоторых клубней это очень важно съездить на встречу в другой город, так езжайте, вам никто не запрещает, никто за это на вас не обижается. Только не надо потом наезжать на всех остальных кто с вами не поехал, это уже неуважение к другим участникам клуба. А из за таких мелких конфликтов/наездов/и просто недобрых высказываний и приезжать то на встречи не очень хочется. Зачем приезжать туда, где на тебя косо смотрят.

Лично мне было и есть очень неприятно из за наезда в мой адрес, который сейчас продолжается и в адрес Олега. Не буду говорить кто наезжал, думаю и так понятно.
    То что я обменял кресла, так что тут плохого? то что я больше никому ничего не сказал? а меня кто нибудь о чем нибудь спрашивал? кто нибудь в аську или по телефону хоть как то намекнул про машину?
    Олег предложил, я согласился, только сказал ему молчать про это, что бы информация не вылезла наружу и что бы не было проблем со страховой.
    За последние пару дней Олегу уже припомнили из за этих кресел. Так у вас что просто зависть черная что ли? Просто поздравить человека с удачным приобретением вы не можете? обязательно надо наехать на Олега что он кресла поставил а вам не досталось, да и на меня заодно, что махнулся с ним креслами? А в голову вам не приходило что кресел всего 3 и на всех их все равно не хватит?????
    Это один из моментов, из за которого у меня нет желания приезжать. Не хочу видеть осуждающие взгляды за то, в чем я себя виноватым не считаю.

Так что, как уже не однократно сказано выше, для того чтобы внутри клуба были нормальные отношения, что бы была посещаемость на высшем уровне, надо сначала разобраться со своими проблемами, найти в себе все плохое и негативное по отношению к клубу/клубням, избавиться от этого, и только после этого можно что то говорить о нормальном коллективе.
    Астра 1,8/140/МКПП/серебро/седан

3. Местный Опытный Астравод Найс на верном пути Аватар для Найс
    Спасибо
    0 / 0
    а потом томный вкрадчивый женский голос шепчет
    - астраклуууууб. 19-30 у центрального рынкаааа. здесь можно всёёёё.
    или
    - место где исполняются мечтыыыы. площадка перед центральным рынком. четверг. 19-30. на забудь. я ждуууууууу.

это будет покруче визиток!
    и стоить будет тоже покруче визиток! )))

надо свой футбол мутить.
    +100!
    Astra 5D Enjoy 1.6 ручка -=сильвер лайтнинг=-

4. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Цитата Сообщение от НовенькийЯ
    люди приезжают и разбиваются на кучки по интересам, одни машину чью нить разглядывают, вторые про поездки общаются, третьи еще что нить делают. Ничего общего нет.
    Если едем в кафе, то там только один разговор - про машины и все что с ними связано. На данном этапе клубней связывает только название АСТРАКЛУБ, и больше ничего.
    Всякие покатушки, я за, но не в другие города за сотню км, мне лично там не интересно, да и многим тоже. Я и в Липе так покататься смогу. Это лично мое мнение. Я конечно понимаю, для некоторых клубней это очень важно съездить на встречу в другой город, так езжайте, вам никто не запрещает, никто за это на вас не обижается. Только не надо потом наезжать на всех остальных кто с вами не поехал, это уже неуважение к другим участникам клуба. А из за таких мелких конфликтов/наездов/и просто недобрых высказываний и приезжать то на встречи не очень хочется. Зачем приезжать туда, где на тебя косо смотрят.
    поддерживаю. хотя и ездил в воронеж с клубом трижды.
    дважды были на пейнтболе с олегом, там и тут, но никого не обвиняли в неучастии.

взаимные обвинения вещь бесполезная. никто никогда не признает себя виновником всех бед.
    а объединить могут только либо совместные активные мероприятия либо совместные бухашки глубокого спаивания.
    посему предлагаю мирапирятия.
    лазербол/боулинг/футбол.
    щас даже тему создам.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Цитата Сообщение от Найс
    а потом томный вкрадчивый женский голос шепчет
    - астраклуууууб. 19-30 у центрального рынкаааа. здесь можно всёёёё.
    или
    - место где исполняются мечтыыыы. площадка перед центральным рынком. четверг. 19-30. на забудь. я ждуууууууу.

это будет покруче визиток!
    и стоить будет тоже покруче визиток! )))

надо свой футбол мутить.
    +100!
    озвучь примерную цену)))

футбол начинаем мутить.щас тему создам.

5. Местный Заслуженный Астравод Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Аватар для Saymon
    Спасибо
    0 / 0
    НовенькийЯ
    Лично мне сидения не нужны!
    Но возможно, что чтото другое пригодилось бы!
    Поповоду не позвонили не спросили, ты сказал что будеш востанавливать машину, я узнал что ты записал её в тотал тогда, когда вы пришли заказывать новую!
    Caddilac CTS 3.6 AWD

пазлы trefl

Был VW Passat B7 Black

Была Astra GTC 1,8 AT Black OPC style, Steinmetz, K&N, Recaro...

6. Участник Астравод НовенькийЯ на верном пути Аватар для НовенькийЯ
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Saymon
    НовенькийЯ
    Лично мне сидения не нужны!
    Но возможно, что чтото другое пригодилось бы!
    Поповоду не позвонили не спросили, ты сказал что будеш востанавливать машину, я узнал что ты записал её в тотал тогда, когда вы пришли заказывать новую!
    По началу так и было, хотели восстанавливать, но когда просчитали все варианты, поняли что это очень не выгодно, поэтому было принято решение в тотал. Олег же знал что мы хотим восстанавливать машину, но просил сообщить ему, если вдруг у нас будет тотал и мы будем машину сдавать.
    Если бы кто нибудь кроме Олега изъявил желание что либо поменять, то думаю я согласился бы.
    Кроме того, когда вы приезжали в гости, Кирилл при всех сказал что бы я ни в коем случае не восстанавливал а сдавал машину и даже обещал помочь при оценке машины в КМЧ, если вдруг в страховой ее соберутся ремонтировать. На что я сказал что подумаю над этим, это должны были слышать все кто был в тот день в гостях. Так что оставить свои пожелания, вида - сообщи если тотал - могли бы, я бы сообщил.

7. Местный Заслуженный Астравод Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Аватар для Saymon
    Спасибо
    0 / 0
    НовенькийЯ
    Тебе Доктор тоже говорил при всех, что тебе ходить низя!
    Ладно это не столь важно!
    Caddilac CTS 3.6 AWD

пазлы trefl

Был VW Passat B7 Black

8. Участник Астравод НовенькийЯ на верном пути Аватар для НовенькийЯ
    Спасибо
    1 / 0
    НовенькийЯ
    Тебе Доктор тоже говорил при всех, что тебе ходить низя!
    Ладно это не столь важно!
    А тут хошь не хошь ходить приходилось. Каждую неделю по больницам шатался, и тут слова доктора уж не особо воспринимаются, когда превозмогая боль нужно на автобусе трястись до больницы.

9. Местный Заслуженный Астравод Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Аватар для Saymon
    Спасибо
    0 / 0
    НовенькийЯ
    А не проще в больницу было лечь!
    Разговор не об этом!
    Caddilac CTS 3.6 AWD

пазлы trefl

Был VW Passat B7 Black

10. Местный Опытный Астравод Найс на верном пути Аватар для Найс
    Спасибо
    0 / 0
    озвучь примерную цену)))
    Эт не моя вотчина )) по деньгам ниче не знаю... тел. рекламной службы 222-322 Но на счет скидочки договориться смогу )))

2 Олл: парни, во вас понесло! Даже не догадывался, что в клубе такие проблемы.... Относитесь ко всему попроще!!! Ну хотел кто-то сделать так, потом в силу каких-то причин сделал по-другому - это его право, он не обязан ни перед кем оправдываться. Лично вам он никакого вреда этим не причинил, так что зачем какие-то обиды копить?! Давайте уже стараться жить дужно, ётить! В жизни и так негатива хватает... надо сеять пазитиффф!!

11. Участник Астравод НовенькийЯ на верном пути Аватар для НовенькийЯ
    Спасибо
    1 / 0
    НовенькийЯ
    А не проще в больницу было лечь!
    Разговор не об этом!
    я делал так, как говорил мне мой лечащий врач. если бы мне надо было я бы лег.....это мое здоровье и все решения о нем я принимаю сам!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Цитата Сообщение от Найс
    надо сеять пазитиффф!!
    ты лучше скажи, когда у тебя эфиры? я тебе буду звонить )))
    ты работу поменял?

13. Местный Опытный Астравод Найс на верном пути Аватар для Найс
    Спасибо
    0 / 0
    BLACK-ASTRAL
    Как раз собираюсь поменять! )) На лафрадио у меня эта неделя последняя, так что на выходных еще будет возможность меня там услышать )) А потом на Липецк ФМ )))
    П.С. А реально я работаю в МТСе как и говорил, радио - хобби ))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Найс
    на выходных в каком часу?

15. Местный Опытный Астравод Найс на верном пути Аватар для Найс
    Спасибо
    0 / 0
    суббота с 12ти, воскресенье с 19ти.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Найс
    будем названивать тебе и приветы передавать друг другу.
    Saymon- Сем, без наездов, просто реально интересно - что тебе лично могло пригодится в Сашкеной машине - у вас комплектации одинаковые.

17. Местный Заслуженный Астравод DOCTOR48 на верном пути Аватар для DOCTOR48
    Спасибо
    1 / 3
     *367** 48
    Всё закончили,какашки все всплыли?
    А теперь по существу-ПРИЕЗЖАЕМ НА ВСТРЕЧУ И РЕШАЕМ ВОПРОСЫ С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ,а не на форуме,перед людьми стыдно грязное бельё показывать
    Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
    silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher

Обитатель http://opc-club.ru/vb/

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    DOCTOR48
    надеюсь что закончили. и надеюсь что вся эта болтология даст положительный эффект а не станет еще одним поводом для ....

19. Местный Астравод Erema_48 на верном пути Аватар для Erema_48
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DOCTOR48
    Всё закончили,какшки все всплыли? Exclamation
    А теперь по существу-ПРИЕЗЖАЕМ НА ВСТРЕЧУ И РЕШАЕМ ВОПРОСЫ С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ,а не на форуме,перед людьми стыдно грязное бельё показывать Rolling Eyes
    +1111111000000000000000)))))))))))))))))))))
    Андрюх, не все там появляются, вот и приходится вату катать!!!!
    НовенькийЯ
    То что ты поменял салон, я ни капли не против, я только за!
    Я не говорил что кто то кому то что то не сказал, я говорил о том, что Олег говорил про салон космо!!! Я надеюсь что он дал вам за это хотя бы рубль, т.к. есть поверие что з/ч с битой машины снимать нельзя их можно покупать!!!
    То что вы списали машину и не стали ее делать, вам за это респектище!!!!

Может то что я сейчас напишу для кого то нонсонз, но у меня нет зависти к людям!!! Для меня это стимул!!!!

1.8 GTC, панорама, Cosmo,

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Erema_48
    про салон космо я тебе уже ответил. прочти еще раз если забыл и ответь когда ж я тебе говорил что космо хрень?!.
    космо был на первой астре, руль тоже. Теперь и на этой. если хватит денег то будет обвес, другие фары. Давно думаю над винилом, пока ни чего интересного для себя не нашел. Хочу махнуть аудиосистему. Понравился вариант как Андрея, но думаю чуть изменить и повесить альтернативную голову. Может если решусь колеса R17, но не уверен что мне это нужно. Подвеску может быть тоже пониже и жестче, но так же не уверен что мне надо. форсировать движок не хочу - мне хватает того что есть, пока во всяком случае. я большей частью езжу как "пенсионер" - такой стиль доставляет больше удовольствия чем гонялки по городу. Но это все планы которые требуют очень серьезного осмысления с моей стороны, так как я не сторонник подобного тюнинга, особенно форсировки.
    что я уже говорил Доктору в одном из наших споров. но никоим образом не уговариваю его или кого либо не делать этого.

Я не суеверный. Денег Саньку не нужно - он сделал мне подарок, и еще обещал отдать ксенон - нет времени заехать забрать.

21. Новичок Новичок Bond_123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Читать вашу хрен очень прикольно.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Цитата Сообщение от Bond_123
    мягкий знак специально не поставил?

23. Местный Заслуженный Астравод DOCTOR48 на верном пути Аватар для DOCTOR48
    Спасибо
    1 / 3
     *367** 48
    Цитата Сообщение от Bond_123
    Какие люди Научился кнопки жать
    Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
    silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher

Обитатель http://opc-club.ru/vb/

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Bond_123
    молодец,Антоха!
    а то совсем к нам не заходишь!
    Больше чем за пол года только 3 сообщения!надо набирать!

25. Местный Астравод Erema_48 на верном пути Аватар для Erema_48
    Спасибо
    1 / 0
    Bond_123
    ОЙ!!!! Хто это тут вылез из холодильника??????

26. Местный Опытный Астравод Найс на верном пути Аватар для Найс
    Спасибо
    0 / 0
    Блин! Опять встречу прошляпил... Только седня с утра вспомнил, что вчера четверг был....

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Найс
    не страшно. приезжай в следующий четверг. не забудь четверг это сразу после среды

28. Местный Астравод Erema_48 на верном пути Аватар для Erema_48
    Спасибо
    1 / 0
    Ну что???? Все???? Потухли???
    Вот про это я и говорил!!!! Тока пи.... (БЛА БЛА БЛА)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Erema_48
    ты чего то наверное про себя написал.
    Подготовка к мероприятиям проходит по плану.
    а чтоб понапрасну не пи... и бла... и не пишем тут

30. Местный Астравод Erema_48 на верном пути Аватар для Erema_48
    Спасибо
    1 / 0
    Oleg48
    Помоему все кому надо уже проголосовали!!!
    Или вы ждете что вам с неба еще народ свалится????
    а за себя я всегда напишу, не беспокойся!!!

Страница 159 из 200 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)